Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Кошка пушистая, Тиогамма и нейромидин, скорее всего, нужно пить. Остальное можно и убрать. Мильгамму пилп или колола? Может на нее
@Irenala, Я месяц носила. |
|
||||
|
||||
Привет всем
У меня сегодня 2 недели. Сняли швы - выглядят все неплохо. Моего доктора не было сегодня, увидимся только в среду, но мальчик - ассистент ее сказал, что все более чем в порядке. Все стандартно, как у всех по реабилитации. Судить, когда уйдет у меня натяжение - он не может - слишком специфичный случай, таких шей нет ни у кого)) обычно к 4-6 мес проходит, у некоторых ближе к году. Но в любом случае натяжение уменьшается. Щеки в местах отслойки чудесного цвета тоже будут еще пару мес, может чуть меньше. Косметолог, котора токи делала еще показал упражнения, как шею разрабатывать. И тоже сказала, что все ок. Повязку - по желанию. Можно носить днем, можно нет . На ночь обязательно. Никаких процедур дополнительно не надо. Прям подчеркнули и доктор и косметолог. Надо дать организму самому восстановиться. Только микротоки. Ну и фото для сравнения. В фас, как я и говорила - особых изменений нет, ну у меня и не было ни морщин , ни ярко выраженных носогубок. Только марионетка одна. В профиль же - вообще другой человек, как будто минус 20 лет и 20 кг)) Фото отзеркалились, поэтому тут родинки не сравнишь - разные стороны)) ну и ассиметрия губ у меня всегда была, особенно после удаления 6ки несколько лет назад - прям провал сразу. Через пол года подумаю, что с этим делать, хотя может после установки имплантата само подравняется |
|
||||
|
||||
@Irenala, твои перемены в профиль просто ух!)) Ты свою удавку терпи, пусть там всё прирастёт и приживётся как надо на новом месте.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо) терплю, куда ж деваться..
Тебе персонально еще раз огромное спасибо за поддержку! Все-таки этот форум оч помогает пережить первую саму страшную неделю в реабилитации. Кажется, вроде все понимаешь, все обсудили с доктором, но все равно кажется, что твой случай уникален. А потом ночами ищешь что-то похожее, находишь, успокаиваешься. И так многократно по кругу… и каждое доброе слово поддержки помогает. |
|
||||
|
||||
@Irenala, реабилитироваться в компании намного легче. Я на себе проверяла)))
|
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, милигаму кололи внутримышечно, пять дней начиная с первого дня после операции. Вот сейчас вроде должны фото загрузиться, это месяц после операции ( подтяжка лица и шеи + липосакция под подбородком.
На фото видно ещё присутствует отёк, и даже ощущение отёчности в местах отслойки. Я всё также без косметики, только оттеночный бальзам для губ |
|
||||
|
||||
@Кошка пушистая, я не вижу швов. И ты уже с сережками ! Вообще супер! А я одна интересно такая трусиха? У меня 2,5 месяца , я боюсь все еще уши трогать и тем более серьги надеть.
|
|
||||
|
||||
@alena33p, Здравствуйте! Как Вы себя чувствуете? Как реаба проходит? Что именно Вы делали у Коробкова? Буду у него на оп во вторник, а ровно через 2 недели мне на работу...переживаю за внешний вид...хотя вижу по фоткам у него быстро все восстановливаются))
|