Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
June, талия у тебя - супер просто! Я обзавидовалась.) Молодец! Может, вино оказывало такое действие на тебя?
У меня талия шире, но, кубышкой я себя не считаю... Может, стоит? Я здесь не затянута практически, пояс просто одет. |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик Красивая подтянутая фигура. Уверена и в платье супер выглядишь. Приятно было увидеть. И как стимул для меня.
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик я себя с собой же и сравниваю, но в другой кондиции. .
А с другими сравнивать вообще бесполезно, сами знаем, что и при одинаковых параметрах фигуры могут смотреться совсем по-другому. Так вот, я пока еще кубышка. И в фас у меня никогда не будет песочных часов, даже при талии 55 см. Я худею в профиль. и область талии начинает напоминать довольно узкую по толщине, но широкую доску. Такие вот особенности... А у тебя подтянутое, очень спортивное тело! |
|
||||
|
||||
aka, ой, спасибо большое, не ожидала даже
С платьями у меня засада - никак не могу определиться, кто я по Киббе. Есть одно, но и то не уверена, что "мое". Думала, что софт гамин, но Мапи заставила задуматься. June, ты у нас спец по софт гаминам! Видишь меня одной из вас? June, у меня вообще талии почти нету, даже в самом худом виде будет так, намек разве что. А сравнивала с тобой, т.к. рост один в один. Может, покажешься?) |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик ты вролне можешь быть софт гамином.
Я уже думала об этом, да. А почему Мапи заставила задуматься? Тип фигуры, в принципе, похож, хотя, конечно, есть свои особенности. Одна из особенностей софт гаминов (по сравнению с другими гаминами). - мы легко набираем вес. Причем, в любой форме. И жир, и мышцы. Поэтомы мы смотримся довольно мясистыми и при низком весе. Я. Саои фотки как-то выкладывала, в теме по Киббе. А в одежде могу попробую сфотографироваться, когда на работе буду. Только селфи без зеркала тяжело. Может быть, в лифте... |
|
||||
|
||||
Конечно это значительная коррекция. В вине много ккал довольно, вино может задерживать воду и вызывать аппетит, ты съедала больше раньше скорее всего на фоне вина. Так что никаких чудес тут нет.
|
|
||||
|
||||
кошечка , вино я пила само по себе, после него ничего я не ела.
Ну, если дело только в вине - то дарю ноу хау всем желающим. Как при почти идентичном весе значительно уменьшиться в размерах |
|
||||
|
||||
Можно я тебе в личку напишу? а то оффтоп..
|
|
||||
|
||||
Ну так вино первым исключают из рациона ,если хотят похудеть или просто не толстеть.Это аксиома-никакого алкоголя,если хочешь быть в форме.Максимум -бокал шампанского пару раз в год.
|
|
||||
|
||||
Кхе, девочки, вы мое сообщение-то посмотрите еще раз...
А то уже третий раз по кругу о том же Про похудеть и алкоголь известно всем, это классика, тут и обсуждать нечего. Фишка в том, что я и не похудела почти по весу. У меня очень значительно поменялись именно объемы! И по калориям я меньше есть не стала. Бокал сухого белого вина по калоражу уж никак не больше куска жирного лосося... Хотя, конечно, это качественно разные субстанции - в одном случае угли, в другом белок и жир. А вот что точно значительно изменилось - это моя загрузка на работе. Очень много работы. Все время в напряжении. Тем не менее, сохранение веса при потере объемов я так и не могу объяснить. Потому что, если будут уходить внутренние отеки(предположим), то будет и потеря веса. Да, сохранение веса возможно при замене жировой массы на мышечную, но это не про меня, не с чего сейчас. |
|
||||
|
||||
Может и от работы худеешь.Я на сессиях всегда сдувалась.
|
|
||||
|
||||
Девочки привет ! А кто то пил Редуксин ?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Читаю не часто , надо полистать ) Хочу попробовать , на море через 10 дней , а я не форме )))) |
|
||||
|
||||
Мапи, это ты так тонко шутишь?
|
|
||||
|
||||
Мапи, за 10 дней все равно не похудеешь, а начинать Редуксин лучше дома. От него могут быть очень серьезные побочки!
Я всего одну таблетку выпила - и мне хватило. Вторую даже пробовать не стала. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|