Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
owaiss не смогла пройти мимо))) присоединяюсь ко всем девочкам - красота, пусть и в отеках и синяках! Не совсем разбираюсь во всех тонкостях, но выглядите потрясно, а будет вапще!!! И про возраст... я в шоке... какие 63?!! Не верю))) А шея... это ж нонсенс, точно кровь молодильную пьете?!!!
Желаю легкого восстановления, быстрого схождения синяков, красоты и молодости в душе и теле!!! AVUNIA я так поняла owaiss ниче с шеей не делала! |
|
||||
|
||||
owaiss ,глаза красные это кровоизлияние? Что с этим делать,есть ли какие то капли?
|
|
||||
|
||||
Натусик, взаимно! Смотри не надуй, приезжай обязательно! Кстати, насчет шеи хочу уточнить, чтобы не выглядеть сказочницей. Когда я писала, что шея меня всегда устраивала и я никогда ничего с ней не делала, я имела в виду как бы ее вертикальную часть, на которой никогда не было колец Венеры. А тяж под подбородком у меня был еще до первого СМАСА, в результате которого он был благополучно ликвидирован латеральной платизмопластикой, со временем возникла небольшая плюха под подбородком, которая исчезла в результате ментопластики. Сейчас снова возник небольшой тяж, который вы увидите на фотках до, которые я выложу позднее (они у Гурьянова). Надеюсь, Гурьянов с ним справился. Так что никакого поля чудес, просто все мы стареем по-разному.
Мариэтта, да, кровоизлияние, хемоз. По совету Гурьянова капаю эмоксипин. Я во время оп очень сильно кровила, отсюда такие синяки и красные глаза |
|
||||
|
||||
owaiss ну вот уже ничего страшного, и синяки не такой уж кошмар-кошмар Это всего то 5 дней прошло, к середине января будешь красавицей... не переживай
|
|
||||
|
||||
owaiss А сколько лет назад был первый смас?
|
|
||||
|
||||
owaiss , можно чуть подробнее про ментопластику.
|
|
||||
|
||||
Заблаза, все в профиле. Мариэтта, а что именно тебя интересует про ментопластику? Увеличивала подбородок имплантатом, все подробности в соответствующей теме, начиная с 23 дек. 2011 г.
|
|
||||
|
||||
Привет, девоньки)). Ну, я решилась!)) 26.12.2013 прошла ОП у доктора Гурьянова)). Смас 2\3 и липофилл)).
Лицо сейчас-шайба!!! Пью "Траумель" и мажу "Траумель" и "Лиатон". Надо срочно восстановиться и снять отёк! Мои опытные, помогите мне)). Что делать?)) Кстати ,я и имплант в подбородке заменила. Вот такой я герой)). Самой страшно было-столько хирургов меня отговаривало, говорили, что мне рано. Это душу грело, но в зеркале я к себе сильно придиралась. А, иногда, наоборот,-смотрела и думала, как молодо выгляжу... В общем, про имплант, может и не в теме, но у меня-то ОП совмещённая получилась. Так вот ИМХО от девушки, которая имела и стандартный имплант в подбородке и теперь индивидуальный. Хочу сказать, что я за индивидуальный. По моему внешнему виду рано ещё говорить о результате. Но, стандартный имплант был хорош для меня, пока лицо слегонца не поплыло. Вроде, и не заметно, а брыли появились как раз там, где резко заканчивался стандартный имплант. А будь он подлиннее, доходил бы до 5 зуба с обеих сторон, и брыла бы не получилось. Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ пререживала со сменой импланта!!! Но, я устала закачивать гель и радиесс в эти дыры между стандартным имплантом и своей костью. Потом, памятуя о мнении Ищенко ,который спросил:"А зачем Вам вообще имплант поставили? Имплант ради импланта?.." Я поняла, что поменяю!! Тем более, благодаря нашему форуму много начиталась про подбородки от Гурьянова. Он сделал мне моделирование и-мне очень понравилось!!)) Девы, ещё раз насущный вопрос-как БЫСТРО снять отёк? ЗЫ, вот только с липофиллом, надеюсь, он не переборщил....((( У меня сейчас такая шайба(((((. |
|
||||
|
||||
Тоже эта тема интересует. На форуме, если не ошибаюсь, это первый повторный СМАС. Что док говорит, сколько продержится результат? Ну и вообще какие подводные камни? Если они есть конечно.
|
|
||||
|
||||
пойду почитаю тему
Принцесса-Киса , примите поздравления. Что док говорит про отеки? Как и чем их снимать и липофил не рассосать? |
|
||||
|
||||
owaiss , ты выглядишь невероятно, потрясающе, великолепно, невзирая на синяки и отеки... Хочется сказать - так не бывает - но вопреки!!!
