Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.03.2024, 14:10
Primavera123 Primavera123 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 38 раз(а)

Primavera123 на нуле

@Елена Е.М. ; а какие парашюты, покажите, а? Мне кажется, у меня тоже должны быть)))) а так я ношу всегда такие самые стандартные - хб плавки, и сейчас вот из belle you, тоже типа плавки но с широкими боками, все равно скрутился за день немного
Старый 04.03.2024, 14:30
Lunohod Lunohod вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 68 раз(а)

Lunohod на нуле

@Валентин-ка, я начала клеить через 39 дней после оп. По идее можно клеить как только отошли все корочки, не раньше. До этого я тоже тряпочки подкладывала, чтобы не натереть и не повредить. С пластырями стало очень удобно)) Приклеила и забыла)
@Primavera123, мне кажется вы в 6 месяцев сами увидите… если станет совсем незаметным, то зачем клеить? Если ещё видено сильно, тогда ещё клеить
Ринопластика 21.03.2017
Старый 04.03.2024, 14:54
Basenca Basenca вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 73 раз(а)

Basenca на нуле

Мне не понравился силиконовый пластырь, клею не охотно , под ним все мокрое из за этого он скатывается (((, я нарезала себе бинтли мягкий на полоски и заклеиваю- на день хватает. На пупок отдельный квадрат клею с дырочкой в середине
Старый 04.03.2024, 19:56
Maryna77 Maryna77 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 61 раз(а)

Maryna77 на нуле

@Sv8909, сегодня швы сняли. Оказывается нитки в пупке тянули, и давали не приятные ощущения когда пыталась выпрямится,их сняли и стало не много проще)
Старый 04.03.2024, 23:35
Pijvka Pijvka вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 13 раз(а)

Pijvka на нулеPijvka на нуле

Девушки всем привет! Кто недавно сделал опи поздравления и курс на быстрое восстановление, тем кто собирается позитивного настроя и лёгкой опи.
Вот у меня и пролетело 2мес. В крайне по реабилитации: первые 2 недели было тяжело и морально и физически, болел ушитый диастаз, но обезбол не пила уже дня с 5. Сильно кружилась голова если ходила дольше 40-60минут, трудно было есть казалось что желудок размером с наперсток. В эти 2нед были жёсткие ограничения не мыться целиком, не сидеть, не наклоняться, ничего не поднимать, компру не растегивать, ходить креветкой и спать так же. По истечении этого времени разрешили потихоньку возвращаться в привычную жизнь кроме поднятия тяжестей и сон только на спине, но выпреиляя ноги. В два мес на осмотре сказали снять компру и больше не одевать и можно потихоньку поднимать детей.
Подводя итог могу сказать, что в целом все прошло легко и без осложнений, что очень радует, но видимо я в числе тех девочек кто не доволен результатом на 100%((( стараюсь гнать негативные мысли и надеюсь что в пол года картина будет лучше .
Фото на данный момент прикреплю
Миниатюры
e5ba224d.jpg   2508c61f.jpg   a3510f1e.jpg  
Старый 05.03.2024, 01:09
Fortezza Fortezza вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 39 раз(а)

Fortezza на нуле

@Yulic, @Pijvka, здравствуйте...а что вас не устраивает??отёки ещё большие у вас ??у меня 15 марта будет два месяца и отёки большие капец около шва(((()психологически тяжело потому что нормальную одежду ещё не могу одеть хожу ещё в компре..
Старый 05.03.2024, 05:45
Sv8909 Sv8909 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Sv8909 на нулеSv8909 на нуле

@Maryna77, вот круто)) ровной спинки тебе и плоского животика))) а я успела наесть себе 4кг))) и это точно не отек)))
@Basenca, вот кстати я это и хотела спросить, а потом все забывала. Ведь и правда когда клеишь силиконовый пластырь там все потеет и потеет свежий шовчик. Разве так и должно быть? Чтоб он был во влажном состоянии всегда? Это как то поможешь сформироваться тонкому рубцу?
@Pijvka, мне кажется у вас прекрасный результат и сохраняется хороший такой отек) Хотя у меня сейчас тоже живот как будто вздуло оказалось это мои +4 кг наетые))) ну или меня как обычно раздуло на скорые мес)) в любом любом случае ждём 6 мес и оцениваем красоту))
Старый 05.03.2024, 07:51
sherwood sherwood вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 934 раз(а)

sherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном пути

@Sv8909 ; это нормально, так и должно быть.
Одна из важных функций силикона, хоть в виде гелей, хоть пластырей, поддерживать влажность, которая дает правильно формироваться рубцу.
Плюс пластырь:
- снимает излишнее натяжение
- создает дополнительное давление на рубец, как бы прижимает его, ограничивая приток крови
-защищает от механического воздействия на рубец
Старый 05.03.2024, 08:15
Pijvka Pijvka вне форума
Посетитель
Pro-Active

