Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки!
Мне он тоже больше всех понравился, белый взяла про запас )) |
|
||||
|
||||
Белье после пластики груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАС...
AnnaP Ну, честно говоря, он уже маловат)) просто у меня такой же, он по-другому сидеть должен. Пока грудь еще высоковата, а как опустится немного, соски станут выпрыгивать. Отмотайте на несколько страниц назад, я показывала его на 9-месячной груди ;)
|
|
||||
|
||||
Ну все растравили всю душу.
Devushka74 а какой фирмы черный? |
|
||||
|
||||
Удобно и красиво, такой всегда можно одеть.
|
|
||||
|
||||
Devushka74 Красотка!!!!
Смотрю на тебя и понимаю, что пора мне худеть, причем срочно!!! Arielle Я его когда померила еще подумала "где то я его уже видела" ))) Ну ладно, что поделаешь... пока все равно носить не буду, а там видно будет, что с ним делать ))) |
|
||||
|
||||
AnnaP скоро лето, надо-надо... чтоб все шикарно сидело... я пока что отъедаюсь, держу свои 5 лишних кг при себе, чтоб когда оголяться буду, конкретно их согнать и мышечной телочкой быть, с классными сиськами))))
А так через день, два, занимаюсь по часу... попа, пресс, ноги... лень, конечно - штука сильная, но и ее можно перебороть |
|
||||
|
||||
AnnaP,бюстгалтера ну ооочень славно, нежно смотрятся. Хлопок приятный видно. Поздравляю,удачно прогулялись!)))
Девочки, в Нексте ктонить брал бельё? как качество? Я заказала в наборе 2 комплекта.Хлопок,зимний вариант. На удивление сел и верх и низ идеально. Если кому надо фотки выложу. Ценник удивил приятно. Devushka74,отлииииично!!! В купе так больше , чем двойка смотрятся)) |
|
||||
|
||||
Милашка Наташка, Вы меня сглазили)))) я второй день торт наворачиваю)))
|
|
||||
|
||||
AnnaP я сегодня такой в ДИМе примеряла, только черный, размеров не было нормальных, схватила 95С, чашка нормально, а объем большой, ушла без лифа( у тебя какой? Интимиссими классные! Надо мне заехать тоже)
|
|
||||
|
||||
SVетка я не глазливая, торт Вам можно, организму нехватает счастья, а в прошлом смс Вы спросили кто хочет фото, а я тут как тут
|
|
||||
|
||||
tetra
DIM 75С взяла, но интимиссими в 100 раз круче! Даже не думала, если честно, никогда там ничего не покупала )) Вчера весь день в нем проходила, такой комфортный и сидит красивше, при этом всего 1000 рублей ))) |
|
||||
|
||||
Devushka74 черный лиф очень понравился!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|