Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Veil1, грудь и правда очень хорошо выглядит) Рада, что у тебя все так красиво получилось!
Меня Кадочников и Пасечник пугали тем, что может быть видно места, где подшивали карман |
|
||||
|
||||
Veil1, вот это история. Только начала подробно изучать тему увеличения груди и все думала, какой имплант выбрать. Мне нравились анатомические. Но теперь, я поменяла мнение.
|
|
||||
|
||||
Rostolia66, Лучше до ОП все изучить и сто раз спросить, чем потом думать). Так что спрашивайте дока обо всем, ну и здесь не стесняйтесь)
|
|
||||
|
||||
Veil1, да Пасечник даже подшивать карман в межгрудке не собирается, говорит, мышца все держать будет. Слабо мне верится в такое
А Кадочников предупредил, что такое возможно, тем более что у меня тканей мало, но мол будет стараться, чтобы все было гладко |
|
||||
|
||||
Veil1, ой, какой результат прекрасный!
А можно вопрос? А в какой момент имплант перевернулся? Что-то послужило причиной? Или просто утром встали, а он такой? Я что-то напряглась слегка )))) у меня левая вообще норм, а правая... Чувствую не больше что ли... )))) |
|
||||
|
||||
Milass, спасибо). Сначала он просто смещался, перевернулся в 4 месяца, я его даже смогла обратно сама перевернуть). Причин может быть несколько. Великоват карман, мои несоблюдения реабилитации. У меня была одна ситуация, когда просто пришлось очень сильно напрячься почти сразу после оп, это связано с ребёнком, так что выбор был небольшой. Так что всем очень советую беречься. В общем, он вышел из под мышцы, и я его чувствовала, а по утрам это было видно очень.
А что вас напрягает? |
|
||||
|
||||
Veil1, спасибо за ответ!
Ну я меня надеюсь просто отек, на левой он уходит, а на правой как будто медленнее... Но на самом деле, на левый бок аккуратно, что бы на грудь не давить давно могу лечь, как доктор разрешил, а на правый не комфортно очень. Бугор большой над правой грудью. По утрам там прям больно больно когда шевелиться после сна начинаешь... В общем левая уже своя родная, а правая ещё не очень... |
|
||||
|
||||
Milass, это да, грудь неравномерно восстанавливается. Боль и отеки это норма. К трём месяцам можно оценить первый результат, к полугоду результат ещё реальнее). Не напрягайте мышцы, подождите. Грудь очень меняется, тут нужно терпение. Если что беспокоит - спрашивайте, здесь ответят хоть на 101 вопрос про одно и тоже.
А на бок я с трёх месяцев начала тихонько ложиться после второй оп, со страху))). Да и на спине полезнее спать |
|
||||
|
||||
Veil1, да, этот форум это прям находка ) жалею, что читать его начала только после операции )))
Спасибо! Я начинаю думать, может зря я через неделю за руль села, у меня механика, вот люблю я механику.... А теперь думаю, может из-за нее отек держится... Пойду в " проблемы " вопросы задавать ))) Ещё раз спасибо! Ну я так, чуть чуть на полубок, как доктор показал )))) |
|
||||
|
||||
Мисскисс, грудь отличная , но не комфортно мне с ней. Хочу меньше по объёму, профилю , и наверно, чтобы не выпирала так сильно по бокам.
У меня одежда стала размер : s-верх, а низ -xs остался. Veil1, хорошая грудь получилась и отлично док справился с коррекцией кармана. Получается карман можно подшить только по бокам , а высоту никак не убрать ? Если складку не трогать. . |
|
||||
|
||||
Puma86, если складку не трогать, то можно наверное сверху его корректировать. Если он формируется заново, как у меня, и под меньший имплант, то сверху мышцей накрывается. Наверное можно. Ведь у меня имплант сейчас не 325 анатом, а 310 круг, профиль сверхвысокий, но объём сверху только добавился. А складки не трогали. Получается можно
|
|
||||
|
||||
Привет девчули.
Принимайте в свои ряды, тех кому мало. Делала мамо у Арбатова В., установила ментор 350сс, как же я теперь жалею, что не настояла на своих 375, да разница конечно не большая. Но теперь такие кошки скребут..... Все же надо настаивать на своем!!! У хирургов свое представление о красоте, у нас свое. При этом я видела множество работ, где ВВ. ставил с параметрами один в один как у меня 375. Перед операцией как всегда все мысли в кучу и понадеялась на хирурга, причем просила в приоритете установить 375. Еще вспомнились слова с форума, что В.В. на размер не жадный...... АААА ну и пустила ситуацию на самотек. До конца надеялась на 375, но после операции узнала что 350, рыдала как крокодил. Сегодня 3 день, кошки так и скребут. База моя 12см, у ментора 350 база 11,7, у 375 база как раз 12. Ну вот почему, почему он не поставил мне 375 !!!!!! я же очень хотела узкую межгрудку и боковую протрузию, а для этого база не должна быть меньше своей. Зачем хирурги просят показать фотографии того что нравятся, а потом делают все по своему. В итоге столько переделок, столько девушек вынужденных делать повторную маммопластику. Это ужасно грустно. При этом хочу добавить, что руки у Вячеслава Витальевича действительно золотые, форма красивая, все остальное очень нравится и как человек он очень располагает. Доктор от бога. Просто надо настаивать на своем, проявлять свою инициативу более активно, тогда думаю будет меньше разочарований. Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и потом себя корить, что не настояла. |
|
||||
|
||||
Аринулька, это тема , наоборот, кому много)
У вас только третий день после операции. Вы же ещё даже не видели свою грудь. Рано говорить о том , что мало. Снимите корсет и тогда грудь распушится и она будет другая. Про то что настоять на своём , я лично , наоборот , жалею , что настояла на своём и не прислушалась к доку. Впихнуть можно хоть сколько, Но врач на столе скорее всего рассчитал и посмотрел , что лучше , не думаю , что пожадничал. Успокойтесь , у вас ещё послеоперационная депрессия. У меня она была ужасная, хотела вынимать. И до сих пор пока ещё не отпустила , но хоть не думаю уже об удалении ) Veil1, а база уменьшилась у вас ? Для повторной операции обычно круги ставят если хотят уменьшить объём ( это так мне док сказала ) , анатомы после кругов -это очень большой риск ((( |
|
||||
|
||||
Puma86, вот и я о чем !приводила пример Аринульке,что жалеют о том,что не прислушались к доку.Я думаю у нее это пройдет,просто нужно отдохнуть немного)
|
|
||||
|
||||
Аринулька, вы понимаете, что такое 3 миллиметра? Это 1.5мм вправо и 1.5 мм влево. Очень изменится межгрудь от этого, ага.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|