Принцесса-Киса , поздравляю с успешной оп!!! Быстрейшего восстановления и легкой реабы!!! |
|
||||
|
||||
Принцесса-Киса мне очень помогла гелевая маска холодная, но можно любой холод прикладывать (только без фанатизма, не простудитесь), очень хорошо ананасы и черная сморода.
Поздравляю, скорейшей реабы. |
|
||||
|
||||
Ой, Принцесса-Киса, сестра, и ты только что от Гурьянова! Ну ты и крута! Только что вроде виделись на встрече, ты ничего не говорила, а тут раз и отстрелялась! Поздравляю!!! Ты и была хороша, а теперь будешь ваще звездой! Может, встретимся после НГ у нашего "папочки"? Тебе когда к нему? Насчет срочно согнать отеки, я не верю в чудеса. По моим наблюдениям им, конечно, нужно помогать уходить, но вообще-то они живут своей жизнью и уходят, когда считают нужным. Мне бы тоже позарез нужно от них избавиться к 14-му, когда вернется из отпуска семья моего сына, т.к. я от них скрываю оп, но, боюсь, не получится. Придется что-нибудь лепить им про лазерный пилинг
|
|
||||
|
||||
Принцесса-Киса , ну ты даешь))) Поздравляю!!! Будем двух красавишн наблюдать от Гурьянова одновременно, вд****е интересней!
А что с твоими гелями, с радиессом в частности, с нитями опять же? Ничего не рассасывала, не удаляла перед оп, не помешало? Про имплант подробнее еще малость, прям до 5 зубов доходит? Может тебе тему открыть, чтоб не бегать по разным, ты ж фотки планируешь выкладывать, то тут про имплант офф получится ж, owaiss , Оль, если заранее будет известно и никуда по закону подлости не улечу, то вот прям точно-точно планирую на встречу )))) А как ты себя щас в общем чувствуешь, отошла после оп и наркоза? Глаза тебе завязывали ? Ой, как мне страшно проснуться с туго забинтованной головой, с ушами и глазами, в жар бросило только от одной мысли.... |
|
||||
|
||||
А помоему не первый...Гдето я даже помню както натыкалась на отдельную тему,не помню как она называлась,повторные смасы,или както так,давняя та тема,но гдето мне попадалась.А у Оваис я посмотрела был смас в 2004,а до этого ещё была просто круговая подтяжка кожи в 95 году(раньше так делали).Получается,что прекрасно можно повторки смаса делать.А то я помню тут на форуме от катого-то дока была статья что смас можно сделать только 1 раз в жизни,а повторки это уже не смас,а просто кожные подтяжки
owaiss На фото девочка 18 лет,супер!!!...Какие 63...невероятно.Ай да Гурьянов!Кудесник какойто |
|
||||
|
||||
Наташ, чувствую себя сейчас хорошо, только уши онемевшие, горят и чуток побаливают, хотя швы спокойные. Сегодня прямо перелом произошел: глаза открылись, вижу нормально, почти целый день за компом работаю, оладушки любимому мужу испекла, а то он у меня все эти дни, бедный, и сиделкой, и кухаркой работал... Болеть с самого начала в принципе ничего не болело, но была сильная слабость, бОльшую часть времени спала. Ну и, конечно, слепые глаза очень доставали. Да, первая ночь была тяжелая именно из-за слепоты. Хорошо хоть в туалет не надо было вставать, т.к. катетер стоял. Ну вообще все дни до сегодняшнего очень плохо видела, и глаза сильно слезились. Но Гурьянов все в точности так и предсказывал. Когда я еще вчера ему плакалась на слепоту, он с уверенностью сказал, что завтра это кончится. Так и случилось
|
|
||||
|
||||
owaiss
Красавица! Нечего сказать! Поправляйтесь! |
|
||||
|
||||
OWAISS, прекрасная работа врача !! мои поздравления и пожелания скорейшего полного выздоровления ... ))))
TIRAMISY, и Вам желаю мужества и хорошей реабилитации... Как сказал кто-то выше, - еще ни у кого синяки не оставались...))) Принцесса- Киса, Вам тоже храбрости не занимать - взять так и переставить уже имеющийся имплант!!! Тут никак на первый шаг решиться не можешь ...((( Желаю отличного приживления и быстрого заживления всего... Пы,Сы. хочу попросить у Вас, как у самой свежей пациентки, тел. Гурьянова ... и сайт клиники, сюда ведь можно написать..? Заранее спасибо... |
|
||||
|
||||
owaiss, присоединяюсь к поздравлениям!
Шея это что то из мира фантастики 👍👍👍 Принцесса-Киса , Поздравляю!!! Легкой и быстрой реабы вам, девушки! |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|