Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@MayAvt, привет! У меня под грудью была сильная пигментация и вот только только начинает светлеть и просматривается белый шов, 7 месяцев!
Подожди! Без паники!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кстати да! Я еще лимфондренажный проходила перед предыдущими опи! Лимфа разгоняется, отеки потом не такие сильные и сходят быстрее!
|
||||
|
||||
![]()
@Matreyshka, я тоже хотела её купить. Но передумала) надо было. Но уже не буду, муж столько хлопотал)
@Ne_Elena, как здорово, что у вас так все легко и комфортно! Это просто здорово! Пусть и дальше все будет хорошо)
|
||||
|
||||
![]()
@Матрëшка, на ортопедической подушке я смогла спать в 1.5 месяца примерно снова. Спала на большой подушке, но от поясницы. Типа полулёжа. Хотя в обычной жизни только низкая ортопедическая подушка.
@KP91, ну пока все очень даже гуд. А потом посмотрите. В меня знакомая делала подтяжку на этих же имплантат через 9 лет после операции. Не стала менять, ей просто натянули на них же @Матрëшка, горбов нет может потому что анатомы? @Mmmoloko, ты имеешь в виду сам шов или кожа около шва была коричневой? Если бы просто само это было бы идеально ;)
|
||||
|
||||
![]()
@MayAvt, мне кажется, горбы у всех сначала))))
Ну у меня лентой пережато. Мой док сказала, что лента держит имплант под мышцей и сдавливает, чтобы сосуды не кровили. Примерно так. Хотя тут читала, что для опущения.
|
||||
|
||||
![]()
@Матрëшка, дренажей нет ?
На подушке для беременных удобно спать Которая самая большая под спину частично подогнуть Хорошо я свою не продала , пригодится снова Со мной так и не связывается клиника по поводу переворота импланта В пятницу звонила напоминала, сказали уже менеджер ушла до понедельник -вторник ждать будет информация пока руководство не составило предложение для меня |
|
||||
|
||||
![]()
@Mangoo, нет, сняли через сутки.
Напомни, о чем речь. Про переворот?
|
||||
|
||||
![]()
@Матрëшка, у меня имплант перевернулся
В прошлое воскресенье Стоят 9 мес В понед был врач и узи во вторник Хочу знать почему так вышло и на каких условиях повторная операция В другом месте мне сказали что карман неправильно сделан Я же в свою очередь была как хрустальная ваза, но это никак не докажешь В общем я Сказала что готова хоть через 2 дня на операцию чтобы успеть до лета придти в хороший вид Но пока нет никакой обратной связи от клиники |
|
||||
|
||||
![]()
@Ne_Elena, у меня 17 операции. Спасибо за советы. Всё пригодится!
|
||||
|
||||
![]()
@Mangoo, ааа, вспомнилааа. Ну да, до лета не мешало бы.
Да и вообще, чем скорее, тем лучше. Это же эстетически не очень самой воспринимается. Очень тебя понимаю. Очень сочувствую. Очень желаю скорейшего разрешения этого вопроса.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, подскажите была ли у кого то такая реакция?после операции месяц прошёл
|
|
||||
|
||||
![]()
@MayAvt, да,»и у меня долго были восполнены сами швы (выяснила, что от силиконового пластыря) и кожа вокруг швов была коричнево-красная, сейчас все сходит, немного розовое осталось, пигмент уходит, я ничего с этим не делала. Просто отстала.
|
||||
|
||||
![]()
@Ульяна87, приличная аллергия, как дерматит. Скажи, а ты не поливаешь грудь раствором типа Окинисепт, случайно? Что носишь - какое белье? сколько прошло после?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
У меня было, пришлось не только пластыри снять, но и компрессионку, и буквально через пару дней все прошло
|
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, мне назначили Октенисепт. А что с ним не так? (
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Док всё отклеил и сняли бельё, но не проходит( |
|
||||
|
||||
![]()
думала, не смогу спать на спине, положила три подушки. Одну как подъем и две рядом друг с другом на первую, сплю как бы в этом углублении между подушками . Очень удобно мне, не переворачиваюсь. И вставать удобно . После блефаро с первого дня можно было на боку спать, а тут ограничения надолго, а я в жизни никогда на спине не спала. @martyshka8, пусть все пройдет наилучшим образом) всем прекрасных фигур , красивых и главное здоровых сисов, и бодрости в любой ситуации )
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ульяна87, Не исправит корень проблемы, но с большой долей вероятности поможет с внешними проявлениями - мази типа тридерм и бетасалицилик. Но ими постоянно нельзя пользоваться
|
|
||||
|
||||
![]()
@pidorone, я допускаю что каждый врач может валить в свою сторону на ошибки других
Я всё же вернулась в первоначальное место, доверяю врачу и клинике хочется поскорее решить этот эстетический вопрос , который уже довел до дергающего глаза |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|