Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Evr я ему сказала убрать все,а он сделал по своему..((
|
|
||||
|
||||
Важно найти своего хирурга.это наверное самое главное когда удаляешь гель
|
|
||||
|
||||
Danieln сколько вы отдали за все это?
|
|
||||
|
||||
Когда я спросила почему вы все не убрали-ответ был:если что то останется-уберем..как будто это так просто.ппц
Evr 65 |
|
||||
|
||||
Danieln Это за обе губы?
|
|
||||
|
||||
Да
|
|
||||
|
||||
Danieln я за все : стационар, питание,обслуживание,удаление геля, коррекция (хейлопластика), чтоб все заново восстановили отдала 110 000руб.
|
|
||||
|
||||
За переделку наверное еще столько надо будет
Evr она сразу хейло вам сделала.поэтому наверное дороже |
|
||||
|
||||
Danieln зато по 5 раз под наркозом лежать не надо и все это переживать(((
|
|
||||
|
||||
Evr это точно! Лучше один раз. Согласна
Главное попасть в надежные руки! |
|
||||
|
||||
Danieln попробуйте все таки сходить к вакориной
|
|
||||
|
||||
Evr покажусь.может что она мне и посоветует.спасибо
|
|
||||
|
||||
Danieln да не за что, она очень серьезная женщина, и приятная в общении.
|
|
||||
|
||||
Danieln, надо осознавать, что удалять гель - очень и очень сложно и сделать операцию за один раз это в принципе везение. Даже голливудские звезды удаляют в несколько заходов. А многие хотят и гель поставить и еще чтобы за одну операцию все в норму вернулось. Это хорошо что не грудь, а то некоторым приходится ампутировать.
|
|
||||
|
||||
Evrу меня просто самих губ мало(( так что не знаю что можно сделать
Катерина я понимаю,что не просто.тем более когда объем не большой.так что мне коррекция не избежна ..одно не пойму зачем оставлять шишечку прямо под швом,если можно было убрать ,а потом зашить. Один хирург мне сказал-что бывает и двух раз мало..тк через год или два еще что нибудь может вылезти.но тогда уже проще.удаляют пункционно Если б знала через что прийдется пройти -в жизни бы не задумала в себе что то менять. Сегодня нашла :Некоторые виды геля по своим физическим характеристикам, физикохимическим свойствам могут использоваться поверхностно, одни только глубоко, другие только слоями. При нарушении методики введения, естественно, негативные последствия могут быть. Однако самым неопределимым, самым непредсказуемым является то, как отреагирует организм на это вещество. Та же гиалуроновая кислота, вот вроде с ней всё хорошо. Но какой-то дестабилизатор, какая-та реакция на этот дестабилизатор и пошло… Реакция идет уже не на наполнитель гиалуроновой кислоты, которая, в принципе, в межклеточном пространстве может находиться и находится. Организм начинает реагировать на введенный препарат как на инородное тело с формированием такой реакции, таких гранулем и таких деформаций, что потом ничего уже невозможно исправить. С растворимыми гелями проблем почти нет. Гиалуронидазу (гиалуроновую кислоту) вкалывают, после чего она со временем полностью растворяется. Однако даже растворимые гели организм иногда воспринимает как инородное тело. И при введении такого геля могут возникать все те же самые осложнения, как и при нерастворимом геле. Также бывают случаи, когда первичный гель уже рассосался, а огромное количество фиброза и рубцов, которое возникло в ответ на введение препарата, осталось. В этом случае приходится делать целую серию манипуляций, чтобы сделать губу хоть сколько-нибудь мягкой, а иногда исправить уже ничего невозможно. |
|
||||
|
||||
Всем доброго времени суток!
|
|
||||
|
||||
Amorichek приветик! Как губка?
|
|
||||
|
||||
Danieln гиалуронидаза это наоборот препарат для расщепления гиалуроновой кислоты. )
|
|
||||
|
||||
Misi это я знаю) в статье видимо описание ошибочное
В нете сегодня нашла эту статью |
|
||||
|
||||
Danieln ну, в интернете до сих пор есть статьи и про биополимер, типа это прекрасное средство для губ)
А вот то, что если видно при операции шишки и они не удалены, это и для меня загадка для чего их оставляют.. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|