Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Nesha78, сейчас все по-другому. Раньше все было предопределено руководящей ролью КПСС) Ясли, сад, школа, институт, распределение на завод. Дети сразу, касса взаимопомощи, профсоюзные путевки в Артек)) очередь на Жигули, чешские стенки и сервиз Мадонна) Сейчас молодежь совсем другая: самостоятельная, зрелая, думающая. Учеба, карьера, бизнес. Совместить это с ранними детьми очень сложно. Пусть встают на ноги сами сначала. Ну, а там уже как Вселенная распорядится)
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, у меня мама очень хорошо общается с детьми её мужа и внуками. Видятся редко, в разных странах, но они приезжают к нам и живут по неделе-две. А недавно правнучка у него родилась, так и для мамы правнучка)) а мой сына и брата сыновья называют маминого мужа дедом, тк родных и не застали или младенцами фактически застали, умерли. А тут с рождения фактически, родной и любимый дедуля)) и внуки у него это любимые, своих реже видит из-за места жительства. Зато какая большая семья))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Moravita, я ж не против, наоборот за! Что дети стали обдуманно подходить к этим вопросам и руководствуются в первую очередь головой |
|
||||
|
||||
Разбавлю статистику ,я тоже в браке более 30 лет)
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, я тоже общаюсь с его детьми, и внучек нам первое время отправляли, пока маленькие были, сейчас уже нет, девочки выросли, у них другие интересы,
Какие же мы молодцы все! Достойно уважения! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Рожать надо пока здоровые , имхо ... А то сначала работа , карьера , а потом уже и не могут и топают на эко ... Но конечно лучше чтобы все сложилось!)
|
|
||||
|
||||
У меня каждый день эмоциональный, плач и нервы подростка " не понимаю древнегреческий и не могу выучить" в 12 ночи , конечно ) и тд
Я тоже так раньше думала, а сейчас я думаю , что рожать надо, если есть свой завод и прибыль такая, что можно всех учителей мира привезти в свой замок и даже если это не поможет прорастанию правильных нейронных связей у подростка , то потом посадить его на кресло управленца . Во всех остальных случаях рожать нельзя). |
|
||||
|
||||
@Океан, серьезно. Очень большой. У моего сына в 25 лет был собственный бизнес. И все его окружение было таким же, целеустремленным. Таких сейчас очень много. Вспоминаю свои гормональные 15: портвейн по подъездам, сигареты, гитары, бумбоксы на плечах и дискотеки. Сейчас они учатся, бесплатно государство больше ничего не даст, надо всего добиваться самим
|
|
||||
|
||||
@Елена73, мне кажется очень даже хорошо лет до 35 первого. Пару лет на то, чтобы забеременеть. На эко часто идут не из-за возраста, а проблем, которые и в 20 есть. Просто в 20 о них могут не знать или пробуют сами, или денег нет на эко...и молодые мужчины не редко причина эко.
И в ранних, и в осознанных детях есть свои плюсы)) но я ранних не хотела)) и в 20 меня мужья и дети в ужас вводили)) я все думала только бы не залететь иначе жизнь закончится)) |
|
||||
|
||||
@Alena34 спокойствие, только спокойствие!!!))) Держись!)))
@valerunchik в моей молодости никто с эко не рожал в виду его отсутствия ) , а рожали сами, ни одной бездетной одноклассницы и подруги у меня нет . А сейчас все изменилось ... И шансов родить здорового ребенка в 25 лет больше , чем в 35 . Имхо . |
|
||||
|
||||
@Елена73, И я так думала, а на самом деле фиг знает, я почти в 18 родила первого и муж ровесник. Оба юные здоровые, я не курила вообще, алкоголь в 14 лет случайно единожды))
А вот на тебе -в 12 лет такая оказия у ребенка. А дальше уже и сигареты и уже пробовала курить запретное, мы ж в тусовке жили. И второй без всяких несчастий родился и ттт щас. Тут не угадаешь. А про браки. Я тоже не жалею ни об одном муже и ни об одном любовнике. Вот даже начинаю думать если б заново родилась кого бы вычеркнула? Ну, максимум можно парочку забыть и все)) |
|
||||
|
||||
ну так и не кто я думаю не хочет. Я тоже не думала, так получилось. А сейчас понимаю, что и этого могло и не быть, не смотря на все попытки. Поэтому ценим то что имеем! Это вообще палка о двух концах. С одной стороны - сами еще дети и нет никаких ни умственных ни финансовых возможностей поднять детей на ноги, а с другой - может это единственный шанс...
В этот список уж совсем никак не входят люди, которые рождение детей поставили на конвейер, с малых лет, ради гос. субсидий, и каких-то плюшек, а детки потом ходят не понятно в чем и не понятно будут они ужинать вечером или нет, не говоря уже о достойном образовании.... |
|
||||
|
||||
@Nesha78, да, про детей на конвейер ради плюшек-отдельная и горячая тема. Но они никогда не сознаются, что ради льгот все это)) по большой любви, а кто про плюшки говорит-те просто плохие люди))
Хотя смотрю, что в айти среде очень популярной иметь по 4-5 детей стало среди уровня сел. Причём и мужчины, и женщины, прямо соревнуются, кто больше)) вроде сначала радовалась, много лет вместе, детёнышей много. Но пошла волна разводов)) после такого кол-ва детишек. И людям этим за 45. Те жили с одним партнёром долго, детей наделали и все равно по каким-то причинам начинают разводиться...и няньки ж там разные доступны. |
|
||||
|
||||
@valerunchik, у меня вообще ни у кого у знакомых нет больших семей, у всех в основном 1, 2-потолок. И не понятно что это, тенденция или трезвый расчет.
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, Ну не все думают так. Кто -то и не думает детей образовывать пол жизни как мы тут все делаем)
Кто-то может и просто профессию дать. Кому-то нужно и сантехниками и электриками работать,да куча профессий нужных. У нас в доме девочка ,жила с бабушкой, она ее в кадетский корпус отдала, та пришла после него и работает в суде приставом. Замуж вышла уже и у нее двое детей, муж правда на в - не. Живут у нее в трешке с ее мамой. Если к жизни относиться проще -она и будет проще, имхо) |
|
||||
|
||||
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с паническими атаками. Удалось ли побороть?
|
|
||||
|
||||
@Vedette Всд, панические атаки, депрессия
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=20103 но там чет тухло |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Vedette, мне психиатр было прописал в случае панической атаки 5 капель под язык ксанакс в каплях срочно. Сказал что купировать надо сразу при атаке . Со временем атаки все реже и реже были пока совсем не прошли. Так что мне помогло вот это. Но нужно конечно понимать природу этих атак, консультироваться с психиатром. Может у вас другое.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|