Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Radistka_Kat, а вы где делали камуфляж? Сколько это стоит?
К меня огромные ореолы,получается если в цвет кожи делать,то они как бы меньше смотреться будут? |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки) я тоже собираюсь увеличить грудь. На консультации доктор предложил Sebbin, так как мой запрос был на естественность. Но прочитала , оказалось, что разрывы часто. Теперь думаю о Ментора. Но он вроде жёсткий. Хочу мягкую грудь, естественную, но и надежную. Кто ставил Sebbin, напишите, пожалуйста)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В цвет кожи можно «закрасить» только белый рубец вокруг ареолы. Саму ареолу осветлить до цвета кожи татуажем нельзя. Делала в Мск, студия Юлии Шип. Цена 35+15 коррекция. Вообще хороших работ по камуфлированию дешевле 20-25 тысяч я не видела, когда искала |
|
||||
|
||||
Цитата:
Sent from my SM-S908B using [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Моим сегодня 3 месяца, док разрешил спать без компрессионки. Вот думаю, в чем лучше всего спать? Днём хожу в мягком бюстике чтобы поддерживал, но не давил, а вот на ночь даже не знаю в чем лучше. Психологически пока трудно без компры даже днём.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не раньше года, когда рубец подностью сформируется |
|
||||
|
||||
Хлопковый топ. Я брала. Интимиссими
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Сидит приталенный или свободно?
|
|
||||
|
||||
Девочки , поздравьте меня пожалуйста
Уговорила дока на 680 мл))) Что-то самой даже страшновато немного стало теперь, что много ))) Но я в целом и хотела пушную большую грудь |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@oksi177, привет, у меня Sebbin, разрыв спустя 4 года. Со мной в палате девушка - 10 летс ним отходила, разрыв. Мы обе после спорта заметили
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Нет , что вы )) у меня сейчас 400 мл стоит и это максимум двойка визуально на мне . А 680 думаю будет 3-4 Я свои 400 вообще сейчас по весу не ощущаю +280 не критично будет ) Но белье поддерживающее конечно нужно будет Благо я не прыгаю и не бегаю нигде особо )) из нагрузки силовые , ходьба |
|
||||
|
||||
Девочки , а когда уже мужу то потискать можно грудь . А то смеется купил себе игрушку , а поиграть нельзя ))) Есть у кого sillimed ? Как они потом в использовании ? )
|
|
||||
|
||||
Привет! У меня силимед, тискать уже начали месяца через три-четыре, когд ареола полностью зажила, доступ был через нее, мячики были еще жесткие, сейчас груди уже 1 год и 4 месяца, стала мягче.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Операция была 17 сентября. Когда станет полегче?) Вроде бы терпимо, но все равно тяжко. Пока от кровати до туалета живу. И то в глазах темнеет, плыву иногда.) была подтяжка якорь и импланты ментор 425 мл.
|
|
||||
|
||||
Мне стало легче на 5 день, ОП была правда без подтяжки, но все равно. Крепитесь🙏🏼
|
|
||||
|
||||
После 5-6 дня после ОП
|
|
||||
|
||||
@LinaAp,
С каждым днем и неделей , будешь отмечать , что легче и легче . Первая неделя самая тяжелая . Я пила и ставила уколы 7 дней точно , так было легче , чем терпеть дискомфорт . Крепись ) скоро бегать будешь и все забудется ! |
|
||||
|
||||
Мочегонные пьете?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|