Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
aggel вот это объем!круто
|
|
||||
|
||||
katarklim спасибо! в жизни они не смотрятся такими большими при моем росте и весе (174см, 60кг)
это мой изначальный исходник! жаль после первой оп не сохранила фото! |
|
||||
|
||||
aggel Ничего себе обьемчик!! Очень красиво и гармонично!!
|
|
||||
|
||||
nastik5 красивая! Тоже к нему собираюсь! А что док говорит про боли? Правая визуально больше смотрится... Может поэтому побаливает?
aggel неужели это 280? Такие классные!!! |
|
||||
|
||||
Девочки а вам не кажутся они квадратными?
leopardina спасибо Elena-s359 да 280, но у меня своя железа была не маленькая, и при оп делали липо что бы уменьшить объем (мое пожелание) |
|
||||
|
||||
aggel нет! Просто они не шарики, анатомы, поэтому и такие! Но то, что не квадратные, это точно! Супер!
|
|
||||
|
||||
aggel , шикардооос!!! Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Elena-s359 Спасибо.) Это левая больше, в зеркале отражение. В правой карман поменьше.. про боли спрошу как пойду на осмотр. Но думаю ничего страшного
aggel Мне кажется у правой еще нижний полюс не заполнился, станет круглее. Пышные такие, мне нравятся) |
|
||||
|
||||
nastik5 грудка то что надо...оч красивая и естественная!!! А трамплинчик какой!
aggel ВАУ!!! Ничего не квадратная...так еще и не так много времени прошло,чтобы судить об оконч форме..но уже сейчас шикарно... |
|
||||
|
||||
Девочки спасибо! Очень приятно! Понимаю что еще рано судить, но так как это уде 2 оп переживаю и рассматриваю себя более тщательно!
Мне тоже кажется что отеки сходят не равномерно и полюса наполнены по разному и кажется что одна больше и ниже |
|
||||
|
||||
nastik5Красивая и аккуратная! а, нам теперь все время беречься, а что делать..
leopardinaУ меня был гель на ногтях aggelКрасота какая, размер вау, при такой то талии)) aggelТы тут поищи фотки после первой операции |
|
||||
|
||||
aggel вот это да! супер, я чуть-чуть позавидую, можно?) потому как собралась пожаловаться, что моим сегодня месяц, а они так уменьшились, боюсь, что к лету вернусь к тому размеру, который был до оп ))
это, насколько я понимаю, у всех девочек такой этап пост-операционный бывает )) |
|
||||
|
||||
marshmallow_ ka-bo спасибо! Мне очень приятно!
Всем огромное спасибо! Если ни кто не видит квадратов значит можно выдохнуть!!! И ждать когда еще примет окончательную форму! |
|
||||
|
||||
aggel обалденная разница! грудь у тебя шикарная и такие идеальные соски! не выдумывай и не наговаривай на себя! все отлично, просто загляденье!
|
|
||||
|
||||
aggel
у Вас что ДО, что ПОСЛЕ все в лучшем виде;;)))) |
|
||||
|
||||
olik-str спасибо!!!!!! Соски мне тоже очень нравятся)) как у девочки надеюсь не растянутся
ОО спасибо )) но до я лично оцениваю ужасом... Свищ всю грудь испортил |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|