@Fortezza, живот торчит над пучком, а над швом уже чуть кожа нависает и по белью если смотреть, то шов поднялся выше(( отёки кажется не большие, в свои вещи влезают, но не очень в них комфортно @Sv8909, стоя да, все очень не плохо, если боком смотреть, то видно что живот торчит, а если согнуться то над швом кожа немного нависает . Пока тоже уговариваю себя не паниковать, а ждать, тк без компры всего 3 день , но то что я видела через 15дгей после опи нравилось больше, чем, то что сейчас
Старый 05.03.2024, 09:03
Catherine79 Catherine79 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 53 раз(а)

Catherine79 на нуле

@Pijvka, все красиво, всего 2 месяца!
я сейчас тоже выложу свой отчёт, отек есть и мало того - из-за того, что разрешили спать без компры, отек есть теперь даже утром ((
Старый 05.03.2024, 09:14
Sv8909 Sv8909 вне форума
Частый посетитель
Profi

@sherwood, ага, поняла, спасибо) тогда закажу))
Старый 05.03.2024, 09:23
Catherine79 Catherine79 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 53 раз(а)

Catherine79 на нуле

Девочки, ну вот и пролетели 2 месяца, мой фотоотчет. Шов не беспокоил ни дня, что уже хорошо. А вот отёки меня пока не покинули, к сожалению.
Из важного - пару дней назад случился наконец-то секс и сразу без компры (спать уже разрешили без неё, что, вероятно, и было расценено мужем, как зеленый свет). В процессе все чудесно и прекрасно, чего не могу сказать про мои ощущения на следующие дни. Вчера и сегодня - словно грузовик переехал, диастаз чувствую при движениях, наклоне, сложно переворачиваться с боку на бок. Надеваю компру, в целом, легче, но сшитый диастаз "слышу"... Похоже, как после лютой спорт нагрузки.
Начала ходить на магниты и бьютилазер, пока было по одной процедуре, напишу, есть ли эффект. Мой док говорит, что это все не сильно влияет, могу ходить, могу не ходить ) Но мне так легче, мол я тоже что-то делаю хорошего для реабилитации!
Несколько дней сплю без компры, поэтому на фото, мне кажется, результат хуже, чем месяц назад. Просыпаюсь сразу с отёком. К вечеру он нарастает, но и утром живот, как камень, мягким теперь вообще не бывает. После 1 процедуры бьютилазером поздно вечером, когда максимальный объем, живот сдулся заметно, стал помягче, но пока доехала до дома, все вернулось на круги своя.
Я, честно говоря, все равно рада, что сделала. Да, долго восстанавливаться, да, терпения уже не хватает, но фото до и после воодушевляют даже с отеками!
Миниатюры
57077be0.jpg   1225a248.jpg   713e1bca.jpg   ce85e7a5.jpg  
Старый 05.03.2024, 10:53
В стране чудес В стране чудес вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

