Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот еще фото
|
|
||||
|
||||
vitosha мне кажется если каждый сам для себя решает какие ему больше нравятся такие и ставят. Я смотрела много результатов с круглыми и анатомами ,и пришла к выводу что круглые мне нра больше. Я занимаюсь спортом и веду активный образ жизни,поэтому круглые в моей ситуации надежней.
|
|
||||
|
||||
вообще то это определяет док,и не всегда желания клиента совпадают с возможностями,если форма груди хорошая,грудь не имееет птоза то ставят любые.
|
|
||||
|
||||
vitosha а я бы иначе сформулировала... если врач умеет работать с определенным типом импланта на определенной груди, то такие импланты и поставит (например, есть врачи, категорически отказывающиеся ставить кругляши на грудь с малейшим намеком на птоз. А другой врач наоборот не любит работать с анатомами, и будет ставить кругляши в большинстве случаев, невзирая на птоз). Если грудт без проблем, то врач учтет мнение пациентки, и поставит то, что ей нравится. А если грудь с проблемками, то врач поставит то, с чем умеет работать.
Вот |
|
||||
|
||||
vitosha ,да анатомы это каплевидные,у меня вот анатомы на круглом основании,в фас смотрятся как крулые,в профиль как анатомы)))
|
|
||||
|
||||
vitosha когда я изучала тему, находила российских врачей, которые при птозе ставят кругляши. Другие врачи в принципе предпочитают работать с анатомами и кругляши не очень любят (честно говоря, не понимаю, за что и почему... для меня круглые были предпочтительнее, например, больше они мне нравятся по многим причинам). Так что тут многое зависит еще от умения врача и от его позиции.
|
|
||||
|
||||
BarbieGirl, если хотите круглые - ставьте, на мой взгляд очень красиво будет👍 Исходник отличный.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я перед консультацией заполняла огромную анкету, где в том числе были вопросы о регулярных занятиях спортом. Т.к. я 2-3 раза в неделю хожу в спортзал, то анатомы мне врач даже не предлагал, только круглые и только под железу. |
|
||||
|
||||
Сегодня была на консе,окончательно определяли имплант и решили,что поставить чуть побольше : сначала хотели 300,а решили 325 мл выс.профиль.
Анализы сразу сдала там же в клинике,и мне плохо стало,много крови у меня забрали,первый раз так у меня. |
|
||||
|
||||
Yanochka1 мне тоже кажется, что все три варианта не Ваши... Надо поискать еще, послать свои фото другим докам, они часто и по почте могут что- то предложить
|
|
||||
|
||||
Уважаемые модераторы , не могу поместить вопрос в консультации,не загружается фото вместе с текстом.
|
|
||||
|
||||
BarbieGirl у кого будете делать?
|
|
||||
|
||||
mahaon2055 у Голикова в Лоравите .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Врач,оперурующий меня в итоге,предложил мне Исключительно круглые!!!чему я очень рада |
|
||||
|
||||
девочки а на мою круглые пойдут?Я тоже больше к ним склоняюсь!Рост 164см вес 50кг,опг 73см,ог83см P.S. Краснота из-за лазерной шлифовки!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|