Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ваниль, кепку то вернула кондейщику? крошка ты наша:d Я лично не удивляюсь, кто ж спокойно мимо красоты пройдет....
А вообще, я тоже не вижу никаких перемен. То есть они есть, однозначно, но связаны ни с ухоженностью или тем более ни с омоложением, а просто ЧТО-ТО изменилось. Думаю, кончик носа повлиял. Я очень надеялась именно на омоложение и очень этого ждала. Только знать бы ЧТО ж конкретно надо изменить, чтоб помолодеть... Я уже тут как-то писала, что есть девушки с носогубками, морщинами и брылями, как ни странно, но выглядят они при этом на свои 25,то есть девушкой все равно, значит дело не брылях, носогубках и морщинах, увы... а в чем тогда? Опыт не сотрешь? |
|
||||
|
||||
N@t@ly, мне кажется сама структура кожи очень возраст выдает, даже если ее натянуть и убрать морщины, она все равно не становится такой как у молодых двадцатилетних девушек, поры, тонус и т.п. очень сильно возраст выдают имхо
|
|
||||
|
||||
Да уж, сияющая гладкая кожа ух как много значит для придания молодости. Когда мне был 30 и я выбирала косметику продавец мне и говорит: ну для вашего юного возраста этот крем рановато. А сестрица моя мне потом выдает: да у тебя прыщи по всей харе, вот она и подумала, что ты еще из пубертатного возраста не вышла. (это мы любя друг друга так подкалываем) Вот, прыщи могут тоже придавать молодильный эффект.
|
|
||||
|
||||
возможно и кожа, но у множества из наших форумчанок кожа после 40 стала лучше как раз! В том числе и у меня, лет 15 мучилась демодекозом, а сейчас ттт все прошло. А еще у большой части наших форумчанок за .... кожа вообще просто супер, обзавидоваться. И , наоборот, разве мало молодых девушек с плохой серой пористой кожей? Я к тому, что в 22-25 можно быть с какой угодно кожей и иметь морщины, как у моей маникюрши, например, глубочайшие на лбу ,а под глазами вообще жесть и все равно ей ее 26, не смотря ни на что.... получается и не в коже дело
|
|
||||
|
||||
Мне кажется вопрос в том на сколько лет моложе станешь выглядеть. Конечно хочется на много, но получается на пять-семь. Но это ведь тоже здорово, но нам все мало. И опять зависит сколько лет позади. Чем старше тем больше открутить можно.
|
|
||||
|
||||
:d выпали самые горячие обсуждения.
|
|
||||
|
||||
Да, жалко... Ланалип недавно выставляла фото. Лана, может, получится снова вставить?
Сравнивать надо себя с собой (до и после) и тогда уже неважно, как это называть - омоложение или еще как-то, главное получить результат, который нравится. |
|
||||
|
||||
Ваше,где Вы с микрофоном, похоже из той серии, что на аватарке.
|
|
||||
|
||||
Да, мне тоже Ланчик в полный рост и с микрофоном очень понравилась Такая эффектная!
|
|
||||
|
||||
Ааа, пожалуйста.
Это я выкладывала к тому, что выгляжу я неплохо, на лице два блефаро и 2 раза нити рассос, но при этом все мои 39 при мне. И писала, что в последнее время мне что-то резко перехотелось молодеть и трястись над каждой новой морщинкой и обвислостью, и что лет через 5 - 7 сделаю СМАС, отрежу лишнюю кожу и буду выглядеть на свои же 47. Но опрятные. Но 47. :d А дальше там еще Дарси писала. И Аврора.:d |
|
||||
|
||||
Да,да вот эти фото! У Вас лицо безупречное, поэтому, неважно, каким словом назвать результат Ваших манипуляций с ним - омоложение или ухоженность. Вы выглядите прекрасно, оставайтесь такой как можно дольше.
|
|
||||
|
||||
Ланочка!!! Спасибо, что выложила эти фото...любуюсь тобой, молодая, красивая, стильная, с тонким вкусом....ммммм, просто-конфетка. И я уверена, что , когда смотришь, а уж тем более общаешься с такими женщинами, ни о каком возрасте мысли в голову не лезут...Мысль одна..ахх, какая женщина!!!!!
|
|
||||
|
||||
Очень хорошенькая, я бы даже сказала ПРЕХОРОШЕНЬКАЯ, ухоженная, с шармом, кокетливая и очень милая
|
|
||||
|
||||
Не вижу никаких 39 лет, взгляд женщины до 35, про остальное вообще промолчу, у меня такой кожи и в 30 не было
|
|
||||
|
||||
Кожа потрясающая!
|
|
||||
|
||||
Лана, не могу удержаться (хоть и тема не та) - потрясающая женщина! Породистая, ухоженная, стильная! 39? ну не знаю- не знаю... я бы решила, что около 35...
|
|
||||
|
||||
Ланочка, прости, но просто не могу промолчать.))) Я уже давно показывала эти фото сыну (21) год и мужу (52). Может у мужчин взгляд другой, может фото удачные, но сын дал тебе 30 лет, а муж сначала 25-27, а когда узнал, что сын дал больше, то полностью с ним согласился и решил, что 30 все же есть.))))))) Надеюсь, ты простишь, что я эти фото показала для эксперимента?))) Показывала своим мужчинам фото еще двух форумчанок. Оба дали на 5-7 лет меньше.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|