Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я из Петербурга,завтра все отпишу
|
|
||||
|
||||
ИМХО подбородок "квадратится" от птоза. СМАС нижних 2/3 должен поправить
|
|
||||
|
||||
Tashka,спасибо, все поняла,просто думаю у всех все красиво получилось,а у меня точно будет не то,что хотела
|
|
||||
|
||||
galina, долой из головы такие мысли! СМАС очень благодарная операция в плане результата. Эффект в любом случае ощутимый.
Пишу это искренне , с твердой уверенностью, хотя у самой уже предоперационный мандраж начался- ОП в пятницу. |
|
||||
|
||||
Tashka!! Кулаки буду держать,удачи!! А что вы будете делать? я только с консы приехала
|
|
||||
|
||||
Ташка! Не боись, мы тебя всем форумом "пропесочим":mad0::d
Галина, и что вам Д.Г. сказал? Делитесь - интересно же! |
|
||||
|
||||
galina
Пасиб СМАС 2/3 + блефаро. Как конса прошла? Что решили? Ваниль, если в пятницу с самого утречка весь запас нецензурных слов в мой адрес, то здорово будет |
|
||||
|
||||
Деушки,сегодня съездила на консу к Павлову ВВ.Сказал след-Эндолоб,нижние веки,периорбитопластика,глубокая SMAS+плетизмопластика. Вот от чего-то могу отказаться-только от чего?. У ДГ - мы оговаривали только 2/3 средней и нижней зоны и шею Ну так,чтобы обойтись малой кровью Что делать???? Упирается ессно в цену
|
|
||||
|
||||
А кто из докторов вам больше нравится? И существенна ли у них разница в цене?
|
|
||||
|
||||
Хороши оба,работы видела,у ДГ я уж делала, но по цене различие очень,но вот внутренне ощущение ,отношение-расположение полное к обоим
|
|
||||
|
||||
galina, решать безусловно Вам, но мне кажется глаза тоже хорошо бы сделать
|
|
||||
|
||||
Ташка, вы что-о глаза сделаны и очень даже неплохо сделаны!
|
|
||||
|
||||
Ваниль, я смотрю по этой фото http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...4&d=1224517580
ИМХО верхнее веко с внутреннй стороны глаза нависает Хотя может если грима поубавить, то впечатление другое сложится |
|
||||
|
||||
Девочки,помогите,а может эндо лба потерпит еще?http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=2685&page=71
|
|
||||
|
||||
galina ИМХО запролсто Лобик совсем юный ботокс?
|
|
||||
|
||||
Ботокс был в апреле,но ВВ сказал,что его уж нету,поэтомупредложил и лоб, но ведь могу и позже расправиться с лобиком.Не очень бросается в глаза,но вот он сказал,что эндо лба уберет морщины между бровями ПАМАГИТЕЕЕЕ!!!
|
|
||||
|
||||
Галина, комплексные операции всегда дают лучшие результаты, чем тот же набор по-отдельности. Поэтому только в крайнем случае нужно от чего-то отказываться. Если уж придется отказываться, то ИМХО, от лба. Потому что веки очень тесно связаны со смас-подтяжкой, и там лучше можно перегруппировать ткани, если делать вместе. А лоб все же подальше от этого места .
|
|
||||
|
||||
Х-Rain,ну премного благодарна,ото лба откажусь, а все остальное сделаю,собираюсь 25 декабря
|
|
||||
|
||||
Всем Привет. Я новенькая, ну чайник или может самовар :d но очень давно хожу на этот форум, вернее читаю.Очень надеюсь, что примите в свою дружную семью. Мне много не надо: любви, ласки и немного пожрать Здесь столько инфы, что можно с ума упасть. Только благодоря этому форуму не пошла ставить нити аптос. Но когда проштудировала от А до Я про эндо и смас, я поняла, что меня в лучшем случае спасёт два в одном :d Я так себе понимаю, что смас делается один раз и досвидос, а эндо хватает только на пару лет, но как тогда понять Мамедова, который утверждает, что эндо делается раз и навсегда. Может я что то не так поняла? Была на конст. у Белого, Якимец, Мамедова, Павлюченко, Сергеева, Гогибиридзе. Хочу сходить к Ищенко, Агапову и Павлову. Морда то лица одна и не знаешь кому её доверить. Хочется, и чтоб красиво и не очень дорого. Всё таки 500.000 режет слух. И ещё, я понимаю, что только здесь можно в реале встретиться с пациентами.
Последний раз редактировалось Sabiwa; 17.11.2008 в 23:19. Причина: Пожалуйста, не пишите сообщения подряд. Пользуйтесь кнопкой Edit, она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
Бул-Стар, добро пожаловать! Приятно, когда приходят новички с таким серьезным подходом к делу .
Откуда такая цифра - 500000??? Мне кажется, в 200 можно уложиться в большинстве случаев. Эндо делается, скорее всего, один раз. На сколько хватит такой операции? Если эндо проведена правильно, была полная отслойка, надкостница приросла на новом месте - в этом смысле навсегда. А вот мягкие ткани продолжают свой путь вниз. И когда потребуется тюнинг, во многом зависит от взглядов пациента на жизнь :d. СМАС делается один раз в том смысле, что его укорачивают один раз. А в следующие разы делают пликации смас и удаляют вновь появившиеся излишки кожи. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|