Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Rinuccia А что делать остается, лучше поделиться опытом, потому что не так часто об этом пишут, а у человека если вдруг такое случится, то будет все же интерсно почитать про лечение и реабилитацию. Обратила внимание, что при абдоминопластике тоже встречаются некрозы, так там такие дырочки большущие выбаливают....вот их потом как корректируют?
|
|
||||
|
||||
Лена67 вах! Какая форма красивая, грудь стоячая... Даже не знаю , надо ли вам меньше, очень гармонично вписалась в общий облик... Осталось болячки пережить, удачи вам и терпения!
|
|
||||
|
||||
Кларучи Спасибо! Да грудь после той что была, очень даже стоячая, как апельсинчики....а с болячкой боремся.
нюррка-15 Как настроение? Не ходила ни к кому на прием в Омске? |
|
||||
|
||||
Лена67 твойрезультат мне нравится!все заживет,подкорректируется и будет супер! настроение боевое) после праздников пойду к первому хирургу- Лобанову В.Г. он на базе областной больницы-потом поделюсь впечатлениями)))
|
|
||||
|
||||
А он больше по увеличению или по уменьшению? Сходи к Семитуркину ещё, что он тебе скажет...я к нему сейчас на перевязки хожу...
А Лобанов делает разве грудь, что то я не нашла? Откуда у тебя инфо о нем? Кстати, как у него цены? Не узнавала пока? |
|
||||
|
||||
А у нас все на увеличение работают)к нему тоже пойду(тем более консультация бесплатная)а как он тебе как врач?
|
|
||||
|
||||
Нормальный, на чем то уже хорошо руку набил, а что то пока с опаской делает, но он сговорчивый и это не мало важно! Единственный минус, что никто фото своих операций не показывает, чего бояться то? Говорят, что пациенты против, а меня никто и не спрашивал. Если результат полностью устраивает пациента, а тем более врача, почему не делают фото? Я была бы не против, а что здесь такого.
|
|
||||
|
||||
может не делают фото-пациенты не согласны, например.или вобще такой операции не делали.я тоже была бы не против фото, но люди всякие есть.
|
|
||||
|
||||
Лена67, очень красивая грудь получилась , спасибо большое за фото и информацию!! уже заметно улучшение !! главное настроение , Вы молодец!! с таким настроем быстро все заживет! , все аккуратненько,и ореолы, и швы .. как же обидно на такую красоту свалилась болячка ! но это поправимо и дело времени , желаю быстрого восстановления !
Всех с Днем Победы!!! |
|
||||
|
||||
Белая Спасибо! Мне тоже нравится, я как посмотрю на фото своего исходника, мне даже не верится, что у меня была такая грудь...я уже к этой очень привыкла К хорошему быстро привыкаешь!
|
|
||||
|
||||
Лена67 , а внутренние швы не тянут, как ты их ощущаешь? Интересно как железа там подшивается к мышцам, это прочно , нерассасывающимися нитками наверное. Интересно, как это технически выглядит, с животом понятно, а с грудью нет.
|
|
||||
|
||||
Долго думала показывать ли свою грудь ,,,,) и все таки решилась )) что есть , тому и рады ) 8 месяцев.
|
|
||||
|
||||
Белая Нет, ничего не тянет и не тянуло, а как уж оно там укрепляется...сама кстати про это думала!? Может где есть ход операции в видео? Хотя вряд ли там всё будет показано от и до.
Ариадна1964 Нижний полюс груди хочется сделать как бы покруглее. Хотя я заметила, что очень часто при "якорной" подтяжке грудь получается немного квадратной, но со временем она должна принять нормальную форму? |
|
||||
|
||||
Лена67 не думаю , что форма изменится ,, после года посмотрю , лето отдохну , накупаюсь , загорю .. она разрастается в ширину .,я конечно далека от техники операций ,хотя видео много смотрела . еще и на 2 кг вес прибавила в праздники )) , до года будет так , только бы еще не выросла))) и даже не квадратная а прямоугольником ))
|
|
||||
|
||||
Лена67да после операции было не так , была круглее , хотя не была узкой и внизу тоже было широко , а сейчас опустилась и стала еще шире , но я не переживаю , пусть будет как есть )) наверно из за кист внутри и воспаления .. а может и такой раскрой , не знаю .. раньше было межгрудное пространство , а теперь почти его нет
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|