Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
У меня три недели. На одной щеке прям валик. Вопрос : сойдет или пора нервироваться?
|
|
||||
|
||||
@elenaleo, собственно, именно смас с платизмой был у одной девушки, она- довольна, но у неё другой тип лица. У остальных- другие операции, наверное, я сама виновата, что подошла к операции без изучения темы, не посмотрела как у него с моим типом лица. Но, я никогда не считала своё лицо тяжёлым, так, подвисала кожа (подкожно- жировой ткани у меня практически нет) и мне казалось, что все должно пройти хорошо. Но, вот доктор мой сейчас сказал, что когда кожи лишней мало, то тянуть сложней….
|
|
||||
|
||||
@Natalka78 на этом сроке вообще ничего пусть не нервирует, там еще все в кучу, придет время - расправится. Пока переживать точно рано. Чего только не расправилось и не зажило у всех за время реабы. Все будет хорошо.
|
|
||||
|
||||
@евочка82, Тут архивов масса, можно просто почитать, поищи похожие на тебя лица.. Я довольна, но у меня операция была намного агрессивнее(я настаивала), удаляли биша, делали липосакцию, отрезали много кожи, по родинкам потом все видно.
|
|
||||
|
||||
@Natalka78, у меня год прошел, сгладился валик, но не до конца(( иногда совсем не видно, периодами отеки настигают, и эта выпуклость выпирает(
|
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте стрипы для лица
Сегодня док сказала что солнце для швов нежелательно Но солнцезащитным кремом мешать пока не стоит Лучше стрипы клеить Пошла сейчас заказывать А их такие множество ... Мои швы спустя месяц |
|
||||
|
||||
@Yul1979, какую операцию Вам делали? Без фото "до" сложно говорить.
|
|
||||
|
||||
@Mari-m, к сожалению, фото, которые передавали масштаб бедствия у меня не сохранилось, кроме одной, до операции, которую я выкладывала в начале. На всех фото, которые у меня есть я в улыбке и «красавица», т.к. неудачные фото я не хранили. Такие остались только у доктора. Делала смас подтяжку с медиальной платизмопластикой ( большой шов под подбородком). Пошла на операцию, т.к. наметились брыли из свисающей кожи , ну и на шее что-то похожее было. Шею натянули хорошо.
|
|
||||
|
||||
@евочка82, я делала смас без эндо средней, но с эндо лба и нижней блефаро. С оп прошло 1 год и почти 4 мес., я довольна. Да, возможно среднюю немного хочется подтянуть сейчас, особенно подглазья заполнить, но в общем и целом все отлично. Но у меня была мегагиперкоррекция ))) фото в профиле. И я не знаю, тяжелое у меня лицо или не очень )) как это определяется, я так и не совсем поняла
|
|
||||
|
||||
@Yul1979, сейчас же лучше, чем до операции, значит, не зря её сделали и эффект есть.
|
|
||||
|
||||
@Lusia2, так Типикин же вроде такой смас делает, что и средняя потом норм, во всяком случает мне он так говорил, т е все же эндо надо получается? Ну вот смас отоичная операция, нотреашает свои задачи все-же, как его не назови - высокий, голливудский, авторский…
@Yul1979, а что твой хирург на это говорит и кто он, кстати? Я не поняла по твоим вложениям, какая фото ДО, но если та на которую думаю, то ДО такой асимметрии не было. Наверно нужна переделка, да. |
|
||||
|
||||
@Yul1979, Мне кажется у вас бы с подбородком поработать и будет лучше. Перетягивать кожу и все что под ней сильно же тоже нельзя. Вам имплант в подбородок не предлагали? Если его делать индивидуальный, то и симметрию можно сделать менее заметной.
@евочка82, я наоборот сделала эндо, теперь мне надо смас. А то верх лица молодой , свежий, а низ полный швах. Или просто из-за верха так кажется, бросается в глаза. Я только решиться не могу. Вот опять лето и надо ждать осень. |
|
||||
|
||||
@G07, у меня как то наоборот, когда отек его не видно, а когда отек сходит ямка и валик (но видно скорее мне). Я трогаю пальцами там как жгутик
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, да, делает норм, многим и не нужно потом эндо. Но мы с ним обсуждали еще до оп, что возможно у меня будут все таки провалы небольшие, так и получилось.
переход глаза/щека. В фас не видно особо, в профиль лучше видно. Сейчас фотки попробую найти |
|
||||
|
||||
@Lusia2, каждый раз видя Ваши фото прихожу в восторг! Как удачно все получилось у доктора и у Вас! Прям прёт меня от Ваших фото .
|
|
||||
|
||||
@Mari-m, вопрос спорный. Да, на данном временном отрезке ничего у меня не висит, но лицо то кривое стало. Возможно, на фото не очень заметно, но мне явно видно, что на одной стороне, где шишка, «мяса» больше и натянута, она меньше , чем вторая, за счёт этого пошла кривизна лица, которой раньше не было. С той стороны, что яма, натянуто прям по кости .ситуация вряд ли изменится…
@N@t@ly, не было асимметрии от слова совсем, по крайней мере заметной. Доктор ничего не говорит, вообще не видит проблемы типа. И в любом случае, говорит, что до года ждать, и комментировать раньше он не будет. @Applegirl, нет, не предлагал имплантат, и в его работах такой услуги нет. Мне то видится, я конечно- дилетант, но, нужно дотягивать одну сторону- шишку убрать… может, конечно, это внутренний длительный отёк.но, я сомневаюсь. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|