| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Lara219, это лучше спрашивать у хирурга, у которого планируете оперироваться, меня взяли с многокамерной кистой 10мм на 7 мм, удалили ее во время операции.
|
||||
|
||||
|
@Lula3d, у тебя как у нас с @Felk))) это один хрен водопад/малый обьем/не тот имплант/нужна подтяжка)))водопады бывают разные,суть одна.Хоть 1см,хоть 5см все равно это лишняя кожа которая не создает красивое сисяо и то сейчас у тебя еще отеки,когда сойдут и они…то будет еще посвободнее
@kira_fit, не коли толку нет)пластыря достаточно @Rriana, он распадается на аминокислоты в жкт!ешь белковые продукты и будет тебе тот же спектр аминокислот только из банальных яиц и мяса(маркетинг дело такое,они и маму продадут)вари холодец))звучит не очень ,на деле круче чем синтетика коллагеновая в сотни раз,тк биоусвоение и совместимость 100% @Vlasteva, протеиновый батоны,печеньки ,пюре детское из мягких пачек)минералка типа Ессентуки 17(4) или нарзан,но это первые сутки,потом можно всё.Из вещей ничего кроме косметички с щеткой и тп что нужно на один раз умыться(косметику я брала,я выходила сразу гулять)из вещей белье чистое и всё)остальное выдают.Если кишечник чувствительный то сразу после опи пей эубикор в течении недели)))решит все проблемы Главное помни,всё пройдет!!!любая паника-спркойствие,только спокойствие)))Болеть будет,отекать будет,как беременная вся и подушку для беременных покупай или доставай,она спасение спины и нервов)на ночь примитивные таблетки «вечерние» 4-6шт приняла и уснула)))писимизм это норма,оптимизм это норма,настроение волнами и усталость тоже норма)))потом будет всё красиво(через 6мес не раньше) Бери вкусняшки какие не дадут отечности Потом я ела всё и с первого дня ходила после выписки ходила по тц шопилась и 15тыс шагов были мои @Lara219, могут во время опи удалить с доп анализами Уточни у врача @kira_fit, мужемучительница)))че ему один коллаген пусть пьет тогда глюкозамин хондроитин и серу)и запивает холодцом))) @Fekl, я буду просить вертикалку Чтобы на ближайшие пяток/десяток лет не думать об этом…левую по ореоле явно не подтянуть,я уже крутила ее вертела(бедная ореола в ахере была) но все равно получается что без вертикалки никак,ну и правая тоже,по сути везде мизер этой сраной кожи,даже не железы…но она изменит визуал полностью
|
||||
|
||||
|
Коллаген - это белок, а любой белок , который попадает к нам через пищеварительный тракт, распадается на аминокислоты (условно, строительные кирпичики). И только организм решает, на что пустить эти строительные кирпичики. Нельзя выпить коллаген из банки, он распадется на аминокислоты, и потом соберется снова в коллаген.
Поэтому, пить коллаген, есть мясо, творог, яйца- результат один. Проще и дешевле, если не набираешь белка из еды, пить протеин. Девочки, посоветуйте! У меня на правой груди не заживает конец шва. Как долго это может длиться? Врач говорит подсушивать зеленкой. А мне в конце января на море, хотелось бы иметь возможность покупаться (я не водоплавающая, но хоть постоять).
|
||||
|
||||
|
Девочки, спасибо за ответы! ❤️ Ксю вообще улыбнула)
|
||||
|
||||
|
@juliaa1988, впервые вижу разрыв мотивы, еще и на таком сроке, уверена что это ошибка врача. Платить к сожалению придется.
|
||||
|
||||
|
А если трогать он гладкий? Может нитка есть?
|
||||
|
||||
|
@Tone4ka-m, на лезущую нитку похоже, как давно не заживает?
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
И почему вам не подшили это место? Щас может так и зарубцеваться , будьте настойчевее с врачом
|
||||
|
||||
|
@Kate12,
@IvanosovaKsu, @kira_fit, @Fekl, девчонки спасибо за отклик! Оставила свой вопрос в разделе консультаций. В середине декабря как раз 3 мес, поеду к своему хирургу, посмотрю что скажет. Вообще так тщательно его выбирала, еще и самый дорогой по городу(( он мне когда план операции озвучивал, говорил это мы сделаем так...чтобы не было того.. и про водопад говорил, что его не должно быть. Сам хирург вызывает доверие, правда уже в возрасте и наверное понятие красивой груди у него отличается от стандартов текущего времени . Посмотрю на его профессионализм, сможет он признать ошибку или нет. |
|
|
||||
|
||||
|
@Lula3d, да, видела твой вопрос в консультациях, интересно, что доктора скажут.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Бешеная бабка, думаю 100% ошибка врача при установке
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Нитка наверное была, а сейчас дырочка. Она то затягивается, то если после душа или вспотею- отпадает корочка. Я не думала, что такую маленькую дырочку нужно шить. В понедельник спрошу своего врача, что делать дальше.
|
||||
|
||||
|
@Tone4ka-m, 1,5 месяца самый срок по ниткам, скорее всего торчит и не дает зажить дырочке, если есть возможность к своему доку сходить, то он достанет. Если нет такой возможности, то ждать, как только пальцем нащупаешь, подтянуть пинцетом и подрезать.
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Первые 2 раза в другой клинике делала Счас 2 раза а другой
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Моя врач и говорит, что нитки лезут. Но это отверстие меня напрягает.
|
||||
|
||||
|
@Tone4ka-m, противное время и ощущение, знаю, но она полезет обязательно, как только обрежешь, сразу заживает.
|
|
||||
|
||||
|
@Vlasteva, возьмите маленький перекус. я брала детское пюре в мягкой упаковке. когда проснулась после операции, очень голодная была, выпила его - полегчало.
|
||||
|
||||
|
@mellory, лучше все таки дождаться, когда еду принесет медсестра с разрешения анестезиолога.
|
|
||||
|
||||
|
@IvanosovaKsu, на самом деле люблю холодец, так что для меня это не трагедия)
|
||||
|
||||
|
@Lula3d, ты знаешь моя тоже удивлена что так вышло,потому что эти импланты впихнули еле еле) обидно конечно) ну подрихтуем
|
|