Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sonatina,грудь смотрится красиво!!супер!! Лисица,вот это да!!!браво, Milorri,я думаю бюстик симотичный,только фотка огромная и ращмытая получилась,попробуй другую!!!
|
|
||||
|
||||
Милори, как здорово!
Уже бюстики примеряешь, я тут попыталась одеть, грудь отдельно лифчик отдельно стоит пока все колом. Уже и не верится что компрессионку сниму когда-нибудь Сонатина, мой восторг, что в маечке, что в бюстике - шикарно!!! Лисица, я вот только общаясь на форуме и разглядывая фотки стала понимать как выглядит сделанная грудь на фото, не искушенные товарищи думаю и не догадываются что к чему. Не переживай! Фигура у тебя - супер!!! Ольга, купальник отличный, сидит прекрасно! У меня давно руки чешутся по VS, но все никак не решусь заказывать на новый размер. |
|
||||
|
||||
вот мое первое белье )))
правда розовый маловат пока...и тонкие они...не пуши...межгрудное не более 3 см...но маленьким оно не кажется...и еще хочу чтобы больше опустились. сегодня первый раз вышла с декольте...блиннн такая гордость распирает:dur: |
|
||||
|
||||
Хочу... дохотелась, называется
Рада за тебя, выгуливай терь титьки почаще бельишко красивое. |
|
||||
|
||||
Хочу 3-й, красавица! Очень нежные бюстики!
|
|
||||
|
||||
Хочу я даже бюстики с первого раза и не разглядела:d, пришлось второй раз кликать, все тело рассматривала. Красавица!
|
|
||||
|
||||
Хочу, классные бюстики! тож не поняла зачем фотошопила правда
девочки, а я ищу купальник...просто проблема какая-то...во первых надо искать, что б продавали отдельно верх и низ...а во вторых, если беру верх М например, то чашки нормуль, а вот обхват под сисями такой большой..:susel:. |
|
||||
|
||||
спасиб девочки
а фотошоп затем, что фото снимались в помещении, но не особо хорошей техникой, да и еще на фоне белой простыни...было очень темное лицо и много шума...а тело фотошопить не нужно было...оно попало слегка под раздачу фильтров... розовый 34С, а голубой 34 Д. |
|
||||
|
||||
Это шутка была
Тож похвастаюсь: трое детей 16, 7-мь и 5-ть лет. |
|
||||
|
||||
Кокс..... ааааааа, а то я без смайликов шуток не понимаю
Фигура класс, титьки супер, купальник моднючий |
|
||||
|
||||
Всем спасибо!
Ментор 300, круглые, высокий профиль. Размер "до" - два птозных мешочка размером около 0.5. Всё детки высосали. Около это стремится к "нулю" |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|