Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пила как-то гербалайф. Пока пила, то был толк. Перестала пить и вес попер назад. А стоит вель не дешево. В общем на нем надо всю жизнь сидеть. Это точно не для меня. Мне понравился в этом плане Редуксин. От аппетит капитально отбивает. И соотвественно худеешь неплохо на нем.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Да, иногда бывают побочные от Редуксина. Но к этому надо быть готовой. Производитель про это честно в инструкции говорит. Проходят побочки в течении недели. У меня из побочных была жажда. Ну прям водохлебкой стала в это время. Но мне это даже не пользу пошло.
|
|
||||
|
||||
У меня не получилось, просидела месяц на коктейле, надоели все вкусы. Стало не хватать обычной еды. Как краткосрочная мера работает, но мы же хотим похудеть надолго , а не на две недели
|
|
||||
|
||||
Знакомый распространитель гербалайфа сказал, что в нем содержится действующее вещество то же, что и в редуксине.
|
|
||||
|
||||
Да быть того не может! Уже бы шум на весь мир подняли. Засудили и по миру пустили.. Если он в составе не указан, конечно . Но эффекта особо похудательного от Гербалайфа нет, только от воздержания, и голод не снимает. Вряд ли там редуксин
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто покупал Овсяную кашу и новое Пюре ЭД? Как на вкус?
|
|
||||
|
||||
Глэдис, а у меня банки с ЭД так и стоят на полке - организм категорически отказывается жрать химию. Одно время мы тут все страшно увлеклись этой едой, но на мой взгляд оно неполезно организму. Чего проще заварить овсянку кипятком или замочить на ночь и съесть например с тертым яблоком? Нафига покупать непонятное нечто за 1800 рублей под названием Овсяная каша?
|
|
||||
|
||||
Egorka , а у меня волнами. Несколько лет назад, до того, как здесь началось увлечение ЭД, мне не понравилось, потом стало вроде бы даже ничего, да и худелось очень комфортно. Потом надоело. И т.д. Покупать пока ничего не собираюсь, просто увидела новые продукты в линейке и стало интересно. Но отличие конечно же есть - в овсяной каше обязательно присутствует овсяная же мука, а я от нее поправляюсь однозначно.
|
|
||||
|
||||
Меня смущает, что там очень много непонятного присутствует. Не просто так этот порошок приобретает отвратительный вкус, когда долго стоит открытый. И лично мне коктейли на молоке все-таки не очень подходят - пузо бурлит, значит не стоит увлекаться. Мне тут сказали,что если организм неправильно усваивает млоко, то забиваются сосуды.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется если не заниматься спортом, то никакой коктейль не поможет, волшебных таблеток нет, есть только упорная работа над собой.
|
|
||||
|
||||
Девочки, сижу на Энерджи Диет неделю, на программе "старт". Рост 164, вес был 52, за неделю ушло только полкило(((( я так понимаю, что для меня этот способ похудеть не будет работать, тк в общечеловеческом понимании я не толстая? а я так надеялась сбросить килограммов до 47... или просто еще подождать и продлить старт?
|
|
||||
|
||||
Я редуксин принимала по 3 месяца, 15мг. Чуть с ума не сошла, хорошо, вовремя остановилась. Сознание мое выпадало из реальности на какое то мгновенье, потом очень страшно. Едешь так на машине и раз...., не помню куда, зачем... отрешенность какая то.
|
|
||||
|
||||
Жесть.
|
|
||||
|
||||
Мне тут тоже знакомая впарила ЭД, не скинула ни грамма пока. Больше помогает похудеть оп по имплантации зубов, когда жрать хочешь, но не можешь) эффект лейкопластыря, прям. Из ЭД мне нравятся ваниль и клубника на вкус и то, что можно не думать, что съесть, а быстро запихать коктейль. Мне хватает на 3-3,5 часов максимум. Остальные вкусы ваще не пошли, гадость для меня жуткая просто. Убивает одержимость распространителей этой хрени, они и детей своих порошками этими кормят, секта реальная, блин. Что касается гербалайф, там обнаружена гмо соя. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Уверена, в эд тоже полно гмо, но у них видимо денег больше, чтоб не светиться. Что касается редуксина, то чтотсравнивать то? Этот лекарство для ожирения, а не бад. Я от редуксина совсем спать перестала, хотя это единственное, что помогает мне не жрать. Пока отказалась от релуксина, хоть отоспалась) |
|
||||
|
||||
Нифига имплантация не помогает))))))))))
я вот в субботу сделала, пришла домой и душевно пожрала творогу и закусила семечками)))) а тоже лелеяла надежду пару дней овсяночку жидкую кушать - ага, щас |
|
||||
|
||||
Perfectionist , ну это тебе просто вкрутили наверно импланты, а когда +2 операции по наращиванию кости с обеих сторон и весь рот порезан и зашит, то поверь, еще как помогает)
Вот тут на помощь приходят коктейли ЭД) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|