Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.09.2024, 11:24
guzel.ru guzel.ru вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 2 раз(а)

guzel.ru на нуле

@Irisska999, у меня 1 год и 3 месяца будет 20 сентября, но что-то всё неспокойно у меня там((
@Merame, как у Вас дела?
Старый 02.09.2024, 22:18
Only_love_me Only_love_me вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 122 раз(а)

Only_love_me на нуле

@Irisska999, сняла врач через 3 недели.У меня в профиле есть фото,подписано 14 дней после операции, там ещё всё в нитках,гусеничка.Как смогу сфоткаю результат на сегодняшний день, но все равно есть неровности. Меня правда не напрягает т.к смотрится естественно,будто не резали,а так и было))у меня некоротко сделано,губы остались прилично,но при этом прикрываются бпг.
Старый 03.09.2024, 00:10
Irisska999 Irisska999 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 6 раз(а)

Irisska999 на нуле

@Only_love_me, посмотрела
Да, у вас все естественно смотрится. У меня сейчас прям гусеница и сверху неровно все отрезано (((((
Месячные пройдут и я сфоткаю, выложу
А вы гель какой-то от Рубцов мазали я смотрю во вложениях?
Помог он? Может тоже мне стоит купить
Старый 03.09.2024, 02:49
Reeta Reeta вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 42 раз(а)

Reeta на нуле

Девочки, всем привет. Делала лабиопластику 2.5 месяца назад, только уменьшала мпг, капюшон не трогали. Все ещё бывает довольно неприятно сидеть, и вообще чувство дискомфорта присутствует. У кого как по времени все приходило в норму? Спасибо!
Старый 04.09.2024, 22:03
Only_love_me Only_love_me вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 122 раз(а)

Only_love_me на нуле

@Irisska999, камелоксом мазала промежность (там тоже пластика была),губы не мазала. Эффекта не увидела так как я мазала неделю всего))потом забывать стала
Старый 05.09.2024, 13:02
Alenka.. Alenka.. вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Alenka.. на нуле

Здравствуйте,кто-то делал под местной анестезией? Больно ли это?
Старый 05.09.2024, 14:09
LenkaYaLenka LenkaYaLenka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (2)

LenkaYaLenka на нуле

@Alenka.., делала операцию под наркозом-седацией, а вот коррекцию под местной) не больно. Только уколы не оч приятно, но быстро и терпимо
Старый 05.09.2024, 22:30
Alenka.. Alenka.. вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Alenka.. на нуле

Хотела бы узнать,у кого с операции прошло 2-3 года ?как дела у вас? Ничего не поменялось? А то где-то писали ,что у кого-то каким то образом растянулись..
Старый 06.09.2024, 12:33
Посетитель
Beginner+

Irisska999 на нуле

@Alenka.., я делала под местной. Вообще не вижу смысла подвергать свой организм общему наркозу ради такой быстрой операции
Старый 06.09.2024, 12:45
karinamarina karinamarina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 876 раз(а)

karinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном пути

Девочки, всем привет! Я, возможно, не в тему пишу. Подскажите, есть ли тема по липофилингу больших половых губ. Где посмотреть?

Обо мне:
Старый 06.09.2024, 16:28
Rosslabio Rosslabio вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 123 раз(а)

Rosslabio на нуле

@Alenka.., я делала под местной, никакой седации. Больно первый укол обезболивающего, и то терпимо (предварительно мазала Эмлой). А я вообще боль очень плохо терплю. Второй укол - наполовину больно, дальше ничего не чувствуешь, т.е. я чувствовала, что нитки протягивает врач, что что-то делает, но боли не было, ничего страшного. Потом тоже не было, я обезболивающее не пила совсем. Тоже не понимаю, зачем общий наркоз. Больно было когда швы снимали, хотя тоже намазалась Эмлой. С одной стороны нет, а с другой - порядочно больно. Ну, для швов никто наркоз и не делает.
Старый 07.09.2024, 03:14
anutikbnm.15 anutikbnm.15 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

anutikbnm.15 на нулеanutikbnm.15 на нулеanutikbnm.15 на нуле

Я делала под седацией. Понимаю,что могла бы дергаться под местной. И если коагулировать сосуды,то еще запах этот. Думаю в обморок бы свалилась)))

Но маленькую коррекцию делала мод местной. Но там быстро, укол чуть больновато,но терпимо. Дальше ничего не ощущала
Старый 07.09.2024, 12:10
Посетитель
Beginner+

Irisska999 на нуле

Девочки, вот и прошел месяц после моей лабиопластики. Нитки я сама вытащила спустя 3 недели.
Очень надеялась, что неровные некрасивые края в виде гусеницы разгладятся. Но такое ощущение, что по мере с спадания отека, только больше проявляются эти уродливые бугры. Будто папилломы. Фиг с ними с внутренними губами которые спрятались под внешние, но вначале у меня некрасиво и это не спрятать. Я очень комплексую. Не смогу раздеться перед мужчиной 100% и тем более допустить оральный секс. (((( Походу буду откладывать на переделку у бакирханова.
Старый 07.09.2024, 19:26
Посетитель
Beginner+

guzel.ru на нуле

@Irisska999, подождите до года, все поменятся 100%
Старый 07.09.2024, 19:31
Посетитель
Beginner+

