Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mandarinovna, у меня свой размер груди двойка, ставили под мышцу, на левой груди имплант прощупывался и была рябь. Если грудь обвисшая то нужна подтяжка, говорю по своему опыту.
Valleriya, спасибо за поддержку! Сейчас гематома уже гораздо мягче, но как-то долго это все, я думала к месяцу это уплотнение пройдет. Я пью флебодиа, мажу троксевазином гелем. Во вторник на консультацию к хирургу, сфоткаюсь и расскажу что он мне про гематому скажет. Мишка Гамми, спасибо за поддержку! Что-то я очень переживаю по поводу этой гематомы. Вот же дилемма, были импланты страдала левая грудь, сейчас с левой все замечательно, зато на правой теперь гематома, радует хоть болей нет никаких. Девочки, сегодня решила снять компру и посмотреть какой же объем груди у меня на данный момент и о чудо, у меня остался мой же размер, ОГ 88, все мои бюстики дооперационные впору! |
|
||||
|
||||
NataliG, надеюсь, что эта радость воодушевляет тебя и хоть немного нивелирует физическую боль!
|
|
||||
|
||||
Скажите пожалуйста. Обязательно будут проблемы после увеличения? Или все же кому то везёт.?
|
|
||||
|
||||
Мишка Гамми, мне хоть нулевой, зато своя родная и не висит)))
У меня ничего не болит, болело может первый день после операции и все. |
|
||||
|
||||
liza555, конечно же нет, не обязательно. Когда все хорошо, люди обычно не жалуются, на форумах не зависают, а живут себе потихонечку. Но процент результатов, требующих коррекции, очень велик (в разных источниках указан от 30% до 54%). Между тем, думается, надо понимать, что "проблема" - понятие растяжимое. Есть проблемы субъективные (я к ним отношу психологические), а есть объективные (физические) - обращаю внимание, что это строго моя классификация и на истину в последней инстанции она не претендует. К первому типу можно отнести следующие. В архивной теме про удаление имплантов была девочка, которая вытащила импланты потому, что ей казалось, что она потеряла былую хрупкость, хотя результат у нее был волшебный и объективно на ее хрупкость никак не влиял. Кому-то неприятен сам факт, что внутри что-то инородное, хотя внешне это никак не проявляется - но некоторые и ногти не красят лаком, потому что им кажется, что ногти не дышат. Ко второму типу относятся ассиметрия, серомы, перевороты, "гуляющие" импланты и проч. и проч.
Если женщине по фигу, что на новой груди соски в диаметрально противоположные стороны смотрят и вообще ей хоть грудь на спине, главное, что не два печально висящих мешочка, то это говорит об отсутствии проблемы. А для кого-то ассиметрия в полсантиметра - кошмар и ужас и жить не хочется. |
|
||||
|
||||
А вот, как правило, тем, кто не сильно заморочен, все делают прекрасно! А тем, кто привереда, обязательно не просто с разницей в милиметр сделают, а гораздо больше-это закон подлости. У моих подружек так. Они рады были бы любому результату, совсем не разглядывают в лупу, как я , но у них все идеально даже для моего глазомера. А вот таким как мы с вами тут собравшиеся везет реже
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я мечтаю о груди .но это пугает |
|
||||
|
||||
liza555, то ,что написано в осложнениях...по пальцам сосчитать. А вот сколько неизвестных осложнений-вот это уже каждая обладательница,каждая,узнает на себе. Просто у кого то быстрее,у кого то позже проявится. Живите спокойно и не открывайте этот ящик пандоры. Потом поздно плакать будет.Буквально сейчас в теме проблемки,девочки рады,что о всяких осложнениях узнали после оп,а то бы не решились вообще на оп. Вы молодец,что сначала изучаете,а потом решаете. Я о проблемах не читала,дабы не привлечь. Ну не дура а?))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
liza555, посмотрите тему подтяжки. Наверняка и там куча слёз. Как кто то из хирургов сказал: лучшая операция-это несделанная операция
|
|
||||
|
||||
Ну надо идти к гуру в своем деле все таки, чтобы минимизировать последствия. Просто подтяжка не так опясно - там же все ваше остается. Везде свои риски. Если бы мне можно было сделать подтяжкой просто я б ни секунды не думала. Но мне нужно именно наполнение(
|
|
||||
|
||||
Да мне тоже наполнение нужно ..тряпки весят
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ой как хорошо что вы это написали, а то я именно подтягивать боюсь все таки отрезают/сшивают
|
|
||||
|
||||
я деоала якорную подтяжку 1.5 размера груди!честно!жалею!лучше бы не делала .Нижний полюс онемевший,как не мой,швы по всей груди,хоть и не совсем страшные но факт!!я жалею,что прикоснулась к телу!°а ведь смотрю фото!какие бы не были висюльки,они свои родные.Мы зачастую не хотим заниматься фигурой,это труд,проще исправить чужими руками сиськи,чем похудеть и т.дМогу сказать что все мы уникальны и красивы!и любят нас не за сиськи.А если уж сильно хочеться быть секси...начать нужно с фигурки !на красивом подтянуьом теле любые сиси будут красивые!
|
|
||||
|
||||
Не скажите... У меня все слава Богу, пресс, руки, а сиськи... Портят все. На пляж стесняюсь идти
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки! Приветствую вас!!! У меня такая же проблема, сделали оп 4 мая, сегодня четвёртый день, начала рыдать, что совершила ошибку. На мой 2-ой с псевдо птозом поставили Аллерганы Натурель 410мл, такое ощущение что грудь будет огромной и я буду ее постоянно чувствовать! Звонил доктор, стал меня успокаивать, что ей нужно время чтобы обмякнуть и осесть, что чувствовать ее буду как родную и мой анатомический имплант даст в итоге размер тройку. У меня ещё пмс, через четыре дня начнутся месячные, доктор сказал что это паническая атака на пмс, после наркоза и надо просто успокоиться. Что мне делать? Может кто-то имел желание удалить их сразу и не стал, поделитесь как у вас потом происходило психологическое принятие новой груди?
|
|
||||
|
||||
Т1-09 я хотела сразу удалить в 1,5месяца меня прям накрыло,я чувствовала прям шары внутри себя,врачу даже позвонила сказала хочу удалить,она посоветовала подождать может привыкну к ним и я решила подождать год,сейчас 3месяца груди,эти ощущения прошли неприятные,уже особо не чувтвую ничего плохого,грудь мягчеет,но такие мыслишки иногда все равно закрадываются в голову про удаление,вот жду время как дальше все пойдет))не переживайте,успокойтесь это послеоперационная дипрессия у вас,подождите пока ряба пройдет,подумать надо на трезвую голову и все взвесить окончательно))
Удалить всегда можно будит,на любом сроке. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сейчас звонила приятельница, у которой тоже была истерика после оп, говорит что после операционная депрессия это вполне нормально и когда пройдёт реба я совсем по другому на неё взгляну, что надо будет привыкать к взглядам мужчин не в глаза, а ниже))) у неё такой же объём как мне поставили 410мл, но она метр с кепкой и получилась очень красивая естественная грудь, просто заглядение, а при моем 173 говорит, что никаких огромных шаров не будет! Доктор тоже самое сказал, что будет как своя и я ее полюблю...но пока у меня всё сложно, может действительно пмс и серый холод за окном, ещё и мой поддержки не отказывает, сначала был Не против, а сейчас типа - сама себе проблему создала на ровном месте.... позже отпишусь, как меняется психологический фон. Благодарю за поддержку!!!!!! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|