Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ennui, а мне вот тюленить особо не получилось Да и я не умею мне кажется..
Да она там вся из охалась, как змея на сковороде… и я там такая скромно в уголочке с прессом лежу Сегодня на сфере была, пояснице прям тяжко было |
|
||||
|
||||
@Libra411, у меня 15 числа ка краз 3 месяца с операции. серома еще не ушла. я что-то ощущаю под кожей, стянутость какую-то. знакомая делала бодилифт за пару дней до меня, уже ничего не чувствует лишнего.
|
|
||||
|
||||
@Miss Mari, да меня тоже там предупредили, что не все выдерживают и даже сбегают с процедуры))
но я обожаю массажи в любом виде, когда меня мнут, трут, да посильнее. поэтому я лежу кайфую))) но первую минуту больновато, да, потом спина привыкает и норм |
|
||||
|
||||
@Miss Mari, я выше писала, делают на 8 мощности из 10, нормально, больно было первые 2-3 раза, ну как больно: ну, неприятно довольно зоны липосакции, сейчас даже это вот засасывание приятно, отеков к вечеру меньше будто стало и вообще ходить легче, мне кажется lpg тоже причастен, но думаю раньше месяца там делать нечего, я бы не решилась, кожа болела сама по себе, куда там еще втягивать и массировать… и доктор подтвердил, хотя разрешение есть с 2 недель после опи, но если сильно болит кожа и тд он сказал лучше не делать
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый вечер! Такая проблема, 28.09.2023 делала липоабдоммнопластику с переносом пупка, так же ушивали диастаз. В июле 2024 приехала на консультацию что бы сделать подтяжку груди с жалобами , что болит живот , а именно мышцы. Доктор сказал что мышцы разошлись и необходимо через пупок зашивать их заново! 03.09.2024 делала подтяжку груди и как сказал доктор зашили повторно мышцы! Прошло 4 месяца с операции а у меня снова болят мышцы живота! Ощущение как будто тонус мышц! А сегодня вообще колит в месте мышц. Что делать не знаю…. Может у кого ни будь было такое?
|
|
||||
|
||||
@JSelly, да, есть логика в этом.
У меня кожа не болит уже, есть неприятные ощущения в районе синяков на бедрах и ягодицах. Живот и спина вообще нормально. Но вот массаж конечно ощутимо. Да и я всего 1 раз еще сходила |
|
||||
|
||||
@ennui, терпение, и ещё раз терпение))
@PolishkaP, спасибо большое! Заслуга золотых рук моего дорогого Дока @Miss Mari, благодарю! |
|
||||
|
||||
Всем привет! Знает ли кто-то Гарипова Рената Руслановича? Видела, что у него делают грудь и рекомендуют, но меня интересует подтяжка груди + бодилифт. Буду благодарна отзывам
|
|
||||
|
||||
Девочки , помогите справится с тревогой. Прям страх начался реабилитации . Чтож такое
|
|
||||
|
||||
@Prelest’, страх это нормально))) знаешь, это как с родами) всем страшно, но все справляются))) все будет хорошо!!!! Правда) главное что ты получишь прекрасный животик) будешь еще краше и еще счастливее и увереннее в себе.
Совсем просто, к сожалению, не будет. Но давай будем держать за тебя кулачки чтобы твоя реаба была легкая) запасись терпением, книжками/сериалами и постарайся расслабиться на сколько это возможно) и если сложно/страшно/плохо - пиши тут и мы будем поддерживать) Я очень благодарна всем девочкам здесь за поддержку и помощь в своей реабе) Давай, держи хвост пистолетом)))) |
|
||||
|
||||
@PolishkaP, сейчас вот прям что то очень очень страшно, надо идти анализы собирать , осталось меньше 2х недель. А я блин такая размазня . У кого было кс? Намного больнее?
|
|
||||
|
||||
@Prelest’, слушай, ну как вариант это попить успокоительные раз время еще есть. Но согласуй с доком) мне мой прописывал. Я почему-то думала что у тебя завтра операция)
У меня было 2 кс. После первого я месяц офигевала, жалела себя, все болело. После второго я через пару недель в бандаже грядочки легонько копала и бегала бешеной козой))) и я считала что реаба после абдо пройдет легонько и я буду бодра и весела. Но в моем случае первые 1,5-2 недели были тяжелые. Напомню что у меня липо 360 было. Но заметь, что у многих девочек реаба проходит в разы легче и приятнее. Поэтому не принимай все на себя. Готовься конечно к тому что будет сложно. Если все будет легче, то будем радоваться вместе с тобой) Перечитала свое сообщение. Ну такой себе из меня мастер поддержки)))) |
|
||||
|
||||
@Prelest’, ну тогда тяжко будет, но недолго) главное помнить что все пройдет) а результат останется))) и спи уже на спине. Привыкай. Так легче потом принять новую позу для сна.
