Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Нашла информацию о том, что Обаджи и Синерон объявили о совместных исследованиях комбинирования элос процедур с ню-дермом, вот только результатов исследований никак не могу найти. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Мне кажется, я начинаю видеть первые результаты.
Рассказываю. Боюсь показаться нескромной, но мне казалось, что кожа у меня была совсем не плоха ... для моего возраста, хотя меня очень расстраивала область под глазами. Как констатировал Агапов "кожа здесь очень слабая, хотя излишков кожи нет. Но классич. блефаро кожа не выдержит, получите круглый глаз". В общем, на фоне плотной кожи на лице и по всем остальному организму , кожа под и над глазами катастрофически становилась все истонченнее . Через месяц Обаджи, пройдя этап резкого ухудшения состояния обрабатываемых частей (а под глазами был вообще полный алес, т.е. плюс 10 лет можно было дать однозначно!) , на днях я вдруг обнаружила, что кожа вокруг глаз становится намного плотнее и эластичнее. Еще боюсь верить своему счастью. Но может, это просто отечность? |
|
||||
|
||||
lanalip, конечно выложу, но зотя бы через пару недель, чтобы самой быть уверенной, что это не глюки и не отек. :dur:
Но, девочки, вот трогаю кожу под глазами и она точно стала плотнее |
|
||||
|
||||
Я делала фото на крыльях в шикарном салоне . 50 процентов убралось ,а 50 осталось . Правыда немного и было . Теперь наоборот на Обажди расчитываю .
|
|
||||
|
||||
Гм. А у меня нет совершенно никакой необходимости делать какие-то еще процедуры :d. Даже и читать про них стало неинтересно :dur:.
Радость, у меня сразу был тритиноин с блендером. Я сегодня обдумывала Вашу ситуацию. Думаю, что можно попробовать перемешивать тритиноин с клиаром. Там состав во многом схож с блендером (не точно, но во многом). Натали (и Сабиша ), во время использования системы, и особенно на веках, вы результат не видите! Для того, чтобы увидеть настоящий результат, нужно прекратить там мазать дня на три . А в момент намазывания кожа выглядит очень долго очень плохо. Ситуация с веками настолько улучшилась, что я прям совсем обнаглела, чуть не в глаза закладываю, и толстым слоем . И венки на веках обозначились. Но они пропали (и краснота тоже), когда я прекратила обработку. Теперь вот нисколечко не заморачиваюсь! К слову сказать, мне прям так жалко каждый пропущенный день :d Может быть, Сабиш, тебе сделать-таки следственный эксперимент? :d |
|
||||
|
||||
Девочки, а я хожу красная и шелушащаяся, а у меня всего четвертый день применения Обаджи. Оказывается я так торопилась "покрасиветь", что перепутала схему, и эксфодермом мазалась и утром и вечером. Теперь перейду на стандартную схему. А почему его рекомендуют все таки мазать утром? В течение дня обмен веществ в организме активнее? Больше ничего в голову не приходит... 8))
Isочка, спасибо Вам большое за инфу об этой косметике! |
|
||||
|
||||
а у меня, значит, просто глюки, что кожа вокруг глаз стала толще.. Ну, и ладно.
|
|
||||
|
||||
Х-Rain, я так и сделала. Отменила после 2-х недель, но не для того, чтоб увидеть результат (его нет), а для того чтоб удостовериться, что этих ужасных красных век у меня не будет после отмены. Дня через 4 все пришло в норму. Попробую снова мазать.
|
|
||||
|
||||
Наташ, я совсем не хотела сказать, что у тебя глюки . Настоящий результат много лучше, чем ты видишь сейчас, вот я о чем!
Оса, я думаю, что экфодерм применяется именно утром только с одной целью - чтобы развести его по времени с тритиноином. И, ...этта... не усердствй уж так на первом этапе, пусть шкурка привыкнет |
|
||||
|
||||
у меня вопрос- девушки кто пользуется только тритеноином, без блендера и клиара, как вы его разводите-,?
Навернео все таки его только зимой лучше начать, если без гидрохинона. |
|
||||
|
||||
Те, кто использует тритиноин, используют концентрацию 0,05 и ничем его не разводят - это и Ретин А, и Айрол , и вообще все другие препараты тритиноина. Насколько я понимаю, только у Обаджи есть концентрация 0,1, именно для разведения его блендером.
|
|
||||
|
||||
Я пользуюсь чистым тритеноином 0,05 - нормально размазывается сам по себе. Начала 5 дней назад. Без гидрохинона. А что, в чем угроза?...
|
|
||||
|
||||
Насколько мне известно ( а я обыскала почти все страны), третиноин 0,1 действительно только у Обаджи. Больше нигде его не нашла, ни в каких видах.
А если еще учесть, какие цены предлагаются за третиноин у некоторых фирм, то просто думаешь, не ударились ли они темечком случайно! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Леа, не знаешь часом, в Германии этот зверь - третиноин - продается?
|
|
||||
|
||||
В Германии не искала, я там часто бываю, спрашивала в начале мая в Мюнхене просто в аптеках - ответили, мол, строго по рецепту, ну и успокоилась. Нашего 0,1 и там нету! А 0,05 у меня в аптеке напротив дома продается, незачем издалека переть.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|