Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, не, это инста блогер наш в Нью Йорк вырвался. Думаешь бартер?
|
|
||||
|
||||
@Океан, не факт,что бартер, просто промытые мозги, а может и то и другое)
Ну сама представь как велика Америка и прям такие тенденции)) Там Зожников больше чем у нас, все Макдональдсы остались у бодипозитивщиков и тех кто уже конкретно подсел, как и у нас)) а тут такая выборка колхозная десертов. Мне и в ВК подсовывают тоже вскую такую хрень,я даже не реагирую. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, ну не знаю. Не удивлюсь, что в ответочку на дубайский шоколад раскрутили печеньки)) может и те же блоггеры, которым приплачивают)) везде такой хайп легко можно организовать.
И нет в сша столько зожников. Вообще у них невкусная еда)) даже пицца)) мне только столовка завода понравилась, там на норм наши столовки похоже)) и бургер в башне Трампа. Кофе я там пить вообще не могла, в самой распиаренной кофейне заказала дорошущий кофе, так вкусно звучало)) а на деле думала, что у меня от сладости жо слипнется)) и везде они пьют кофе в литровых стаканах, бурда с кучей сахара и льда. И всякую хрень едят)) но в зал ходят)) и бегать там модно, такое имеется. Но еда нет. |
|
||||
|
||||
@valerunchik, Ты в НЙ была?
Опять же везде все свое. Муж в злаполучной Калифорнии часто живет, то что присылает ( еду) а он капризный-оч даже хорошо выглядит. Подруга во Флориде слала тоже всякие вкусности, у нас ест-но все это тоже есть. Я про то что сфоткали какой-то сет и пишут, что это там щас модно. Где там, в каком штате, у каких людей? То,что у них нет своей кухни я знаю) |
|
||||
|
||||
Скрытая реклама, которая везде и всюду.
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, это реально модные печеньки , помешались на них .
|
|
||||
|
||||
Француженка бросила мужа-миллионера из-за отношений с «Брэдом Питтом» и перевела тому 830 тысяч евро на операцию. Больным голливудским актёром представился мошенник, который использовал ИИ.
53-летняя Анна работала дизайнером интерьеров и была замужем за богатым мужчиной. В 2023 году Анна вместе с семьёй отдыхала на горнолыжном курорте, сделала много красивых фотографий и решила поделиться ими в соцсетях. Впервые в жизни она завела аккаунт и опубликовала фото, а через некоторое время к ней в друзья постучался необычный контакт. С ней связалась якобы мать Брэда Питта, а потом — и сам актёр. Поначалу «Брэд Питт» заваливал Анну комплиментами, стихами и подарками: дарил дорогие сумки и украшения. Правда, Анне пришлось выложить 5 тысяч евро за то, чтобы посылка прошла через таможню, но она, не задумываясь, сделала перевод. А потом случилось страшное: возлюбленный Анны серьёзно заболел. «Брэд Питт» писал, что у него диагностировали рак почки. Его деньги якобы были заморожены на счетах из-за развода с Анджелиной Джоли, поэтому он просил Анну о помощи. Женщина развелась с мужем и платила «за операции» сотни тысяч евро, а «Брэд Питт» сердечно благодарил её и слал фотографии из больничной палаты. Сказка разбилась о публикации таблоидов: в них писали, что Брэд Питт на самом деле встречается с некой Инес де Рамон. До Анны дошло, что она стала жертвой мошенников, а все фото, которые ей присылал «актёр», были сгенерированы с помощью нейросетей. К тому моменту она уже успела перевести обманщикам 830 тысяч евро — все деньги, которые остались у неё после развода с мужем-миллионером. чет не верится мне в эти истории @LUCA, типа как раньше были Макарены или как их там? Ну, я вот чего не пойму, какой щас самый модный десерт в Москве, например? Я не отвечу, их такое дикое количество. Павловский, внутри манго не помню название на песочном тесте. Или прям есть градация какая-то чтоб это где-то еаписать? |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, мы не американцы , поэтому традиционно самый популярные у нас медовик и наполеон в независимости от моды. Тоже не назову, но я и не особо модная. А то что за печеньками они в очередях стоят факт, но они и кофе в Старбакс пьют. Я , кстати , тоже люблю печеньки больше, чем пирожные . Помнишь , мода была на американские пончики, тоже в очереди стояли . Пончик , вымоченный в сиропе , залитый глазурью , сладкий до тошноты.
