Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Irisska999, у меня 1 год и 3 месяца будет 20 сентября, но что-то всё неспокойно у меня там((
@Merame, как у Вас дела? |
|
||||
|
||||
@Irisska999, сняла врач через 3 недели.У меня в профиле есть фото,подписано 14 дней после операции, там ещё всё в нитках,гусеничка.Как смогу сфоткаю результат на сегодняшний день, но все равно есть неровности. Меня правда не напрягает т.к смотрится естественно,будто не резали,а так и было))у меня некоротко сделано,губы остались прилично,но при этом прикрываются бпг.
|
|
||||
|
||||
@Only_love_me, посмотрела
Да, у вас все естественно смотрится. У меня сейчас прям гусеница и сверху неровно все отрезано ((((( Месячные пройдут и я сфоткаю, выложу А вы гель какой-то от Рубцов мазали я смотрю во вложениях? Помог он? Может тоже мне стоит купить |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Делала лабиопластику 2.5 месяца назад, только уменьшала мпг, капюшон не трогали. Все ещё бывает довольно неприятно сидеть, и вообще чувство дискомфорта присутствует. У кого как по времени все приходило в норму? Спасибо!
|
|
||||
|
||||
@Irisska999, камелоксом мазала промежность (там тоже пластика была),губы не мазала. Эффекта не увидела так как я мазала неделю всего))потом забывать стала
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте,кто-то делал под местной анестезией? Больно ли это?
|
|
||||
|
||||
@Alenka.., делала операцию под наркозом-седацией, а вот коррекцию под местной) не больно. Только уколы не оч приятно, но быстро и терпимо
|
|
||||
|
||||
Хотела бы узнать,у кого с операции прошло 2-3 года ?как дела у вас? Ничего не поменялось? А то где-то писали ,что у кого-то каким то образом растянулись..
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Я, возможно, не в тему пишу. Подскажите, есть ли тема по липофилингу больших половых губ. Где посмотреть?
|
|
||||
|
||||
@Alenka.., я делала под местной, никакой седации. Больно первый укол обезболивающего, и то терпимо (предварительно мазала Эмлой). А я вообще боль очень плохо терплю. Второй укол - наполовину больно, дальше ничего не чувствуешь, т.е. я чувствовала, что нитки протягивает врач, что что-то делает, но боли не было, ничего страшного. Потом тоже не было, я обезболивающее не пила совсем. Тоже не понимаю, зачем общий наркоз. Больно было когда швы снимали, хотя тоже намазалась Эмлой. С одной стороны нет, а с другой - порядочно больно. Ну, для швов никто наркоз и не делает.
|
|
||||
|
||||
Я делала под седацией. Понимаю,что могла бы дергаться под местной. И если коагулировать сосуды,то еще запах этот. Думаю в обморок бы свалилась)))
Но маленькую коррекцию делала мод местной. Но там быстро, укол чуть больновато,но терпимо. Дальше ничего не ощущала |
|
||||
|
||||
Девочки, вот и прошел месяц после моей лабиопластики. Нитки я сама вытащила спустя 3 недели.
Очень надеялась, что неровные некрасивые края в виде гусеницы разгладятся. Но такое ощущение, что по мере с спадания отека, только больше проявляются эти уродливые бугры. Будто папилломы. Фиг с ними с внутренними губами которые спрятались под внешние, но вначале у меня некрасиво и это не спрятать. Я очень комплексую. Не смогу раздеться перед мужчиной 100% и тем более допустить оральный секс. (((( Походу буду откладывать на переделку у бакирханова. |
|
||||
|
||||
@Irisska999, подождите до года, все поменятся 100%
|
|
||||
|
||||
@Irisska999, уверяю 100%
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@tatyany, нифига себе Вы смелая ))))
Я ни за что не призналась бы, что что-то делала Я подругам то далеко не сразу сказала))) и сказала «по синей лавочке»)))) Может уж и забыли они, это было так мимоходом сказано) Вот мне тоже интересно «в деле» новую писю попробовать. Когда стою ровно и смотрю на себя в зеркало-все красиво, ничего не висит, спереди вообще должно спрятаться под большие губы, когда там окончательно рассосутся внутренние швы и уйдет жесткость. А вот когда раздвигаю - эта вязанка ужасная….и на ощупь бугры. Мужик если языком будет там «орудовать», то точно не поймет что там за шишки странные у меня |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|