Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
amby а вы делали гимнастику какую нибудь для рта?
Может есть какие то методики для ускорения восстановления? golden-kid а у вас отек спадает равномерно? У меня левая сторона нижней губы больше чем правая((( |
|
||||
|
||||
Лимая, отек дело очень индивидуальное, у кого-то в 2 недели уже все хорошо, у кого-то дольше. у меня был еще булхорн, поэтому отек значительно больше.
после вивай, если не было биополимера в губах, да и вообще никакого геля, насколько я помню в 2-3 недели многие девочки выглядели уже очень прилично. массажик/легкую гимнастику мне разрешили аккуратно в 2 недели. |
|
||||
|
||||
golden-kid а как с улыбкой у вас? Я не могу улыбаться как раньше. Рот не открывается нормально. Рубцы не дают рту растянуться, вся улыбка пропала, скулы такое ощущение что сместились.
Швы все еще рассасываются. |
|
||||
|
||||
нужен совет
хочу сделать хейло, так как верхней губы фактически нет
пытаюсь осилить все части темы, пока на втором архиве хотела спросить , может кто порекомендует реально хорошего хирурга (онлайн консультировалась с Кочневой - она рекомендовала булхорн + vy, yj так как не общалась с теми, кто у неё делал , то немного страшновато) приложила фото. качество не очень, но могу перефотографировать пробовала гель, но он смотрелся в верхней ужасно, в нижней отлично, потому хочу увеличить только верхнюю хейло, а нижнюю, если будет потребность добрать гелем и ещё такой вопрос, подруга будет делать хейло у Кузина, кто-то что-то о нем слышал? |
|
||||
|
||||
golden-kid я может слишком много переживаю. Но ничего не могу с собой поделать.
|
|
||||
|
||||
Анюта 85 здравствуйте! Подскажите вам какие документы давали об оплате ОП, я этот вопрос задаю так как хочу заморочиться с возвратом НДФЛ
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Alena34 , хейло от Кузина я тоже не видела, но на сайте он консультирует и на форуме есть результаты его оп (по груди или абдомино, не помню, я тело не мониторю подробно) .
|
|
||||
|
||||
девочки, кто делал ультразвук с лидазой на область губы? были результаты?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Подумываю о том, чтобы сделать vy, посему назрел такой вопрос - как выглядят шрамы на слизистой? Белеют или полностью рассасываются и становятся одного(или почти одного) цвета со слизистой? Бывалые, те, у кого все уже зажило, расскажите)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Suzy шрамов не видно, а вот тянутся они тяжело. Если вам без разницы какая будет улыбка то смело делайте. Я бы знала это раньше, не стала бы делать такую оп.
P.S: каждому свое. |
|
||||
|
||||
10 день после Y-V пластики
Девчонки, сегодня 10 день после вивай. Что-то мне не очень нравится результат.. уголки также вниз смотрят, губы сдулись. Единственное, форма немного изменилась и верхняя губа стала чуть выше, но там ещё не до конца сошел отёк.
Сейчас есть небольшая ассиметрия, надеюсь из-за отёка. И на верхней губе практически сразу разорвался один шов и до сих пор разрез не затянулся. Жутковато. Завтра на осмотр иду к АС. Может кто посоветует, что можно сделать более эффективное в моём случае. Так хочется поднять уголки, но без видимых шрамов и губки все же малость попухлее, в особенности нижнюю. до было так: а теперь вот так: |
|
||||
|
||||
Анюта 85 , док вам корнер-лифт не предлагал? Углы от одного хейло и не могли подняться.
|
|
||||
|
||||
Конечно, если сравнивать с тем что у меня было изначально, форма стала лучше, но все равно не тот эффект, на который надеялась. Боюсь вставлять имплант, мне кажется что это не есть хорошо и подозреваю, что потом губа окаменеет.
А по поводу того что улыбка стала меньше тянуться, чистая правда. Ограничение особенно по верхней губе. АС сказал, что в моем случае пока не видит такой необходимости. Вот завтра пойду и он уже наверное предложит) Посмотрим Я имею ввиду корнер лифт |
|
||||
|
||||
Анюта 85 у меня губы схожи с вашими (только ещё уже, особенно нижняя), у меня VY 14.12, мне хочется в итоге не такой результат.... хочется вот так, прям не знаю.... расстроилась....
Анюта 85 вам нижнюю увеличивали? |
|
||||
|
||||
Анюта 85 а швы не говорил док как можно растянуть и по возможности убрать уплотнения?
|
|
||||
|
||||
Анюта 85, у меня губы тоже очень похожи на Ваши. Я переписывалась с Кочневой И.С. Что касается поднятия уголков, то она посоветовала корнер лифт и резекцию ДАО. Если сделать только корнер лифт, то придется каждые полгода колоть ботокс, чтобы эффект сохранился. Резекцией ДАО она рассекает тянущую вниз уголки мышцу и заполняет это место жиром (липофилинг).
|
|
||||
|
||||
а можно подробнее про нить-это для выраженности каймы губы ведь?а как же она растягивается в мимике-не тянет,не ощущается? а если порвется ?она навечно?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|