|
|
||||
|
||||
@Prelest’, переживать и бояться, это нормально. Как мне сказал мой док, значит с психикой все в порядке, но добавил, что если страх пересиливает желание, то тогда не время опи, а вот если все таки желание сильнее, то это норма! Мы все тут боялись и у всех мысли разные, я например, когда уезжала на операцию ревела будто меня на расстрел ведут, а потом собралась и сама себе сказала, что если сейчас не сделаю, то не угомонюсь и все равно буду об этом думать. Так что нос вверх и мысли только положительные , все будет отлично.
Да реабилитация не сахар, и первые мысли, зачем я это сделала . Я подумала, что мне 37 лет, у меня двое детей, ну жила же я как-то с этим пузом и без груди, но тут же чуть ли сама себя не ударила и стала думать позитивно, что вот именно , мне всего 37 и я хочу радоваться своему телу и кайфовать от самой себя. Все неприятные моменты быстро забудутся. По поводу кесарево, у меня их было два. Про первое я забыла на третий день и скакала уже козой по всему перинатальному центру , второе было ужасно больно , что мне кололи и обезбол и блокаду ставили и все бестолку. Поэтому в сравнении, по мне ,это что-то среднее между этими двумя. |
|
||||
|
||||
@Prelest’, мне тоже стало страшно перед операцией. я летела из другой страны и весь день была в слезах даже. Забила все дни делами чтоб меньше думать. А в последний вечер перед операцией в 19:30 я забила на все дела и пошла делать свои вечерние ритуалы, пораньше легла.. а утром уже не до волнения было. собралась, да поехала.
|
|
||||
|
||||
Общая тема по абдоминопластике (пластика живота): общение и поддержка. Часть 43
Цитата:
Ну что да чудесный животик!!! Цитата:
Это норма,,,,я тоже начала за пару недель гонять в голове всякую хрень…главное настрой!!! Думать надо о хорошем и притягивать только хорошее. Нужно с пониманием подойти к этому, понимать что будет тяжко, что это все временно, ты не одно это переживаешь и думать о результате)))! Меня тоже девочки тут поддерживали, за это реально им спасибо,,, мне становилось легче, понимая что ты не одна! Когда мне было больно, я даже не воспринимала эту боль прям больно…. Тк моя давняя мечта сбылась, у меня стал красивый живот, я была счастлива и это счастье затмевало боль… и терпеть было легче…. В любом случае потерпеть неделю (это самая тяжелая первая неделя) ради того, чтобы потом ходить с плоским животом, думаю оно того стоит! Короче мой настрой и желание было больше страха и реаба прошла намного проще!!! Не все так страшно)! Хотя еще переживала, что еду в другой город и как потом до дома добраться, но еще раз убеждаюсь, что нас женщин ни что не остановит))) Да кстати многие девочки писали, что волнения ДО…. А в день операции их нет… так вот и у меня, когда я села в поезд я успокоилась, а в клинике вообще хотела уже побыстрее ))) |
|
||||
|
||||
Про эндосферу имею сказать
Я успела сделать 2 раза пока была в Мск, на четвертую неделю после операции, с интервалом 3 дня. Ничего никуда не отрывали, по животу не делали вообще, бока спину руки-ноги в "медицинском", режиме, это было скорее для лимфодренажа, чем разбивания чего-то. Делала у разных мастеров в одной и той же клинике, и один был ощутимо круче и умелее, так что руки мастера тоже влияют У меня 3 мес через 5 дней, сделаю фоточки если не забуду. Реабилитацию считаю завершенной, болеть-колоть давно перестало, онемение вокруг пупка жить не мешает. Начала было клеить силиконовые пластыри и заманалась буквально за неделю)) собаки такие моментально затираются об одежду и закручиваются по краям, больше раздражения от них чем толку. Вчера красила стены весь день и исполняла акробатические этюды на стремянке, про шов и не вспомнила, руки вот правда сегодня поднять не могу. Короче есть жизнь после операции, снимайте свои компрессионки и не сцыте)) |