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, понятно, что нормальную и вкусную еду можно найти. Я про то, что в условной Италии в любую забегаловку зайдешь и будет неплохо. Там выбираешь места с рейтингом, а оно очень так себе, а американцам вкусно)) а забегаловка у дома-совсем печаль)) а людей миллион, едят)) ну и норм еще еда в приличных сетевых отелях, которые на приезжих рассчитаны.
@LUCA, а у нас и сейчс есть пончики "правильные", в куче масла и с сахарной пудрой, как в детстве)) вот такие люблю, а эти с глазурью фу)) |
|
||||
|
||||
@valerunchik, я тоже люблю советские пончики
|
|
||||
|
||||
Будь то скрытая реклама, он бы не написал такого.
Я сама пончики из творога в масле жарила, собираюсь сделать вскоре. Покупные рядом не валялись. |
|
||||
|
||||
@какая есть, вот что у меня получилось
|
|
||||
|
||||
@Океан, так а что там внутри-то, из чего все это сделано что под 1000 кал. в маленькой пироженке? Орехи со слив.маслом или что? И почему на них мода так неожиданно возникла? Так на глаз вроде обычные, как будто из 80-х годов и ничего нового. Он что-то говорит про это?
|
|
||||
|
||||
А у меня сегодня своя история. Еду в поезде на работу. Пересела, потому что рядом кто-то очень сильно сморкался. Потом смотрю, нет моих варежек. Я их 15 лет назад в Москве купила. Они такие как бы из меха шиншиллы, на самом деле из кролика. Возвращаюсь обратно, там мужик сидит. Варежек нет уже, конечно. Думаю, дай спрошу. Может он своей жопой на них плюхнулся. Как некоторые мужики вокруг себя ничего не видят. И говорю, извините, я здесь варежки не оставляла случайно. И вдруг он на голубом глазу говорит, да. Открывает свой портфель и достает оттуда мои варежки. Т.е. он их уже для жены прикарманил, но что-то дрогнуло и решил сознаться. Просто удивительные люди…
|
|
||||
|
||||
Посмотреда печенки, они не мелкие. А так обычное песочное печенье с начинкой и политые разной фигней. С шоколадными каплями я люблю)) но чтобы не сильно сладкое было, а все топинги-гадость
И оказывается печенье это давно популярно, правильная реклама, умышленно создают ажиотаж лимитированными сезонными вкусами. Ничего нового. @Океан, ну я ж тоже думала попробовать дубайский шоколад)) но в дубае была 2 дня и не увидела его, только копии, а спецом ехать его искать не захотела. Мне он противно выглядит)) печеньки тоже не оч)) обычные с шоколадом норм, но это самое обычное печенье, которое я и сама делаю)) а гадость сверху и даром не нужна. А он же блоггер, ему ж контент нужен, тем более соотечественников не много ездят в сша, это ж не дубаевка. Уникальный такой)) Особенно сказать фу какая гадость, пробовал ее)) И модные пакетики заодно засветил, не лошара колхозная типа)) |
|
||||
|
||||
Так он и так не лошара. Мой любимый блогер Сергей Сухов, с ним с 2018г.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Анекдот: Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Chestnut25, @Bl@ndinka, анекдот смешной,да. )) Ну почему-то хочется заступится за этого мужчину. Во-первых , если он их взял - значит они были красивыми. Во-вторых, ну не украл же. Лежали красивые незаурядные варежки, если он их не возьмет, то их точно возьмет следующий. Ну и в в третьих , самое главное, его - спросили , он сразу отдал, никаких намерений украсть или схитрить. Другой бы если б был такой прям крохобор просто сказал бы что не видел и точка.. Просто ценитель красоты. И к тому же вежливый воспитанный мужчина. А подбирать не подписанное не возбраняется.
|