Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
потому что выбор также зависит от твоего размера, от наличия своих тканей,от состояния ареолы, есть ли птоз...и еще от желаемого результата, ты какой в итоге хочешь? |
|
||||
|
||||
Svetlana85 75 это не узкая грудная клетка. думаю чтоб получить как на той фото нужно не менее300. а вообще покажите свое фото и девочки поточнее подскажут. и еще не забывайте что имплантированная грудь "В" смотриться не так как родная этого же размера
|
|
||||
|
||||
blisa; Хочу чтоб всё было пропорционально и смотрелось гармонично с мои телом. Я так думаю что полная двоечка меня бы устроила. Фото почему то не могу загрузить.
Вот ссылка на мои фото.http://www.plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?p=761166#post761166 пост 2677 Последний раз редактировалось Sabiwa; 03.02.2010 в 16:54. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
Я бы тебе рекомендавала анатомы, около 300, раз уж тебе не хочется больше двойки и наверное с короткой базой, чтобы грудку сдвинуть, но в то же время чтобы не было кругов сверху. И я сторонница профиля побольше, рекомендавала бы искать профиль от 4,5 см, так что надо смотреть либо макганы, либо силимеды, либо менторы. И я бы поставила тебе комбинированно, вверх под мышцу. доступ... я бы за ареолку побилась. Подмышку я не приветствую теперь, так как если вдруг что, откорректировать будет через этот же доступ нереально и симметрии добиться сложно, но я согласна, что этот доступ самый замаскированный и если удается все же получить идеальную грудь через подмышку - это уже просто круто!
Кстати добавлю, там на фотках слегка видны бедра и у тебя супер фигурка, мне кажется, что тебе пойдет как раз не второй размер, а троечка и с боковой протрузией, как у Яси. |
|
||||
|
||||
Alia ! Спасибо за ответ и за комплимент. Троечку поставить это конечно заманчиво , но я в будущем собираюсь родить ещё одного ребёночка и боюсь что грудь с большим имплантом изменит форму , потоз и т.д. А вот по поводу анатомов хочу спросить очень большая вероятность переворотов у тех кто занимается в тренажёрном зале?
|
|
||||
|
||||
Юлишн@80, вероятность потерять внешний вид груди после беременности в любом случае велика, хотя у тебя все может пройти замечательно.
Но я бы ставила от 350 до 400. Ну, если суждено груди обвиснуть, она отвиснет и 50 сс тут своей какой-то значительной роли не сыграют. На мой вкус тебе нужна троечка!!! ну сама в фотошопе дорисуй себе размер и ты убедишься в этом. Анатомы переворачиваются лишь когда неадекватно подобран размер: большая птозная грудь и имплант не большой, когда большой карман, когда хирург чего-то напортачил. Если все сделано правильно, ничего не крутанется, даже с периодическими нагрузками. Ну и плюс имплант с высотой меньше шерины имеет меньшую склонность к вращениям. |
|
||||
|
||||
Alia . Я тоже склоняюсь к тому что бы у импланта высота была меньше чем ширина. С производителем импланта я вроде тоже определилась. Хочу Макган. Теперь осталось за малым :dвыбрать хирурга. Уже была на консультации у нескольких . В понедельник ещё иду к одному, а после буду уже выбирать у кого ОП буду делать. В феврале хочу уже закончить с этой эпопеей . Чтоб к весне быть в полной красе.
|
|
||||
|
||||
Юлишн@80, ты расскажи что тебе хирурги рекомендуют, очень интересно насколько их предложения совпали с моими рекомендациями.
