Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mill, если на темных фото нос до, то да, был лучше, но тоже после рино) Так показалось, типично ринопластический нос)
|
|
||||
|
||||
Если слева ( что очевидно ) фото После , то пропорции лица много лучше стали ( был слишком длинный портящий нос )
А ныть на форуме пластической хирургии что нос стал ринопластический как то странно . Странно что именно здесь так ноют . Я этот нос " слева ) ринопластическим в этом ракурсе и на этих фото не нахожу . Отлично сделанный нос , вполне натурально выглядит и лицо стало много краше . Да ладно . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Слева " до " справа " после " Ну если кому на форуме пластмческой хирургии не очевидно где " до " и " после " вы хоть подписывайте . А когда по такому качеству фото пишут " ринопластический " я прям удивляюсь этому острому зрению , реально завидую . Я вижу фото не лучшего качества по которому фиг дашь обьективную оценку , но походу у меня зрение хреновое |
|
||||
|
||||
АлёнаС, а кто ноет то?) Про ринопластический нос?)
|
|
||||
|
||||
Iryna, про ринопластический нос на форуме пластической хирургии ноют те кто 1) боиться прооперировать себе нос . Вроде хочется но присутствует боязнь не удачной операции
2) те кто не планирует оперировать себе нос . Свой нос в исходнике красив и операция не требуется . Все кто прооперировали себе нос фраза " ринопластический " бесит ( бесит слышать именно на форуме пластической хирургии ) особенно если нос выглядит вполне натурально и хирург поработал великолепно . |
|
||||
|
||||
Другие операции звезд - ЧАСТЬ II
А мы вот все подумали, что первая ДО, и это реально был ее нос ДО, я помню ее, Ирена Кемерон или как-то так ее зовут, а то что что стало фото с винирами, это нос после, до у нее был слегка вытянутый пончик как мышки, так что рубанули ей нос нехило, испортили
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Про унитазные виниры то же самое . Если кто не в курсе . Все это меняется . Сегодня чел ( в 2000г когда это быдо особо модно ) поставил себе унитаз , а завтра это при желании поменял на " аля натурель " Trudi, давай теперь усугуби и напиши что это Рыбакин ей нос рубанул |
|
||||
|
||||
АлёнаС, мне интересно кто ей его рубанул ,поэтому ждем Mill, не похоже на Рыбакина, не его "почерк"
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я делала рино и очень довольна) На этом форуме все искушенные и могут отличить хорошо выполненное рино от плохого и не понимаю почему нельзя высказать свое мнение. Это тема о звездах, обсуждаем звезд, не форумчанок) |
|
||||
|
||||
Алена Шишкова была?
Вице-мисс Россия 2012 года и бывшая супруга Тимати, модель Алёна Шишкова не скрывает, что делала пластику. Врачи усовершенствовали ее природную красоту и сделали из и без того обворожительной девушки настоящий шедевр. Она скорректировала форму носа, губ и скул, сделала блефаропластику и увеличила грудь. Убрала свою, как любят говорить, свою "индивидуальность"-верхнее блефаро |
|
||||
|
||||
Trudi, мне кажется что блефаро не было. Слева подростковая припухлость и на веке и на лице. Нос нравится, да и сама она конечно красотка.
|
|
||||
|
||||
Я вижу характерный ринопластиковый нос даже на таких фотках. И мне он не нравится - лицо стало грубее, расстояние до верхней губы визуально увеличилось. Сам нос был женским, стал бесполым-фриковатым. (я не про Шишкову, а про предыдущюю).
|
|
||||
|
||||
Trudi, Вот! Опять верхнее блефаро все испортило . Блииин , из офигенной красотки с изюменкой превратилась в обыкновеннцю симпотичную девушку ((( жаль .
|
|
||||
|
||||
Собчак наверняка была, но я как то раньше не замечала, что она нос переделала, а сейчас по этим фото видно носик стал такой аккуратный и лошадиная челюсть стала меньше
Alena34, а мне так нравятся ее красивая форма глаз, такой томный взгляд, а нависшие веки ее простили. это я про Шишкову)) |
|
||||
|
||||
На итс пассибл была хорошая статья про Собчак все подробно обсудили. Жалко не сохранилась
|
|
||||
|
||||
А Елизавета Боярская, оказывается с таким картофаном была, а я то думала у нее свой такой аккуратный носик
Лопырева здесь была, но таких фоток не было ДО Я ее таких фото До не видела, у нее еще косоглазие походу было. Из такой простушки, с не породистым лицом, сделать из себя царевну-лебедь, она молодец))) |
|
||||
|
||||
Шишкова была прекрасна в своей индивидуальности,а то,что получилось в результате тюнинга...,хм,таких много сейчас,тренд так сказать ,вложившихся в свою внешность,однотипных акул в поиске мяса,читай , чёрной икры)
|
|
||||
|
||||
У Лопыревой снова это сравнение фото с мыльницы с фото из ее Инстаграмма. Так любой даже без пластики небо и земля. Она же на каждом фото разная. Любитель, нет профи Фотошопа и фильтров))
|
|
||||
|
||||
Вам не скучно по сотому кругу внешность одних и тех же людей обсуждать ? Ну да звезд ограниченное количество . И не все они делают себе новые операции . Даже не дают повод поговорить о чем нибудь новеньком . Скукота млин
Более менее информативные ракурсы Шишковой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Нос и подбородок . Подбородок забыли упомянуть , а он же важен для гармонизации черт лица. |
|
||||
|
||||
Елена Яковлева сделала блефаропластику — операцию по подтяжке век. Специалисты в области пластической хирургии отмечают, что Елена, скорее всего, прибегла к круговой подтяжке лица. Операция прошла удачно: лицо актрисы помолодело, но основные черты не потеряло. Однажды она посоветовала женщинам не бояться пластических операций, главное, чтобы не было перебора.
АлёнаС, Да, профиль информативный, у Шишковой, подбородок, глаза и нос, сразу видна разница, мне кажется, она и кончики бровей подняла |
|
||||
|
||||
А так, вроде и не скажешь, что изменился подбородок, может она себе просто дорисовывает более точеный угол ( у меня так часть знакомых в инсте делает, это же оттуда фото)
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|