Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня сильные боли были с пару недель, ощущение, что горячим ножом вдруг начинают в одном месте крутить. Мышцы болели, но это не счет. А когда это отступило, невралгия такая началась, что все послеоперационные боли фигней показались. А спина где-то к трем-четырем неделям распрямилась полностью.
|
|
||||
|
||||
Принимайте новенькую!Оп была 6 января,Allegran,круглые,под железу, 421сс.Девочки,подскажите,что с таким обьемом должно получиться,если свой размер был 2.5?И еще вопрос-как то у меня сейчас много сверху,прямо бугрища,а снизу вроде как своя грудь и соски как то вниз.Это нормально на моем сроке?И еще,на третьи сутки после ОП док надел на меня спортивный лиф,притом он открытый ,и верхний полюс совсем не прижимает.ОП делала Америке,возможно у них это норма,незнаю.Может глупые вопросы у меня,но оп сделала спонтанно,ехала совсем за другим,поэтому по груди не читала форум.Зато сейчас не вылазию.Помогите,уже обуревают мысли зачем я это сделала?
|
|
||||
|
||||
Lera75, 421 под железу! наверное размер внушительный должен получиться плюс свои 2,5. ждем фоток!
у меня были холмы, да и сейчас есть чуток. но у меня под мышцу установка. носила компру с лентой 2 месяца...вот через месяца 2 грудь и стала похожа на грудь... |
|
||||
|
||||
очень вы меня обрадовали..
ну , ладно, зато буде знать правду и другим наука на будущее будет МИлк, а ты с врачом консультировалась по поводу постоянных болей и дискомфорта? срок-то у тебя уже приличный после операции. или тут все после месяца молчат по поводу своих оотрицательных ощущений?! а, моим сиськам ровно неделя. даже по часам.. пойду праздновать... чаю выпью |
|
||||
|
||||
Ариэлла поздравляю с первый юбилеем!!!!! :dur:
У меня тоже юбилей - до операции осталось ровно 26 дней Мамочка |
|
||||
|
||||
всем привееет еще раз... вчера была оп...
когда я сказала, что выбираю наибольший объем из всего возможного, то врач сказал, что болеть тоже будет по-серьезному. Он прав, черт побери!!!! подрезанная мышца болит так, что мама е горюй. А еще, при движении рукой у меня там чего-то булькает... |
|
||||
|
||||
Лисица, поздравляю! бульканье-это нормально, это воздух, через пару дней пройдет. а скока поставили и какие импланты?
обезбаливающие не помогают? |
|
||||
|
||||
лисица поздравляю!!! больно, да, очень, но чего не перетерпишь ради красоты
Что поставили?) |
|
||||
|
||||
Мартини, бойся-бойся, волчий хвост;)) шучу. не заморачивайся глупыми мыслями. я тебе советую разгрести по возможности всякие дела. по крайней мере то, что требует физ.нагрузки хотя бы малейшей. я до сих пор не могу открыть окно!!!:mad0 у меня окна на...о господи, где мои мозги!! в общем, как двери в шкафах-купе.)
Лисица, поздравляю!!с обновками,так сказать. у меня не булькало.. но что-то словно перкатывалось под пальцами..легкой тебе реабы:dur: по поводу обезбаливающих... попробуй свечи.конечно, не самый кайф но они быстрее действуют. |
|
||||
|
||||
спасибо! поставили метор 295 сс анатомы, профиль средний плюс. Частично под мышцу, частично бод железу. под железой-все окей, а вот под мышцой-болииииит!!!! обезболивающие помогают слабенько
|
|
||||
|
||||
Лисица, у меня такая же установка была, еще неделю точно будет болеть эта самая мышца и с кровати больно вставать самой, надо чтоб кто то помогал. А потом резко легче станет От боли мне кеторол нормально так помогал. Хотя ощущение цементной плиты на грудной клетке не убирал))) Крепись- скоро стане легче!
|
|
||||
|
||||
Лисица, поздравляю! свершилось
У кого делала? Подглядела, что тебе там пришили уже? Как размерчик? ;) Ты уверена, что у тебя анатомы? По-моему средний плюс у круглых Менторов, а анатомы идут - средние, высокие, сверхвысокие |
|
||||
|
||||
делала у доброго дяди Саруханова. поглядела конечно на перевязке сегодня межгрудное-такое маленькое, как я хотела. хотя, конечно пока судить рано, все в отеках. Доктор сказал: "красиво!". Щаз пойду лиотоном мазать, мол челу показывать...
Размерчик вообще пока не понять. Вроде, не очень большой, как надо. Точно анатом, мне их в коробке принесли посотреть, там капелька нарисована была. На паспорте написано:CPG 322gel breast implant Cohesive III, medium heigt, moderate plus profile |
|
||||
|
||||
Знач анатомы
|
|
||||
|
||||
Лисица поз - дра - вля -ю!!!
А сколько у тебя было до? И сколько под грудью? |
|
||||
|
||||
Лисица, помню, как ты выбирала и примеривалась, что поставить. Очень рада, что этот этап уже позади. Поздравляю!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Молодец, Лисица! легкой реабы!
|
|
||||
|
||||
Martini, было 0,5 где-то, 71 см...перед оп грудь "поперла" от страха видимо
на самом деле, такой день месяца был видимо. перед Оп опять сдулась Мини-монстрик, да уж, еле определилась... взяла побольше... |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|