Кстати, ты у хирургов проси показать, что они подразумевают под вторым размером, а что под третьим. Многие врачи-мужчины склонны преувеличивать размеры. Ты просишь двойку, а сделают максиму 1,5. В общем я за имплант до 400 сс с широкой базой. Мне кажется так будет на тебе естесвенно и классно. Не смотрела что среди Макганов есть интересного? О 510 стиле не думала? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Blisa, а я и хочу "примерить" объем. Понятно, что с формой все сложнее Тут уже надо полагаться на хирурга. |
|
||||
|
||||
Alia
Вот как раз о 510 или 410 я и думаю. Склоняюсь больше к 510. Хирурги рекомендуют ставить не больше 300 , анатомы, средний профиль , доступ под грудью , установка под мышцу частично. |
|
||||
|
||||
Юлишн80, мы с тобой похожи по комплекции и по размеру исходника, он у меня рост 175. Ты точно реши какой размер хочешь. Я жалею, что 375 профукала:dur: А мой док уверен, что больше мне надо было, непропорционально бы смотрелось. Но на много больше чем мне поставили я точно не хочу, закон притяжения никто не отменял)
|
|
||||
|
||||
Девочки, планирую ОП у Ищенко в середине февраля. Импланты выбрали 325сс, силимеды анатомы по типу 510-го макгана. Но смотрела номер имплантов по каталогу и увидела, что мне выбрали почему-то пену. Хм, меня это смущает.
Кто что знает о пене? |
|
||||
|
||||
Из плюсов: они не переворачиваются, и вроде препятствуют образованию контрактуры. Из минусов: они врастают в ткани, и при переделке(а в жизни всякое бывает) их тяжело достать.
Больше ничего не знаю. |
|
||||
|
||||
Лена-Ирена, спасибо! администратор врача сказала, что с пеной считаются очень хорошими и они их сейчас практически всем ставят. Но остальные-то хирурги не особенно их используют, по крайней мере у нас на сайте. Вот и хочу собрать инфо. Постараюсь до врача также добраться, его попытать.
|
|
||||
|
||||
Yulsens А вот по форме какой лучше на твой взгляд круглый или анатом.? Я вот чего то опять вся в сомнениях. Занимаюсь спортом , боюсь что анотом перевернуться может , а курглый как то не очень естественно смотрится. А у тебя как?
lunatik999 Вот это пена!Врастает?Стоит ли такие ставить. Говорят что врастает и потом если какие то проблемы и встаёт вопрос о повторной ОП , то это просто пипец. Буквально выдирают импланты потом. Последний раз редактировалось Sabiwa; 03.02.2010 в 22:45. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
Юлишн@80, у меня круглые, я довольна, я почему-то сразу круглые хотела. Главное, чтобы у круглых верх под мышцу был, тогда получается эффект анатома, если имплант не слишком большой, и тогда верхний полюс не випирает ни капли.
Анатомы говорят потвёрже. Я не могу сказать, что результаты с анатомами мне нравятся больше, а с круглыми меньше, и наоборот... Вот если бы ставила 400-450, то тогда уже анатом. |
|
||||
|
||||
Вот что скопировала из статьи Ищенко на нашем сайте про пену:
Особого внимания заслуживает их линия имплантатов, покрытая микро-пено-полиуретановой губкой (МПП). Эти имплантаты созданы специально для проблемных тканей: 1. Дефицит тканевого покрытия имплантата; 2. Рецидивирующий маммарный фиброз (2 и более эпизодов капсулярной контрактуры); 3. Реконструктивные операции на молочные железы. Поле постановки имплантатов с МППУ, происходит его врастание в окружающие ткани и стойкая фиксация. Да, он становится менее подвижен, что придает груди некоторую «кукольность», но это избавляет ткани от постоянного микровоспаления, которое связано с механическим раздражением при движении инородного тела (имплантата) в них. Это снижает вероятность образования капсулярной контрактуры. Кроме того, по данным гистологического исследования, МПП способен вызывать рост оформленной (не грубой) соединительной ткани. Это решает проблему дефицита тканевого покрытия. Добавлю, что через 7-10 лет, полиуретан рассасывается, но ткань, которая образовалась вокруг него, остается навсегда. Все же, постановку имплантатов с МПП я рекомендовал бы производить только в проблемные ткани: уж очень не нравится пациенткам то, что первые 6 - 12 месяцев они имеют «скульптурную», то есть почти неподвижную грудь. Так же бОльшую сложность может представлять удаление подобных имплантатов в средний послеоперационный период. И зачем она мне нужна? Я не под одну категорию не попадаю.... |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|