Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Подтяжка у Шорниной, другое фото Камалов ( очень хороший исходник был) объёмы не знаю, нужно расспросить.
|
|
||||
|
||||
станно..вообще хирурги наоборот всегда в интернете показывают фото своих работ..
|
|
||||
|
||||
Yanessa, я имела ввиду демонстрацию результатов на очной консультации
|
|
||||
|
||||
Цитата:
тоже на днях собираюсь пойти,но с врачом определиться не могу. |
|
||||
|
||||
vikenty7, у меня месяц после блефаро, делала на Комсомольской, врача назвать не могу,нет фото
|
|
||||
|
||||
Цитата:
мне тоже предлагали такую процедуру. липофилинг |
|
||||
|
||||
vikenty7, мне шва видны, из посторонних никто внимание на моих глазах не завострил.Вышла на работу на 11-ый день,шовчики и под глазами замазала корректором и надела очки. Отечность в местах ввода была значительная,мне липофилили носослезную и зону чуть ниже.Комков и неравномерности пока нет,надо будет ещё туда добавить жира.Извините за ошибки,перечитала,планшет правит
|
|
||||
|
||||
Цитата:
я тоже на комсомольской консультировалась по поводу блефаро и рино,ещё про носогубки спросила и мне врач предложил липофилинг. |
|
||||
|
||||
vikenty7, На ветке про липофил девочки пишут,что плохо жир приживается в этой мимически активной зоне, и Сулейманов мне тоже самое говорил про носогубки и марионетки.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте,девочки.Я здесь новенькая.Хочется подтянуть грудь..в связи с чем вопрос:Какого хирурга можете посоветовать?В ближайшее время хочу сходить на консу к Ибрагимову..
|
|
||||
|
||||
Я решилась сделать у Короткова Владимира Алексеевича. Сделала неделю назад. Чувствую себя нормально. В мать и дитя цены не намного выше, чем в других клиниках, но условия отличные! 2 дня стационара, прекрасная личная палата со своим туалетом и душем, вкуснейшее 6-разовое питание, все принесут, унесут, я только успевала есть-спать-есть-спать))) ну и капельницы утром-вечером между делом)
Вот повторно выложу что было и что стало. Но это только первые дни. |
|
||||
|
||||
Ну и что эти условия????День , два полежала и вышла. Это не хирургов заслуга, главное чтоб хирург дружил и с гол
овой и с руками.Поверьте после того ,что со мной сотворила Шорнина Н.Ю. ни какие условия не так уж важны и я их уже не помню, так как переступив порог впадаешь в депрессию.Я бы с удовольствием посидела у нее на приеме при записи очередных пациенток, как " отличный результат ее работы", что бы она сразу объясняла, что у Вас есть риск остаться на всю оставшуюся жизнь с ассиметрией глаз и век, с ужасными рубцами в области височной части и вмятинами. И это норма !!!!!! оказывается. И в этом не ее вина , а Ваш организм так над Вами издевается. Я бы посмотрела , кто бы рискнул к ней пойти за такой " нормой". А как она разговаривает с пациентами с которыми уже провела свою работу, это ужас.... |
|
||||
|
||||
Пластическая хирургия в Уфе
Цитата:
Мне очень жаль , что у Вас такая жуткая ситуация произошла. Но я думаю Вам сейчас надо силы направлять на себя и постараться трансформировать негативную энергию в другое русло , а не выплёскивать на новых пациентов. Я, например, шла на эту операцию , с осознанием того, что Пластика-это Огромный РИСК! И я понимала, что какого бы Лучшего хирурга я не выбрала , человеческий фактор остаётся!! Да и много других факторов! И слушая, своё сердце, понимала, что в первую очередь , если что-то произойдёт , винить я буду себя! А потом уже тех, кого я попросила ( САМА!, заплатив денег !!!) это делать. Вы молодец, что заявили об этом, но поверьте, продолжать негативить, вы только себя сейчас растрачиваете , а они , продолжают работать дальше, клиенты продолжают поступать , со мной лежала женщина как раз после блефаропластики у Шорниной. На перевязки приходили счастливые клиенты. Шорнина женщина своеобразная , но общалась нормально со всеми. Я к тому, что они и дальше живут и работают успешно ! Поэтому и Вам желаю сил и возможных вариантов исправления этих ошибок. Все в ваших руках! И уверена, если захотите, вы решитесь и исправите. Сил и добра!! |
|
||||
|
||||
После операции перевязка платная или нет, в мать и дитя,кто знает?
|
|
||||
|
||||
Бесплатная , если у них оперировались. |
|
||||
|
||||
Juli_K, мои поздравления , у вас был очень благодарный исходник , но именно в этом нюансе таится опасность для девочек планирующих операцию подобную вашей. При ваших данных, чтобы напортачить , врач должен был быть реально совершенно косоруким.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо ! |
|
||||
|
||||
Juli_K, верной дорогой идете в бону (совсем немного штрафных очков набрать осталось), если собираетесь продолжать игнорировать предупреждения и не читать правила общения на форуме.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|