Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня весь день то на ногах, то на машине, ногами вниз( устала так, что сил нет совсем. Дома пока уложила детей и тд, думала день на ногах не закончится. А ведь только с утра швы снимали. В итоге, ноги горят таааак сильно!!! Сходила к врачу. Узи почек и мочивода, если я правильно вырожаюсь, все ок. На остальные вопросы и как съездила расскажу завтра. А сейчас спать, ибо сил нет даже вкладывать буквы в слова. Не устаю восхищаться вашей отзывчивастью на этом форуме! Спасибо!
Уточнение - на машине, в смысле, на такси)
|
||||
|
||||
![]()
bodro Про свеклу мой глупый вопрос видела?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
sacred, razmila отдых пошел на пользу моим ножкам. всего-то неделя, но разница ощутима. вчера была на работе целый день. ноги к вечеру ,конечно, устали, но хожу уже быстрее и лучше. с погодой нам не очень повезло , последние 4 дня тучки, ветер.но все равно плавали, вода теплая, даже ласты напялила. отек еще сохраняется, но уже как-то меньше обращаю внимания на ноги. так что море и отдых на пользу ![]()
|
||||
|
||||
![]()
millk У меня вальгусное плоскостопие с раннего детства,и правая пятка завалена внутрь.Ноги у меня прямые и красивые,у мужа моего тоже.Дети,оба мальчика с красивыми стройными ногами и вальгусным плоскостопием.Форма ног наследственное.
По себе скажу,что ринопластика та еще операция. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет!!!
Давно ничего не писала. Иногда захожу читаю. Очень много новеньких здесь. Всем прооперированным скорейшего выздоровления, кто только собирается - удачи! alena-35 привет. Как дела? Как здоровье? Как ножки? У тебя был недавно юбилей, исполнился год твоим ножкам, поздравляю!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Дорогие девочки, всем здравствствуйте. Среди нас всех нет равнодушных, мы все эмоциональные, трогательные, заботливые.... И вспоминился один пост , кажется из второго архива, где девочка пишет, что ее психотерапевт называет черты характера, присущие девушкам, обладающим ножками с халюс вальгусом ( плоскостопием): это неуравновешенность, эмоциональность, быстрая смена настроения, неуверенность, .чувственность, доброта, заботливость, внимательность к людям, готовность прийти на помощь и т.д. Как то так.....
zolga, с приездом, жаль, что с погодой немножко не повезло, но здорово, что была возможность купаться и даже в ластах. Здорово. алена 35, да, мы делаем операцию не из- за красоты, а по показаниям. Хотя красоту никто не отменял. Если кто- то хочет в себе что- то исправить: нос, уши, грудь - почему нет. Мне страшно... К своей операции я шла долгими годами, тщательно изучая все, но главное ища своего врача, которому могла бы поверить и довериться. Я писала- у меня шишки по женской линии. Но у моей мамы маленькие аккуратненькие шишечки, не прогрессируют, ей 78 лет, и они у нее не растут много лет и не беспокоят и ей не показана операция, так что, если шишки появились, то совсем не обязательно, что они будут расти, сустав " разваливаться", и к старости человек не сможет ходить. Мне карданов показывал страшилки, которые могут быть, если не сделать вовремя операцию. Не согласна, учитывая травматизм и долгую реабилитацию после операции, не нужно бежать при малейшем искривлении. При правильной обуви, массаже, упражнениях, стельках, можно оттянуть операцию или совсем ее избежать. Ну, и конечно, забыть о высоких каблуках. И извините, что повторяюсь, многие девочки об этом писали, но это от души пожелания. le soleil, ваше трогательное описание возвращения домой на вернуло на меня слезу.
|
||||
|
||||
![]()
Iris.kd добрый вечер! Уже неделя прошла со дня оп. Как Ваши ножки? Вы еще в больнице?
|
||||
|
||||
![]()
Zholga с приездом😊рада,что про ноги думается теперь меньше😊
|
||||
|
||||
![]()
alena-35 да да, видела) вопрос совсем не глупый)) но в этот раз не ела свеклу. Скорее всего от лекарства от ксарелто, тк сегодня его не пила уже, все исправилось. Дождусь еще результатов анализов. А такую ужасную картину наблюдала уже несколько дней(((
|
||||
|
||||
![]()
bodro , как долго после ОП Вам рекомендовали принимать Ксарелто?
|
||||
|
||||
![]()
LIKA13, а как Ваши ножки? Какие успехи?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
galina.5959 , спасибо! А у меня как всегда, "все не как у людей". Радовалась, что в этот раз все значительно легче, но после очередной поездки на перевязку (снятие швов), почувствовала, что вдруг стало больно наступать на ногу. Причем там, где ничего не пилили. После серьезных размышлений на тему, что же это может быть, пришла к выводу, что очевидно длинные спицы упираются не туда, куда надо. Больше болеть там просто нечему. Вот теперь с нетерпением жду освобождения от оков и надеюсь на лучшее!
А как Ваши дела? Восстановилась полностью?
|
||||
|
||||
![]()
LIKA13 , на снятии швов не заводился по второму кругу разговор по поводу Контратубекса и тому подобного? Может что нового сказали? Или ответ тот же - сколько не три.....?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
razmila , нет, про Контрактубекс не говорили. Перевязку делали с использованием Бранолинда. Вот про него говорили, что он ускоряет заживление и препятствует образованию рубцов. Но, прочитав его описание, поняла, что "от рубцов" он может действовать только на стадии заживление раны, а когда уже все срослось... Про Контрактубекс. Мне на собственном опыте показалось, что три-не три, результат один.
|
||||
|
||||
![]()
LIKA13, конечно, это только из-за спиц. На днях их удалят, и все пройдет. У Вас еще постельный режим?
Я тоже надеялась, что мое восстановление будет более быстрым, а на самом деле все побаливает, покалывает, постреливает... У меня на правой ноге почти сразу разошелся шов (хоть он и был очень короткий), так вот еще до сих пор там есть корочка и твердый отек, до этого места больно дотрагиваться, а прошел уже 1 м 17 дней. Зато радует, то, что сесам.косточка больше не мешает.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки всем привет! Ура я дома
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Olgaas , поздравляю!!! Раз "чистая и довольная" значит все отлично! Дома и стены помогают!
galina.5959 , а какой был доступ к этой самой сесамовидной косточке, подошве или тыльный?
|
||||
|
||||
![]()
Olgaas, Урааа! Вы дома!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Olgaas поздравляю! теперь только набирайся терпения.
LIKA13 а когда спицы вытаскивать? и немного не поняла, болит со стороны подошвы?
|
||||
|
||||
![]()
LIKA13 Паше выписки 10 дней. Вчера был последний день. После него нужно было Тромбо АСС принимать. Но врач вчера сказала, что не нада, раз такое дело.
LIKA13 после снятия швов тоже чувствую как болят ноги странным образом. Но связываю с тем, что намоталась вчера.
|
|