Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
violet13 бан.
|
|
||||
|
||||
Karavella, соглашусь с вами. У Имя результат просто сногсшибательный! Я ее фото впервые увидела на другом форуме, и люди там долго спорили, фотошоп это или нет) Когда прочла здесь ее историю, то долго бредила поездкой к Мендиете. Но, у меня лишнего жира тогда вообще не было. А когда поправилась на депресняке, такая апатия напала, что уже было не до оформление визы и поездки в Штаты. Но, Мендиете с тех пор ассоциировался именно с тем первым впечатлением.. А такую фигуру не из каждой вылепишь. Меня же саму хорошо сваяли в Москве. Ттт, слава богу.. но в несколько этапов, и заняло это почти год с реабелитацией и окончательным результатом..
|
|
||||
|
||||
Isa, я рада ,что ты появилась в этой теме форума. Результат у тебя просто замечательный, мне очень нравятся твои статьи,твой подход к улучшению внешнего вида.
Я программу максимум для себя выполнила, родила троих детей, и О БОЖЕ , я оказалась не ФЕЯ, а хочу! Я, вот девочки дожила до 38 лет и еще ни разу не делала даже мезо,к косметологу хожу, радикальнее массажа Жоэль Сиокко ничего не делала. Да, выгляжу ничего, не буду себя хвалить, своих лет никогда не давали, а время бежит нужно искать правильных врачей. Поэтому очень важно, полезно и ЦЕННО, мнение грамотных девочек. Isa, делись пожалуйста контактами,спасибо!!!! violet13, я желаю тебе только наилучшего результата и спасибо за твое мнение, спасибо!!! |
|
||||
|
||||
Иса, извеняюсь, это телефон слова каверкает)
Isa, когда твои фото еще были в альбомах на форуме, я скачала их и долга тыкала мужу в лицо телефоном. Хочу-хочу-хочу такую же фигуру и попу, пусти на операцию. Он у меня в принципе спокойно реагирует на других девушек, и никогда моих восторгов чьей-либо красотой как-то не разделял. Тоэтому говорил - успокойся, дурочка! Какая еще тебе операция? Какая попа? И так все прекрасно, а ты веришь рисункам из интернета. Ну, в итоге никто из знакомых мне так и не поверил, что картинки не монтаж. Но, я то все прочла здесь от и до. А после ещевпечатлительный результат Elena-ha. У нее были, как пом проблемы с не севшей кожей и реверсивное абдомино. НО.. Эти два примера- мой эталон красоты женского тела. И сотворил их Мендиета. Отсюда и такое разочарование последними представленными здесь результатами. Конечно, исходники разные у всех. Рост, вес, пропорции.. и все же.. печально, что с кому-то из пациенток не повезло) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Виолет, это уже вообще за гранью. Я уже боятся начинаю фотки выкладывать, не дай бог еще услышишь комментарии, подобные данным. Я пока не могу комментировать свой резалт, единственное, хочу сказать, какие М. делает замечательные швы - малюсенькие, ассиметричные, и их мало. Первый хирург мне наделал кучу симметричных дырок в 1,5 см, хотя я его специально просила делать их ассиметричными. |
|
||||
|
||||
Картошка, а вы сейчас в Маями?? Или прооперировались у Мендиетты давно? Сорри, если уже рассказывали, я просто не слежу за этой веткой внимательно.
Дамы, я завтра намылилась к Азурину на консу. У Мендиетты не успела забить стрелку. Буду проездом в Маями всего пару часов. Мой основной вопрос будет про "хвостик". Как его убрать, и вообще можно ли. Ещё думала о липосакции своей широкой задницы, но Катерина отсоветовала от этой идеи. Цитата:
Неужели у вас с Лукой вес и рост были одинаковы?? Чо правда?? Слушайте, я вообще тогда ничего не понимаю... Выглядели тела совершенно по-разному. Может, всё таки, тут какая-то ошибка? |
|
||||
|
||||
Алия, ты про "хвост" имеешь ввиду плюшку на копчике?
Вот у меня такая же, так раздражает, как бы я не худела все равно видно. Очень хочу от нее избавиться |
|
||||
|
||||
Нет, "хвостиком" мы тут с tatianasov называли кусок ягодицы, самый низ. Жировой наплыв, свисающий прямо на заднюю часть бедра.
То есть, у подтянутой попы - весь массив попы находится выше складки. А если ягодицы низко висят, то они как бы уже на ногах сзади чуть-чуть лежат. Ну, как обвислая грудь уже ниже складки сползает.. так и обвислые ягодицы ниже складки подъягодичной наплывают. То есть, прямо стоишь... а под складку подъягодичную можно карандаш заложить.. И он не падает.. низкие ягодицы этот карандаш сверху прихлопывают и прижимают к ноге. Гыгы)) Такой же тест, как и с грудью. |
|
||||
|
||||
побежала закладывать карандаш))))))
Девочки, кто филил трахонтерные ямки, приживается там жирок? |
|
||||
|
||||
Алия, спасибо за тест. Карандаш вообче не держится, но я не обольщаюсь, наверное даже не на чем держаться...
А, вот грудь да, лежит " как в домике", ох ну до груди я позже доберусь. Картошка, я жду твоих фото! |
|
||||
|
||||
Каравелла, у меня не прижился,но и весь не ушел.
Алия, я такую попу называю с"подворотом", знаю ,что перемещают подъягодичную складку,но это швы,а как иначе? |
|
||||
|
||||
А куда перемещают? Логически - для ликвидации обвислости попы - надо перемещать вниз. Но тогда ведь эта процедура "крадет" длину ног? Подъягодичная складка перемещается ниже по задней поверхности бедра - соответственно ноги визуально становятся короче?
|
|
||||
|
||||
ДЛя меня это не логично,её могут оставить на том же месте,но попа уже будет без подворота. Такую ОП я видела 25 лет назад на Ольховке в Москве,но уже плохо помню,но результат впечатлил,навещала родственницу там и дама поделилась результатом,но потом я уже швы не видела.
|
|
||||
|
||||
Вот я хочу всё и узнать... Перемещение подъягодичной складки, или подтяжка.. или что ещё.
У Мендиетты несколько прекрасных видео на эту тему есть. Разные виды подтяжек в зависимости от разных степеней обвислостей. Thong-лифт, баттефляй-лифт, С-лифтинг, и тд. |
|
||||
|
||||
Мне попы Мендиеты по форме нравятся больше,но цена меня не устраивала.
Так как я пациент доктора Кампоса и читая отзывы Виолет ,думаю и Кампос ее бы не устроил,но это мои личные ощущения. Алия,если бы моя попа подтянулась по шву "ласточкой"я бы согласилась на этот шов,но она тяжелая и я слабо все представляю,наверное всем индивидуально предлагают,но вроде все ещё не так плохо,есть ещё время. |
|
||||
|
||||
"Ягодицы с подворотом". Гыгы))) Супер выражение. Оч точное. Спасибо, Барса.
Вот такой вариант мы называли "хвостиком". Теперь буду называть это "подворотом". Или вот ещё нашла.. Более тяжёлые ягодицы. |
|
||||
|
||||
у меня "с подворотом"(, да ещё и складка жировая под этой всей красотой. Если отлипоксировать складку, то жопень вообще повиснет?
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня похоже, такой же подворот попы намечается. Складку подъягодичную липосировали, да еще поправилась- похудела. Что делать с этим? Выложу свое фото в ближайшее время. Пока мезонити туда поставила, но эффекта еще нет, не факт что поможет. Очень переживаю..)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|