Irisska999 на нуле

@guzel.ru, думаете поменяется?
Блин
Год
Как долго
Старый 07.09.2024, 19:37
Посетитель
Beginner+

guzel.ru на нуле

@Irisska999, уверяю 100%
Старый 07.09.2024, 20:23
Посетитель
Beginner+

Irisska999 на нуле

@guzel.ru, спасибо ! Успокоили меня
Старый 07.09.2024, 22:35
tatyany tatyany вне форума
Посетитель
Благодарил(а): 28 раз(а)

tatyany на нуле

Цитата:
Сообщение от Irisska999 Посмотреть сообщение
Девочки, вот и прошел месяц после моей лабиопластики. Нитки я сама вытащила спустя 3 недели.
Очень надеялась, что неровные некрасивые края в виде гусеницы разгладятся. Но такое ощущение, что по мере с спадания отека, только больше проявляются эти уродливые бугры. Будто папилломы. Фиг с ними с внутренними губами которые спрятались под внешние, но вначале у меня некрасиво и это не спрятать. Я очень комплексую. Не смогу раздеться перед мужчиной 100% и тем более допустить оральный секс. (((( Походу буду откладывать на переделку у бакирханова.
Я тоже думаю, что у вас все расправится, всего неделя после снятия швов прошла. Думаю даже месяца через 3-4 будет совсем другая картина. Что касается секса, мужчин… Может помните, я тут около недели назад тоже страдала, как меня изуродовали ( у меня тоже гусеница + начало мпг срезано как обрубки). Так вот, я тут была на отдыхе в другом городе, познакомилась с парнем, ну и решила опробовать свою писю в деле, думаю была-не была, хоть узнаю, как это все выглядит со стороны мужчины. Честно, очень боялась, что спросит, что там со мной случилось или испугается и сбежит) Слава богу, в сексе все хорошо, никакого дискомфорта и боли, сухости тоже нет. В перерыве между «подходами» сказала ему что-то вроде: «надеюсь, ты не сильно испугался, у меня там все шито-перешито, криво-косо, недавно была пластическая операция». Так он вообще был очень удивлен, сказал, заметил, что у меня там немного необычно, но если б я не сказала про пластику, ни за что бы не догадался. Хотя про такую операцию знает, оказалось, что работает в клинике, в которой делают лабио, правда он на административной должности. Выразил свое восхищение, что слежу за своей красотой и там. Мне прям полегчало после этого, надеюсь и правда не на столько все страшно, и зря я так загоняюсь. А у вас тем более намного лучше все выглядит, чем у меня.
Старый 08.09.2024, 01:40
Посетитель
Beginner+

Irisska999 на нуле

@tatyany, нифига себе Вы смелая ))))
Я ни за что не призналась бы, что что-то делала
Я подругам то далеко не сразу сказала))) и сказала «по синей лавочке»)))) Может уж и забыли они, это было так мимоходом сказано)
Вот мне тоже интересно «в деле» новую писю попробовать. Когда стою ровно и смотрю на себя в зеркало-все красиво, ничего не висит, спереди вообще должно спрятаться под большие губы, когда там окончательно рассосутся внутренние швы и уйдет жесткость. А вот когда раздвигаю - эта вязанка ужасная….и на ощупь бугры. Мужик если языком будет там «орудовать», то точно не поймет что там за шишки странные у меня
Старый 08.09.2024, 11:10
tatyany tatyany вне форума
Посетитель
Благодарил(а): 28 раз(а)

tatyany на нуле

Цитата:
Сообщение от Irisska999 Посмотреть сообщение
@tatyany, нифига себе Вы смелая ))))
Я ни за что не призналась бы, что что-то делала
Я подругам то далеко не сразу сказала))) и сказала «по синей лавочке»)))) Может уж и забыли они, это было так мимоходом сказано)
Вот мне тоже интересно «в деле» новую писю попробовать. Когда стою ровно и смотрю на себя в зеркало-все красиво, ничего не висит, спереди вообще должно спрятаться под большие губы, когда там окончательно рассосутся внутренние швы и уйдет жесткость. А вот когда раздвигаю - эта вязанка ужасная….и на ощупь бугры. Мужик если языком будет там «орудовать», то точно не поймет что там за шишки странные у меня
Ну это я от отчаянья) конкретно мне тогда крышу сносило) Подумала, все равно больше не увижу его, будь что будет, хоть узнаю мнение со стороны) . В итоге все хорошо, спокойнее стало, поняла что не все так безнадежно. Так что мне на пользу такой опыт пошел, уже неделю не реву)) Еще потом написала 2 врачам насчет переделки, сказали что можно исправить,та часть , что мне оставили это не ножки клитора, а МПГ и их можно подрезать еще, ничего критичного нет. Насчет гусеницы, я все таки вижу у себя, что она заметно расправилась за последний месяц там где шили капюшон клитора ( у меня и там тоже была), на МПГ тоже все таки думаю должна подразгладиться со временем, думаю все таки месяца 3-4 минимум после операции надо выждать, не предпринимать ничего.
Закрытая тема