Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Красава сильно грудь уменьшилась после того,как отек спал?
|
|
||||
|
||||
***Валерия*** не сильно, но мне кажется и отек был не сильный, т к я пила все что МВ ПРОПИСАЛА , а один из БАДов против отеков в том числе, с вот синяки до сих пор не полностью сошли(((
|
|
||||
|
||||
Анастасия123
у меня тоже пропадают месячные когда ОК отменяют. Смысла дожидаться восстановления цикла, имхо, нет - не восстановится он. Я ОК отменила за мес. до операции. Последнюю таблетку выпила 24 ноября. М пришли 30 ноября, больше ОК не принимала. Сделала операцию 30 декабря, все ок. М пришли 14 января. |
|
||||
|
||||
Девочки а на какой вам день снимали дренажи?) у меня 4 день док сказала что когда будет в сутки меньше 12 делений набираться, но у меня пока каждый час одно деление...
|
|
||||
|
||||
Согласна с девченками, с такой подругой и врагов не надо))). Да и все мы знаем, насколько женщины бывают "искренни" по отношению друг к другу.
Мне тоже подруга так сказала, да только хрен на ее мнение. Я ж вижу глаза и слюни мужа в свою сторону))). И потом, что-то мне подсказывает,что ее натуральный Седьмой!!! размер смотрится не айс. Отсюда ноги ее критики растут . Оч красивая грудь! Никого не надо слушать! |
|
||||
|
||||
Евгешка07 мне на 2 день сняли и выписали, но ты не смотри у кого на какой, например, у меня жидкости мало было, а у Валерии ( врач тот же) было много и ей дренажи меняли, хотя тоже на 2 день сняли , я думаю твоему врачу видней и его надо слушать))) держись все будет хорошо)))!!!
|
|
||||
|
||||
Евгешка07 у меня очень много было, постоянно снимали колбу и сливали, потом укололи 2 укола кровоостанавливающих, с разницей в час , и набираться стало меньше, но все равно за два часа половина набралась, это наверно 3 деления...(непомню сколько там)но тем не менее сняли. Просто врач сказала, не страшно конечно, что жидкость внутри скопится, ее просто организм выведет, а дренажи просто облегчают задачу так сказать) сняли на второй день, тобишь через сутки после оп.
|
|
||||
|
||||
по поводу дренажей однажды спросила на консе у дока, будут ли дренажи на оп, он расширил глаза от удивления и сказал, что в Москве дренажи в принципе никто не ставит уже лет 100... я немного опешила от такой самоуверенности, т.к. кажется видела на фотках девочек московских с дренажами, попыталась поспорить, но эта попытка ничем не увенчалась)))
***Валерия***, пузырьки - это воздух, который попал во время операции, чем дольше длилась оп, тем их больше. через пару дней пройдет. |
|
||||
|
||||
amby дренажи ставят и еще как! Они выводят остатки крови и т.д.
Без дренажей- опаснее, но это уже на совести дока. P.s. Если не брать пластику, после всех полосных оп ставят дренажи. |
|
||||
|
||||
Satisfaction вчера была на консультации у Резника. Возможно кому еще понадобится)) вот расскажу про свои впечатления:
Клинику нашла сразу- небольшое здание, на 2 этаже отделение пластической хирургии. Всего 5-6 комнат- одна из них операционная, пару палат и кабинет хирурга. Все чистенько, но вид не часной клиники с евроремонтом... врач меня сразу принял, но спешил на операцию и много времени мне не мог уделить... (это не понравилось так как я записывалась на консу и рассчитывала что мне уделят достаточно времени ) сам врач понравился, приятный в общении, не грубый и старался все рассказать... в кабинете оч много грамот, дипломов...(вся стена прям завешана, много киевских)это о чем-то говорит)) показал фотки, разметил мне грудь, посчитал по таблице, спросил какой я желаю результат и чего боюсь. я показала фото желаемого результата и показала чего боюсь. Предложил анатомы Polytech 265мл, доступ под грудью, под мышцу. Мне кажется что маловато... но это еще будет обсуждаться. Теперь цена: стоимость операции 1000доларов(сюда входит сама операция, наркоз и перебывание в палате, питание оплачивается отдельно), стоимость имплантов 1600евро+100евро компра. Имланты и компра заказываются и оплачиваются заранее. Сказал приезжать в суботу с денюжкой, тогда сможем пообщаться побольше на счет выбора импланта, даст померять разные варианты. Вообщем от врача и от консультации только положительные впечатления, буду ехать в субботу заказывать -отпишусь. |
|
||||
|
||||
Янка83, у меня в памятке написано, что баню до месяца нельзя. То же самое, наверное, касается сауны, джакузи и просто горячей ванны. Я правда в ванну уже сажусь, не набираю, просто с проточной водой, но сидя. Не люблю стоять под душем )
Евгешка07, мне дренажи на 3 день сняли, за последние сутки набежало 3-4 деления. А всего примерно два полных натекло. Когда снимали, док сказал, что, наверно, остатки немного накопятся в груди, а это не очень хорошо. Так что я тоже не понимаю, как можно вообще без дренажей, куча жидкости же! Кстати, самое больное во всей этой истории для меня было снятие дренажей. Это просто какая-то нереальная боль была. И я была не готова (( Museberry, ваша грудь у меня на первом месте по форме, я все смотрю на нее и налюбоваться не могу, практически идеал! А если еще и мягкая, то 100% идеал )) Не слушайте вы лучше подругу |
|
||||
|
||||
irishatilova такой исходняк не трогала бы..
|
|
||||
|
||||
Девочки, милые, дайте совет!! смотрю на свои сиськи и понимаю, что мне нравится нижний полюс как сейчас! я не хочу ниже...что делать? не носить ленту??
смотрю на результат маpy у нее что в неделю, что в месяц, что в 4 нижний полюс не изменился, а есть те у кого реально импланты просели ниже....блииииннн.. и еще у меня одна сис где-то на 1 см ниже((( палка на двух концах.. |
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012, дренажи ставят по показаниям и решает это док на оп. без низ не хуже, просто некоторым они не нужны и поэтому не ставят. я специально спрашивала у нескольких доков, т.к мне честно говоря не хотелось этих дренажей, интересно было можно ли как-то без них обойтись)) думала может методы разные у разных доков, интересовалась в общем. и вот почти все сказали, что на операции видно будет и только один вытаращил глаза и сказал, что дренажей точно не будет и в Мск их давно никто не ставит.
а зависит это от того, как пациент кровит во время оп. у многих действительно нет дренажей и все ок. |
|
||||
|
||||
Mechta так вот и вопрос, что делать с нижним полюсом,если он и так уже наполнен.... носить ленту или нет? я не хочу ниже(((( и почему одна сис ниже...
|
|
||||
|
||||
amby по каким причинам Вы не хотите дренажи?
Мой док ставит всем- это гарантия, что внутри ничего не будет лишнего и имплант не перевернется, ибо в полости не будет никаких жидкостей да и все бяки выйдут! Если Ваш док уверен, что никаких послеоперационных проблем у пациента не будет - это его выбор! |
|
||||
|
||||
***Валерия*** пока делать как доктор говорит, задать своему доктору вопросы, это пока не результат и картинка меняться будет. при нижнем полюсе лента причем?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|