Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пантера!) Чешусь))) жееееесть))) Фотки будут в вскр вечером или в пн. Тк я ща одна живу, отправила мужа с ребенком отдыхать, фоткать меня некому, а самой полностью тело не получается зафоткать. Кстати, у меня в талии уже минус 5 см!
|
|
||||
|
||||
Девушки, помогите советом!!! Стока всего уже прочитала, что в голове каша. Ситуация следующая. Сходила на консу по поводу липосакции к Древецкому. Практически все понра, кроме того, чо после моего дополнительного вопроса по поводу груди, он сказал, что у меня тот редкий случай, когда поможет в грудь липофилинг. Я на тот момент про это ниче не знала, так воодушевилась. Пришла домой, почитала что про это дело пишут и расстроилась. Инфы конечно мало, но то что есть - негатив. Теперь у меня вопрос очередной, кто, все-таки в Питере "мастер спорта" по липосакции? К кому еще сходить на консу?? заранее, спасибо!
|
|
||||
|
||||
Записалась на консу к Саруханову на сегодня. пытаюсь еще к Павлову как-то попасть, послала запрос, пока ответа нет. Девочки, а где бы почитать про липофиллинг груди? очень мало инфы нахожу.
|
|
||||
|
||||
Девочки, вы не в курсе - как там дела у Orbita? Помню, при весе в 57 кг Агапов ей только с ног откачал 6 литров чистого жира. Интересно - какие получились ножки? что-то давно ее не видно
|
|
||||
|
||||
ОФФТОП!
NK,липофиллинг в грудь достаточно редкая оп.Поэтому на сайте у нас не представлена! (единственный пример,это пластика после мастэктомии). Но хирурги которые практикуют липоффилинг,достаточно положительно отзываются о данном методе увеличения. Так что на предмет этой оп,Вам лучше разговаривать с ними и просить показывать резалты! Дальше,плиз,только по теме! |
|
||||
|
||||
Цитата:
"Вобэнзим повышает концентрацию антибиотиков в плазме крови и очаге воспаления. В случае инфекционных процессов Вобэнзим не заменяет антибиотики, но повышает их эффективность, увеличивая концентрацию в плазме крови и очаге воспаления." |
|
||||
|
||||
Мамочка, спасибо, поняла!
|
|
||||
|
||||
Девчонки, всё, сегодня зашла в последний раз перед оп на сайт. Завтра еду, в пятницу оп, в субботу (дай Бог всё ок)-домой. Держите кулачки и материте, пожалуйста! Страаааааашно...
Приеду, прийду в себя, отпишусь. |
|
||||
|
||||
Correction
Можно ли уговорить хирурга повторить липо, если после первой операции прошел всего месяц?
Жутко недовольна коленями, отеков практически нет. admin: Для перевода текста в кириллицу пользуйтесь сайтом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]! |
|
||||
|
||||
По-моему результат липо надо оценивать на сроке 4-6 месяцев, а у тебя всего месяц...
|
|
||||
|
||||
Ну на галифе он был виден сразу, даже в отеке, брюки несходившиеся на мне, сошлись сразу даже поверх компрессионки. компрессионку уже сняла, жинсы в коленях туго облегают, и вообще откачали всего 400 мл. с галифе - колен, мало
|
|
||||
|
||||
Отек можеь спускаться ниже, поэтому на галифе может быть меньше отека, чем на коленях. Я бы на вашем месте не спешила б пока. Подождала месяца 4, да, и замеряйте сантиметром колени раз в неделю, думаю увидите сдвиги в меньшую сторону.
|
|
||||
|
||||
Пасадена, ну ведь смотря какие галифе и смотря какие колени. Для кого-то 400мл мало, а для кого-то ого-го!
Замужем, ну расскажи уж че-нить! А то все молчишь, молчишь... |
|
||||
|
||||
Оса, да че рассказывать? Прошло две недели. Талия уменьшилась на 5 см. Отек еще есть. Фотки выставить пока не могу, в вскр. приедит муж, защелкает меня во всей красе. Компра уже поддастала, все так и чешется. Вчера изучала рынок недвижимости Уругвая, так испереживалась, что выпила полбутылки сухого вина :susel:, сегодня естественно отекла к чертям во всех отлипксированных местах и не только Надеюсь, на резалте это никак не скажется
Короче серые послеоперационные будни))) А! Ездила к портнихе. Как она меня нахвалилвала - молодец какая, так хорошо в талии похудела! Я - дада, грю, все диеты Она правда измеряла меня поверх платья, еще мою конструкцию из компры не видела, буду врать на примерке потом, что это чудо-пояс для похудания |
|
||||
|
||||
Замужем, про Уругвай просто супер!
А отеки та-а-кое длительное дело... У мну до сих пор еще отеки, хотя я позавчера справила 3 месяца и борюсь с ними постоянно. :mad0: Наверное, пора плюнуть уже на все и просто наслаждацо новыми формами! :d |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|