Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Визуально у меня вроде бы все нормально: щеки на месте, отека нет.. Но при активной мимике чувствуется легкое онемение. Только вот веки малость опустились. Не так как раньше, конечно, но меня это напрягает. Все же без блефаро не обойтись...
А еще меня очень волнуют швы на висках.. Там отвалились болячки вместе с волосами и теперь светятся проплешенки диаметром 2 см. А наверху, где были винты, еще держаться корочки..(( У кого-нибудь такое было? Уже больше месяца прошло.. Может это оттого, что я опять начала курить? Девочки, кому-нибудь, после снятия скобок, там зашивали? Или все само должно затянуться? Теперь вот переживаю, отрастут волосы возле швов на висках или нет...((
|
||||
|
||||
![]()
Светлана, немедленно перестань курить :susel: Сколько ты деражалась кстати? Не по теме, но я делала анализ волос на микроэллементы, и там было заметное содержание стронция (грешу теперь именно на курение). О каких волосах красоте и молодости вообще может идти речь
![]() Я теперь никогда не курю, даже на больших праздниках ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Бросила где-то недели за 3 до ОП., начала - через 2-е после.
ЕЕЕКАЛАПАКАЛА ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Свтелана123,волосы вырастут со временем.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
С фокусом у меня получше стало, но совсем зрение не восстановилось еще. И на одном глазу кровоизлияние еще довольно большое... как-то так))
П.С. у меня только средняя зна, без лба. Правда еще переорбитопластика. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки не знаю где задать вопрос, попробую тут, пожскажите, чем отличается эндо от височной подтяжки? Разрезы ведь и там и там на волосянной части у весков???
|
||||
|
||||
![]()
А за счет чего образуется "чужое лицо"? Просто мне Ищенко, говоря про мою ОП на прескуловые, говорил что лицо у меня не поменяется, а тут если эти ОП похожи (если конечно похожи), лицо у девочек меняется...или височный лифтинг все-таки немного другое?
|
||||
|
||||
![]()
Насколько я понимаю (из виденных мной результатов, в том числе и у Ищенко), стандартный разрез при височной подтяжке много длиннее, начинается на виске и уходит вверх в волосы.
|
||||
|
||||
![]()
Lula, насколько я понимаю обычно при височном лифтинге поднимается хвост брови и раскошачиваются глаза, а вот при эндо средней зоны, кроме раскошачивания глаз еще перемещаются и щеки в косо-вертикальном направлении, поэтому при эндо выражение лица изменяется значительно больше.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
у Овчинникова ещё..
|
||||
|
||||
![]()
Бэмби,
А что такое переорбитопластика? Где у Вас шовчики? Интересно, через сколько после эндо лба и средней зоны, можно на педелку.. Хочу таким же методом углы глаз поднять, раскошачить их немного.. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Эндоскопическая периорбитопластика - из височного разреза отслаивается SMAS (височная фасция, круговая мышца глаза с прилегающими жировыми пакетами) и смещается кверху(с) Агапов
Проще говоря заполнение провалов под глазами и слезных борозд. Швы над зубами и "ушки Мики Мауса". |
|
||||
|
||||
![]()
С эндо бровей надо высчитывать миллиметры, а не общими словами "не очень".
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Перед операцией я попыталась выяснить на сколько мм. поднимутся брови, но ВВП. сказал, что точное количество мм. назвать не может и будет смотреть уже во время операции.
|
|
||||
|
||||
![]()
На семинаре по макияжу визажист рассказывала, что высота подвижного века должна ровняться высоте неподвижного, это чтоб знать где очерчивать контур темными тенями, если надо. В идеале это должно быть на границе век, подвижного и неподвижного. Ну и там выше брови))
|
|
||||
|
||||
![]()
Бамби,как реабилитация проходит?
|
|
||||
|
||||
![]()
Нормально, зрение пока не восстановилось полностью. Пока значимых для меня встреч не было)) В пятницу на работу
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Все-таки Рамирес рулит
![]() ![]() Фото Bambi73 на более позднем сроке можно увидеть здесь: http://plastic-surgeon.ru/show/plast...ery/3767/3768/ (добавлено администратором) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|