В стране чудес на нуле

Всем привет. Извиняюсь, что никому не отвечала. На это были очень веские причины. Даже не знаю куда именно писать, сюда или в проблемную ветку.
28 фебыла липоскульптура плюс липофилинг ягодиц. 1 марта выписали еле живую домой. Приехала домой, чувствовала себе не очень конечно, могла дойти до туалета и все. Утром, 2 марта, проснулась с сильным головокружением и тошнотой. Прям очень сильно голова кружилась, я даже не могла дойти до туалета. Все предметы плыли перед глазами, тошнило, пробил холодный пот, глаза бегали, губы синие. Срочно вызвали скорую помощь которая ехала 2 часа! За эти два часа предметы перестали так сильно плыть перед глазами, но легче не стало.
Помимо этого пытаюсь дозвониться к своему хирургу, он не берет трубку.
Скорая увезла в республиканскую больницу, в приёмный покой с подозрением на инсульт. Там меня смотрели все кто только мог, был приглашён даже гнойный хирург, так как врач в приёмной в первый раз увидел такие синяки.
Сделали мне КТ головного мозга, взяли кучу анализов, к счастью инсульт не подтвердили.
Врачи отказались меня госпитализировать, я им говорю, что никуда не уеду, так как если встану то сразу упаду. Тогда они связываются с моей клиникой где я делала операцию и говорят, что сами меня лечили. Клиника говорит мне чтобы я срочно к ним приехала. Кое как доехала до них. Прям в холле вырвало пару раз. Два дня они меня капли противорвотным препаратом, физ раствором и ещё чем то для восстановления баланса. Лучше стало процентов на 10, но все так же плохо.
Мой врач хирург говорит, что с его стороны нет никаких причин для такого самочувствия и вызывает мне невролог. Невролог в понедельник осматривать меня и опять ставит подозрение на инсульт. В срочном порядке мне сделали теперь уже МРТ. К огромному облегчению мрт опроверг диагноз инсульт.
Старый 05.03.2024, 13:30
Pijvka Pijvka вне форума
Посетитель
Pro-Active

@В стране чудес, ой ничего себе, держитесь главное что инсульт не подтвердили. Препараты пьёте какие нибудь?
@Catherine79, спасибо за поддержку, у вас отёк только внизу ровный?
Мне кажется у меня весь живот разный по форме)) но жду конечно, по сравнению с тем что было конечно лучше
Старый 05.03.2024, 13:52
В стране чудес В стране чудес вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

В стране чудес на нуле

@Pijvka, сейчас приходил невролог и в итоге у меня диагноз - вестибулярный нейронит. Таблетки пить 1 мес + плюс вестибулярная гимнастика.
Старый 05.03.2024, 14:00
Pijvka Pijvka вне форума
Посетитель
Pro-Active

@В стране чудес, хорошо что наконец-то поставили диагноз, так спокойнее когда знаешь с чем имеешь дело и как с этим бороться. А почему такое произошло не объяснил ?
Старый 05.03.2024, 14:19
ФеяШалфея ФеяШалфея вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 34 раз(а)

ФеяШалфея на нуле

@В стране чудес, здоровья вам!

Мне сегодня тоже сняли швы, заклеили стрипами и отправили гулять еще 2 недели. Отеки у меня огого, больше всего бесят на бедрах, все ушло на них, попа как бетонная)))
Старый 05.03.2024, 14:29
Libra411 Libra411 вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 615 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Libra411 на нулеLibra411 на нулеLibra411 на нулеLibra411 на нулеLibra411 на нуле

@В стране чудес, выздоравливайте! Может, надуло где-то? Или в операционной холодно было, когда оперировали. Вот нерв и подстудили
Старый 05.03.2024, 15:17
Sv8909 Sv8909 вне форума
Частый посетитель
Profi

@В стране чудес, ого, как самочувствие сейчас? Не объяснили причину этого диагноза? Рецидивы могут быть?
Старый 05.03.2024, 15:18
Lovaanna Lovaanna вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 22 раз(а)

Lovaanna на нуле

Коль такая жара пошла ) тоже похвастаюсь результатом …
У меня 47 день с операции ….

Первое фото в коллаже, день операции и утром сегодня
Убирала лишнюю кожу, я похудела на 60 кг((((
Не могла смотреть на этот грустный пупок ;) и морщинистую кожу (

( делала абдомино, сисечки ( . )( . ), ломала ребра для ( формирования узкой талии) и липофилинг ягодиц.

Только после колажика поняла что наверно не зря мучаюсь…..
на ночь конечно отеки страшные ) иногда даже страшно становится живот как камень, надувается как шар
Не знаю Єто от абдоминопластики или корсет который не снимаю уже 47 дней. ( 3 фото вечером )
Но утром Ляпота ))))))

Читаю девчонок что после абдоминопластики не розгинались 2 недели. Я на 3-4 день наверное уже ходила ровно. Я не знала что нужно сгибаться.

P.s. Приятный бонус о котором я не думала до операции . Это очень красивый подтянутый лобок )))))))) не могу налюбоваться
Миниатюры
42b10fae.jpg   74173de0.jpg   5fd2dda1.jpg   b279ca28.jpg  
Закрытая тема
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru