Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ариадна1964 неа, ничего не изменилось, и на обеих ареолах так
Karc-Olya ну может правда просто расслабился, я в этом же не понимаю ничего)) |
|
||||
|
||||
Karc-Olya да носить компру месяц , синяки , отеки .. "ты что на подиум собралась?"вот такие аргументы мужа ,, и вычитал в интернете , что жир в другом месте будет копиться и еще может быть кусками неровными определяться.. я пыталась показать с форума результаты липо , сказал что фильмы ужасов отдыхают перед этими оперциями и липо ! оказывается он год привыкал к моей груди и когда привык и полюбил мою груд, я опять что то буду делать с ней .(( у мужчин привычка важней красоты .((
|
|
||||
|
||||
вредина_Дина да я тоже не особо понимаю. Главное, чтобы ниточка не порвалась, если она там была...
Ариадна1964 ох. Ну раз такой жесткий на этот раз подход, может надо послушаться их) |
|
||||
|
||||
Karc-Olya да придется послушаться ) оказывается до сих милы прежние сиськи..)
|
|
||||
|
||||
Доброго времени суток всем!
Прочитала весь форум и активно готовлюсь к ОП. Морально и физически (продолжаю худеть). Выкладываю свои исходники. Грудь была всегда большая (F), но после вторых родов еще и опустилась. ОП будет совмещенная, рудукция и абдо. Всем огромнейшее спасибо за информацию и фото, они помогли определиться. |
|
||||
|
||||
Тифани исходник симпатичный , красиво все получится ! я как вспомню свою грудь до , мне плохо становится ))
|
|
||||
|
||||
Да, в подписи день операции. Врач выбран, жду с нетерпением! Глядя, как у вас красивенько получилось, тоже хочу. Только врач не говорил какой размер будет, говорит, что будет красиво, "правильного размера и на своем месте". Вдохновляет!
|
|
||||
|
||||
Тифани , я всё-таки размер бы обговорили с доком . Потому как это важная часть . Или вы сами не знаете какой размер вам нужен ?
|
|
||||
|
||||
Naduny хорошо посветлели швы, они со времени еще светлее будут
Ариадна1964 на мой характер ни за что не согласилась бы на повторную сил не хватит все это проходить заново |
|
||||
|
||||
В принципе, то, что сказал врач, меня устроило. Сказал, что они будут меньше и в "правильном" месте. Наверно, маленькие точно не хочу....привыкла как-то к ним . Мне бы больше хотелось, чтоб они не висели до пупа.
|
|
||||
|
||||
Naduny, у вас швы по-моему очень приличные,меня б тоже устроили такие...
Ариадна1964, может муж и прав, и уже ничего не стоит переделывать (доделывать), ведь у вас не ужасный какой-то дефект, а операция все-таки здоровья вряд ли добавляет))), тем более все уже привыкли (и это несравненно красиво и легко, чем было вообще до оп). Ну... если только эта мысль о переделке не въестся в мозги и будет точить... (я имею ввиду на столько, на сколько все мы хотели уменьшить грудь изначально). А так... я вот тоже кажется все-же хотела бы меньше размер и очень надеюсь, что не придется делать никаких коррекций чего-то...но на повторное уменьшение не решилась бы... Тифани, поздравляю с принятием серьезного решения! Вы ,видимо, вообще не робкого десятка - хотите совместить сразу 2 больших ОП -отмучилась за раз и красивая! Надеюсь все у вас получится, будем следить и болеть за вас. |
|
||||
|
||||
nancyt2 спасибо за поддержку ! я усиленно рассматривала и измеряла свою грудь и есть конечно шероховатости , но они терпимы ,, и конечно все опять переживать, честно, нет сил и здоровья , и нет у меня уверенности , что станет лучше ..может и будет лучше после липо , но неизвестно какие побочки вылезут опять ..
получила маммографию , кист нет, те что были в 6 месяцев после операции , но есть образование на правой груди , , одна штука , направили на узи .. может и она рассосется .. |
|
||||
|
||||
Ариадна, дорогая, желаю тебе удачи)))))
|
|
||||
|
||||
Lolita73 спасибо!! наши врачи не понимают много в послеоперационном процессе , после редукции , они вообще в шоке от меня )) в 6 месяцев мне хотели срочно удалять кисты , и падали в обморок , от моего узи )) но сейчас их нет .. возраст, процесс обменный замедленный ,грудь мягкая , уплотнений не прощупывается , но конечно они обязаны все проверить ..
|
|
||||
|
||||
а ДО оп были уплотнения/кисты?
|
|
||||
|
||||
Lolita73 до операции все было в норме ..ни кист , ни уплотнений .
|
|
||||
|
||||
Девочки ! Кому когда на какой день швы снимали ?
Я смотрю на себя , вроде так нормально заживает , если сейчас дергать нитки эти то ведь снова бередить раны ? Я правда даже не спросила у дока какие у меня нитки , рассасывающиеся или нет . И черненькие торчат и белая леска |
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|