Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ukrainoshka вспоминаю твою фразу, гыыыы, посмотреть в зеркало, поправить сиськи и хрюкнуть от удовольствия
|
|
||||
|
||||
Мне тоже мало, думаю надо было ставить 445 всех высокий профиль . Это 0.5см к базе и 1см в профиль. Но переделывать пока из-за этого не хочу. Если переделывать то 150сс добавлять.
Genius84 Док у нас хороший😊 но меня уверял , что будет твердая четверка по размеру😊 |
|
||||
|
||||
Карамельная +++++++
Всё правильно говоришь !!!! Часто , вкусы дока не совпадают с нашими "хотелками" ((( |
|
||||
|
||||
Карамельная если ты тогда сказала приезжай посмотри потрогай как выглядит мои 420 в реале)) помнишь форум три месяца назад 400сс считались плохим тоном и только благодаря тебе ситуация меняется. Да и Сергеев предложил самый большой объём, вульгарно он сказал про круглые. Мне уже 40 лет((
|
|
||||
|
||||
Девочки на самом деле бООООльшущее вам спасибо за 420, тк я своим бы мозгом не сообразила что 360 это маловато и плакала бы сидела что док обманул((
мне и 420 то мало, но хоть нравятся) ой не знаю что было б если 360...точно бы икру метала да поздно было б |
|
||||
|
||||
кошка мурка Я вот смотрю на свои сиськи и ни разу они не вульгарные. Круг высокий профиль. Но правда у меня рост 180)) Вы же миниатюрная очень, на сколько помню.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Поддержала добрым советом пара человек, я им очень благодарна. |
|
||||
|
||||
Ага про нее. Я не знаю своя ли у нее или силикон, и как она выглядит без белья, но размер, форма и пропорциональность к телу это идеал! Не представляю как такое чудо может обабить.
|
|
||||
|
||||
а что за девушка такая загадочная?)) фотки есть? дайте заценить)) может и я тоже сразу за добавкой побегу)
|
|
||||
|
||||
Карамельная , спасибо тебе большое ! ))) А то , я уж расстроилась , что не имею возможность посмотреть этк рекламку !)))
П.С. Даа , очень богатое декольте у девушки ))) |
|
||||
|
||||
Добрый вечер! Принимайте в свои ряды. Вчера сделала ОП, сегодня началась депрессия (после перевязки и изъятия дренажей). Изначально размер груди 0.5 наверное (белье 75А покупала с пуш-апом).
Доктору четко дала понять, что хотела бы в итоге получить минимум 3 размер груди (при этом, чтобы выглядела натурально). При моем росте 178см и весе 58кг сам доктор изначально сказал, что минимум 360мл (круглые, высокий профиль, фирма: Polytech), а то и 400мл. Я побоялась устанавливать 400, тк казалось, что будет много. Сказал, что будет смотреть во время ОП, какой размер импланта лучше подойдет. После операции, отойдя от наркоза зашел док и сказал, что установил 315мл (якобы 360 ЕМУ показалось, что некрасиво смотрятся (хотя изначально сам говорил: с вашими пропорциями и пожеланиями - минимум 360мл). Сегодня утром, сняв дренажи и разбинтовав грудь, я ее увидела и первое, что спросила у доктора: где же тут тройка??? Мне показалось, что это ~2-2.5 размер (75В). Он начал уверять, что нужно время, что грудь "распушится" еще и буду иметь свою тройку. Но насколько слышала от других девочек, все с точностью наоборот... Спадает отек, грудь усаживается и становится меньше, чем сразу после операции... Как считаете, рано бить тревогу? Хочется плакать. Заплатить большие деньги и не получить того, что хотел и о чем просил - очень обидно... Сейчас вместе с антибиотиками и обезболивающим еще и успокоительные, чувствую, надо пить... |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|