Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сказал только хлоргексидином почаще промывать. Вот и все рекомендации). Я пару раз пробовала левомеколем мазать, но я как-то не в восторге...
|
|
||||
|
||||
Больше и не буду)) оставлю только хлоргексидин, либо на слабый раствор марганцовки перейду, и буду сушить! Придумать бы еще что с гематомой делать... И кстати говоря, вчера был сильный отек, все увеличено раза в два было, по сравнению с сегодняшним днем. Перепугалась, позвонила хирургу, приехали с ним в клинику.. Повздыхал, выпустил мне кровь оттуда, но сказал что поздновато приехали и почти вся кровь уже сгустилась, а так бы можно было все почистить. Говорит, из за этого реаба подольше будет.. Но зато после его манипуляций намного меньше отек стал. Вчера ужжжжас был, все раздуло, швы натянуло, перекосило, чуть в обморок не шлепнулась, когда увидела))
|
|
||||
|
||||
У меня прошло ровно 2 недели, перешла на слабый раствор марганцовки, отек спал, но уже дня 4 чешется. Это нормально? Уже начала переживать...
|
|
||||
|
||||
У меня пока всего лишь неделя...но тоже чудовищно чешется)
Я думаю, это абсолютно нормально, там ведь заживает все... |
|
||||
|
||||
Тоже подумала, что волосы усугубляют этот зуд, но раньше они никак не влияли. Теперь ко всему привыкать, совсем иные ощущения.
|
|
||||
|
||||
Ну да, становится там всё очень чувствительным. Если совсем невмоготу будет можно побрить там, только быть очень и очень аккуратной.
|
|
||||
|
||||
Darkcat, а вам швы когда сняли?
Я что-то понять не могу, какие у меня нитки, а некоторые шовчики уже начали врастать мне в кожу, их практически не видно. Уже очень хочется снять, а ждать еще до понедельника((( |
|
||||
|
||||
Мне не снимали, до 2 недель я тоже переживала, казалось врастают, нитка была так глубоко, что и не видно, но вот на 2,5 неделях (буквально вчера-позавчера) я не выдержала, и сама видные швы и узелки посрезала, и нити стали сами отваливаться, те, что не увидела (глубоко в кожу впились) сегодня сами вылезли, отвалились. Те места, где нитка впивалась, сейчас подживают, затягиваются.
Думаю, вряд ли у Вас не саморассасывающиеся... Подождите, 2 недели, там видно будет. Кстати, нитки сняла, зуд на убыль пошел. |
|
||||
|
||||
Ой девчата, пожалуйста, не рискуйте. Пусть уж всё происходит под наблюдением доктора и пусть уж доктор все сделает что надо сам.
|
|
||||
|
||||
Я с этим абсолютно согласна, только мой врач после операции сказала: "Можете зайти ко мне через недельку... А можете и не приходить, это не такая уж операция..." После такого я подумала и не увидев ничего страшного через неделю, решила не ходить с таким отношением.
|
|
||||
|
||||
Всем привет !!Я здесь новичок, очень давно хочу исправить свои МПГ. была у Гагариной, она мне не понравилась, не внимательной показалась, да и еще общий наркоз, записалась К Садаковой, хочу еще сходить к Назимовой, подскажите кто у них уже делал, у Назимовой ажиотаж,все расписано на не неделю вперед, у Садаковой свободно ,в любой день можно придти, может к нее не никто не делает эту операцию , может она не опытная? Девочки подскажите. пожалуйста кто делал у них делал, довольны или нет ?
|
|
||||
|
||||
darkcat ой, спасибо вам, успокоили) я уж думала, сейчас врастет все - и либо придется ждать месяцами пока она там рассосется, или не дай бог, ежели не саморассасывающиеся заново резать и доставать..
Тогда будем ждать до понедельника и на 10 день снимать, как мне док обещал)) И, кстати, хотела спросить, вы как - довольны результатом оп?) |
|
||||
|
||||
darkcat ну и доктор у Вас однако...
AnnaOrlova если доктор обещал снять на 10 день, значит у тебя нерассасывающиеся нити.... Ждать не придется саморассасывания )) ... значит завтра ждем тебя без нитей? Яло 99 попробуйте рассмотреть как вариант хирурга Глоба. Он принимает и в Москве в Сириусе. Уверенна и консультация и операция Вам понравятся. |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina да-да-да!!! Мне их снимут уже через 10 часов! Я так рада, что уснуть не могу)))
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina нитки оказались все же саморассасывающиеся)) но мне док сказал, что они предназначены для более толстой кожи, а ТАМ они рассасывались бы месяца три.
блин, какое же это счастье - снять швы)))) я так сильно радовалась, что забыла доку сказать, что я к нему скоро за носом припрусь)) |
|
||||
|
||||
AnnaOrlova поздравляю!
Про предназначение саморассасывающих нитей для толстой кожи слышу впервые.. )) Как говорится сколько докторов столько и мнений )) AnnaOrlova скорейшей реабы!!! |
|
||||
|
||||
AnnaOrlova
может я что-то пропустила, но так и не нашла у кого вы делали оп. напишите пожалуйста. |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina спасибо большое)) про нитки я тоже не совсем поняла, что он имел в виду, ну да и ладно, все равно сняла уже))
Яло 99 и перед Вами тоже извиняюсь, всех в заблуждение ввела( я не из Москвы на самом деле, поэтому фамилия моего хирурга Вам вряд ли чем то поможет.. Я видела Ваш вопрос, но правда не знаю чем помочь.. О перечисленных хирургах я ничего не знаю( |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|