Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
девочке какой-то делали операцию.. тоже удаление грыж.. но может это конечно не показатель..
но насколько я вообще поняла что трансблефаро делается тольк на коже которая не потеряла упругость.. хотя если так то непонятно зачем делать лазер.. .. вобщем я запуталась во всем этом |
|
||||
|
||||
Maby, не торопитесь, почитайте эту ветку и архив по блефаропластике. И почти на все вопросы найдете для себя ответы. Не такая уж это и простая операция блефаропластика. И все же в 27 кожа сократится в любом случае, по моему мнению.
|
|
||||
|
||||
Это смотря какая кожа и смотря какие грыжи. У нас же недавно девушка (забыла ник ) выкладывала фото после Бритун с несократившейся кожей. Тоже молоденькая совсем, может даже меньше 27.
|
|
||||
|
||||
Ну вот и мои глаза..
|
|
||||
|
||||
indigo2005 разница не значительная, может стоило убрать побольше? Я вообще не понимаю почему у некоторых людей после нижней блефаро веко вваливается или выворачивается, а у других наоборот отёки появляются, колбаски...
|
|
||||
|
||||
Согласна с X-Rain. Излишков кожи, которые не сократятся, не вижу.
Аноним, у Индиго было с перераспределением. |
|
||||
|
||||
Maby,грыжи не большие,кожа видно,что упругая.Ищите другого хирурга и делайте транс.Мне кажется,и без лазера все усядется прекрасно.
|
|
||||
|
||||
Maby! Присоединяюсь к предыдущим девочкам. По моему-транс прекрасно решит твою проблему.
Аноним, мне грыжи не удаляли. Их переложили в слезные борозды. Сейчас слезная борозда проявилась на одном глазу, на другом ситуация лучше. |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки, буду дальше искать кто у нас в городе по пластике
|
|
||||
|
||||
Мабу, а в какой клинике Вы были?
|
|
||||
|
||||
Iryna, я дело в том что из Харькова и к хирургу тоже ходила тут..
не знаю скажет что-то его имя или нет Боднарук Ярослав Романович... по отзывам он был один из трех самых лучших у нас |
|
||||
|
||||
Индиго, а у Вас было именно транс-блефаро? Не шире? Дело в том, что из подресничного разреза не достать до слезной борозды без рассечения круговой мышцы глаза. А это уже не блефаро, а, скорее, перорбитальный лифтинг.
|
|
||||
|
||||
На консе сказал, что будет транс с перемещением грыж... Че теперь думать - не знаю. Операция была с введением в вену и я спала, хотя договаривались о местном наркозе. На операции было человек 8 его учеников, которым на мне он начал что-то объяснять и показывать, меня даже на видео снимал один из них. Потом ничего не помню.
|
|
||||
|
||||
Завтра к нему еду на осмотр, спрошу. А в каком месте рассекается мышца? Я заметила, что он нервничать начинает, когда я "умничаю".
|
|
||||
|
||||
Мабу, загляните в тему " Омолаживающие операции на Украине".
|
|
||||
|
||||
Вот мои глазки после перераспределения грыж ,хотела написать повторного, а потом подумала что к названию методики вмешательства первого доктора у меня больше вопросов.Т.е это исправление имеющихся недостатков сделанно Моураовой Л.Б 9дней назад:dur::dur:.В реальности отеки еще есть и это предварительный результат.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|