Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Согласна и про контрактубекс и про дерматикс , после КС тоже дерматиксом пользовалась, шов очень хороший, а от контрактубекса был сильный зуд
|
||||
|
||||
![]()
Контрактубекс - жуткая вещь!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Анела-812, может, у вас индивидуальная непереносимость препарата?
Такое не предугадаешь, к сожалению. Я сама после ОП пользовалась кремом, название не помню уже, если важно, могу посмотреть, что выписывали. Единственное, что помню - нужно было мазать очень-очень тонким слоем, чтобы ничего не текло, не липло и не попадало в глаза. Переносила нормально, никаких аллергий и проблем не было.
|
||||
|
||||
![]()
Meravigliosa, я соглашусь с девочками - у Вас средняя зона "уставшая"....подумайте об эндо....почитайте....поймете сами, что нижним блефаро вопрос не решите.....удачи в поиске Вашего рецепта красоты)
|
|
||||
|
||||
![]()
volina77
Зойка helen_a Demetra Девочки, спасибо вам огромное за ваши советы, читаю, смотрю ваши фото, вы умнички и красотки!!! Спасибо и и я с вами! |
|
||||
|
||||
![]()
Два месяца после ОП (полное блефаро + чек-лифт). Процесс формирования нижнего века еще не закончился. На нижнем веке более-менее симметрично формируются валики на обоих глазах (сразу после ОП и месяца полтора валик был только на правом веке). В наружных углах глаз заметны V-образные шрамы; внутренние швы в этих местах еще полностью не рассосались, нитки прощупываются. Болезненные ощущения при надавливании на эту зону и на нижние веки. Иногда дома надеваю линзы, но "в люди" все еще хожу в очках. Качество фото не очень, но на мобильник по другому не получается. На глазах нечто, претендующее на макияж. Вообще, макияж наносить неудобно. Но это чисто мое субъективное - приноровлюсь со временем.
|
|
||||
|
||||
![]()
Изотоп, ну по сравнению с предыдущим фото, всё таки уже лучше! Динамика есть, процесс идёт !Хотя и видно, что ещё не конец всем мучениям....Только терпение и терпение, уже совсем не много осталось )))
|
||||
|
||||
![]()
О! Изотопик! Как я рада, - намного лучше уже! Глазки открываются и хорошеют, ура! Что делать, - после нашего хирурга всегда долгая реаба, - всем известно. Зато потом красота и длительный результат (если сделал с душой)).
Ты делаешь микротоки или чего-нибудь? |
|
||||
|
||||
![]()
Из физиопроцедур ничего не делаю. Мажу регулярно швы силиконовым гелем.
Да, девочки, терпение - наше все. На этом фото не совсем "чистый" результат, все-таки глазки слегка подрисованы. Но в-принципе, положительная динамика все-таки есть. |
|
||||
|
||||
![]()
Izotop, рекомендую таки поделать... выглаживает швы, способствует формированию правильного рубца - негрубого, плоского и светлого
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, доброго всем времени суток! Спасибо за такой прекрасный форум - как у вас тут замечательно, какая искренняя поддержка друг друга! Собираюсь в ноябре на нижнее блефаро - была у трех хирургов на консультации - все трое сказали разное - 1-й (Бритун) - транс с в/в наркозом; 2-й (Павлов ВВ) - классика с подрезанием мышцы под местной; 3-й ( Гварамия АА) - классика без подрезания мышцы под местной. Остановилась на третьем варианте вроде бы пока. На этом форуме ничего про хирурга Гварамию АА не нашла, может кто-нибудь у него оперировался?
|
|
||||
|
||||
![]()
MilaMila0502
Добрый День! Для того,что бы что-то посоветовать-нужно видеть,хотя бы,фото глаз. Про Гварамию не слышала. |
|
||||
|
||||
![]()
Изотоп, согласна, что динамика есть, и динамика положительная. Ждите, терпите, мажьтесь средствами и все будет хорошо! Вы молодец! А вам хирург советовал какие-то процедуры? Или вы сами изначально решили, что ничего делать не будете?
MilaMila0502, здравствуйте! Да, без фотографии сложно что-то вам сказать. И я про Гварамию первый раз слышу. Она где работает?
|
||||
|
||||
![]()
Я слышала. Хвалят как хорошего профи, который не пиарится, но работает отлично. И ваще весельчак)
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот выкладываю фотки!
|
|
||||
|
||||
![]()
Гварамия Алексей Алекович работает в клинике Монт Блан в Москве
Девочки, подскажите пожалуйста как ник вставить - кому отвечаешь, я первый раз вообще на каком-либо форуме ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
MilaMila0502
теперь бы еще возраст узнать) Я бы мышцу подшила.Как я поняла-это профилактика круглого глаза.Транс,я думаю,вряд ли. Будут излишки кожи.НО! И грыжи случайно не вычищайте.будут потом ямы внутрь. А еще лучше,если не "прячетесь",то целое лицо выложите.Думается мне,там и средняя зона тоже просится на корректировку. |
|
||||
|
||||
![]()
Хирург, как раз, не советует никаких процедур. Только силиконовый гель. Я поэтому и не делаю ничего. Для себя решила: раз не советует, значит точно знает, что без процедур все будет хорошо. Все-таки не первый год оперирует, опыт наблюдения пациентов у него уже достаточный, чтобы делать статистически правильные выводы о необходимости дополнительных процедур.
Но! Это не значит, что такие процедуры вообще не нужны. Полагаю, что в каждом конкретном случае вопрос должен решаться ИНДИВИДУАЛЬНО, в зависимости от необходимости решить ту или иную проблему. Девочки, мы все - разные, в том смысле, что наши организмы по-разному реагируют на всякие вмешательства, по разному у всех проходит реабилитация. В общем, я за то, чтобы выполнять рекомендации СВОЕГО хирурга. |
|
||||
|
||||
![]()
Подумай 10 раз, Изотопик. Во всех клиниках мира со второго дня после операции люди идут на процедуры, - чтобы правильно формировались рубцы, чтобы многомесячный отек не распер ткани так, что при спадении этого отека опять образовался бы птоз... Если есть тебе куда сунуться, хотя бы на тот же электрофорез с ферменколом на рубцы, - я тебе очень советую. Грубую рубцовую ткань потом сложно отполировать, высветлить и исправить...
Исключительно ИМХО, и движима заботой о тебе |
|
||||
|
||||
![]()
Dominik
я тебя поддерживаю. Изотоп, у меня есть пример ,так сказать.У одного близкого человека было оочень похоже. Электорофорез с лидазой по 5 раз на каждый глазик.И совсем другая картина. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|