Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ароматная,ооооо май гадбл какие восхитительные виды!!!напомните плиз если несложно-какой у вас сейчас размер белья?я всё думаю гадаю,как у меня будет выглядеть)
|
|
||||
|
||||
Аромат Желаний крутбл ! Богато!
|
|
||||
|
||||
Mamm у меня 70 д-е,в зависимости от фирмы
|
|
||||
|
||||
На моей последней фотке сразу видно, что импланты стоят
|
|
||||
|
||||
capuchino нет,в белой майке не контурируют абсолютно,вот у меня-да,сразу видно,поэтому так не одеваюсь,только дома-мужа дразню.
|
|
||||
|
||||
Аромат Желаний бедный муж! весь день в напряжении ж наверно!
|
|
||||
|
||||
Ароматная вы девушка,ну оч впечатляюще красиво!!!У меня макс 70 С будет похоже,такой красотищи навряд ли ждать,но мне хватит😉Капучино,совсем не бабит и смотрится как будто хорошая спортивная двоечка мэйби с половиной,в пушапе,я б не сказала ни за что что импланты...
|
|
||||
|
||||
capuchino Вижу изящную девочку, бабу в упор не вижу- хоть убейте)))
|
|
||||
|
||||
Короче, как я поняла, все в моей голове: сама придумала- сама запереживала! спасибо девочки за отзывы. Мне прям легче стало.
|
|
||||
|
||||
capuchino эта майка бабит?))) хи-хи)) скорее бы мне так "обабится"
Это однозначно все в голове))) Крошка Ру я балдею с твоих фото)) давай еще)) у меня тут зреет целый новый гардероб уже)) Аромат Желаний а-бал-деть!!! |
|
||||
|
||||
capuchino вообще все красиво....какая баба,это точно у тебя в голове....
|
|
||||
|
||||
capuchino у меня сначала фотка загрузилась, и я подумала, что ты будешь жаловаться, что так ничего и не видно. А ты говоришь - бабит ))) в вечернем наряде - улет!!! Люблю такие корсеты!
крошка Ру обалденные платья!!! И грудь в них!!! |
|
||||
|
||||
Спасибо еще раз! Я, пожалуй, перестану сорить фотками, а то тема такими темпами превратиться в фотки имени меня))) я лучше на вас посмотрю.
Эти два платья мои уже 2 года, я их по инету заказывала, но не надевала ни разу из-за отсутствия груди. Теперь надену! Девочки, многим понравилось красное платье, оно стоит знаете сколько - аж $19,19 с доставкой, я заказывала его по интернету с китайского сайта. Ссылку давать, наверное, нельзя, кто знает китайский магазин тинидеал, код платья NWO-117452. capuchino, по-моему, ты подменила понятие обабиваться, это же прекрасная стоячая грудь, да в такой маечке ммм! Просим у гугла картинок [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - вот так твоя грудь выглядит, вери секси) Аромат Желаний, мне больше нра 2ой вариант. |
|
||||
|
||||
Крошка Ру , гугл рулиииит!
И зря ты решила перестать фотки выставлять. Я тут в этой теме поселилась, высматриваю как правильно одеваться, а ты ........ Вообще эта тема самая позитивная здесь. ИМХО! |
|
||||
|
||||
capuchino всем бы так обабиться) Суперсекси в маечке)
Аромат Желаний просто слов нет, вот это объем!!! Крошка Ру шикарная фигурка и шикарные платья, дождались своего часа) Гляня на тебе (можно на ты?) тоже решила свои платьишки показать, сфоткать дома нормально не получается, поэтому выбрала что есть. Оба новые, без груди такое позволить себе не могла, хотя всегда мечтала о фасоне как у розового. Фото не очень, в жизни оно а-ля Мерлин Монро. Черное с кружевной спиной. Все без белья!!!!(ура-ура-ура) |
|
||||
|
||||
Ловет , очень красиво! А розовое платье какой фирмы? Супер просто!
|
|
||||
|
||||
Аромат Желаний обалдеть!!!!!!! дорогая, напомни сколько у тебя стоит? Мне рядом отжиматься только остается))))))))))
Ловет я, наконец, тоже такой фасончик одеть смогла))) Очень красиво, розовое - супер сидит на вас, черное - секси классика) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|