Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Алисина мама да уж у всех разный подход.... Мне 3 мес сказали носить....
Maxivva красиво))) а мне еще вертикальный шов сделали.... И каким то чудесным образом 10 см кожи отрезали....
|
||||
|
||||
![]()
Mahaon2055,да я тоже не ожидала,что так быстро снимут с меня бандаж.
Кстати у меня свой родной пупок опустили на 7,5 см. Даже и не думала,что сверху у меня тоже столько лишнего. |
|
||||
|
||||
![]()
Алисина мама Подход нормальный! Видите, он говорит при нагрузках лучше одевать! Так и должно быть. Мне мой сказал, что рубец формируется год,и все заживает внутри до микро в течении года поэтому лучше первые пол года одевать бандаж при нагрузках.
mahaon2055 10 см кожи? Где они их нашли? Ну конечно, наверное отслойка сделали от ребер и натянули... Значит должно быть все красиво очень!) |
|
||||
|
||||
![]()
Mahaon2055, Алисина мама, девочки, спасибо за оценку моего результата. Всю жизнь у меня был плоский живот и последние полтора года мегапузатости так меня напугали, что даже сейчас боюсь, что все снова расползется. Вот так подойду к зеркалу, а там опять живот...ттт. За эти 13 дней после ОП уже несколько раз возникало ощущение, что я уже что-то испортила (раза 4 в первые дни смеялась, дома на первой "домашней" перевязке разнервничалась до слез и тоже напрягалась сильно и т.д.).
|
||||
|
||||
![]()
Maxivva,ой,Вы не представляете сколько у меня мыслей после опи было,что либо я,либо док накосячил т.к мой живот стал ещё толще и выпуклее чем был до,я даже не влезаю в одежду...
у Вас всего12 дней и такая красота уже! Окончательный результат будет вообще суперский! Девочки,было у кого то,что на ляжках как целлюлит появился после опи? Я сегодня,что то стояла смотрела на себя и увидела как ямы и рыхлости на ляжках....очень хочется надеятся,что это так отёк уходит не равномерно,но пугает вдруг так оно и останется? |
|
||||
|
||||
![]()
Смотрю я на вас девочки и пытаюсь настроиться на оп!Боюсь идти на консультацию, для себя решила, если консультация, то запись и операция.Начиталась, насмотрелась и понимаю, что сердце лежит к Саруханову.Я и так жуткая трусихи и понимаю, что рукам других докторов не смогу довериться. Девочки, я там задала вопрос в темке о цене у Саруханова, напишите пож. те, кто недавно делал. Он не собирается повышать цены, курс ведь меняется.
Думаю, что уже созреваю к операции, этот пятимесячной беременности живот уже просто достал, думаю, что я каждый день терзаю себя еще больше чем отходняк после оп, хотя этот момент очень пугает.А вдруг я потом буду нытичкой и страдалицей, что все болит и тяжело и бла-бла-бла. |
|
||||
|
||||
![]()
вика_,Вы сядте и подумайте,что Вас больше страшит-беременный,живот до конца жизни или месяц другой адаптации после опи?
У меня очень всё сложно прошло! Под наркозом я провела 5 часов,я очень тяжело отходила,причём были моменты,о которых я даже и не подозревала! У меня сильнейшие отёки,вплоть до того,что на меня не налезала моя одежда,которую я носила до опи,я пролила кучу слёз.... Но! Завтра месяц после опи и я понимаю,что так как сейчас всяко лучше чем было ДО! Все мои страдания от опи просто фигня по сравнению с теми страданиями,которые были пока моё пузо было со мной. |
|
||||
|
||||
![]()
вика_ после груди отходняк и реабилитация тяжелее была, там я реально была нитиком. А вот после абдо вообще ничего не болит, но я пока не могу оценить свой результат.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Елочка Колючая,согласна с девочками,как будто минус 15кг! Преображение на лицо! Вы же и животик и сиси делали одновременно? Сколько по времени опи длилась? Да все одновременно...оп шла долго в 12 начали в 21 была в палате...Док сказал,что с животиком быстро разобрался,а вот сиси подольше..у меня грудь была 5,5 размера и птоз ужасный...док хотел якорную сделать подтяжку,но в ходе оп обошлось только вертикальной...операционная сестра говорила док прям над грудью колдовал))) |
|
||||
|
||||
![]()
Вика, мои фото есть в этой теме, может быть уже в архивы ушло, последние в разделе акции к десятилетию сайта, там, где фото по телу.
Здесь не принято советовать, а я в данном случае беру на себя такую ответственность) Если можете позволить себе Саруханова, поезжайте к нему!) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а подтягиваться по утрам можно? Я непроизвольно ноги вытягиваются,их аж сводит) и потом шов немного ноет..может нельзя? Но это тяжело побороть.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже почему то постоянно потягиваться начала по утрам. Раньше за собой такого не замечала....
Надеюсь не вредно для пуза! |
|
||||
|
||||
![]()
Zay спасибо, нашла!
|
|
||||
|
||||
![]()
JMS а ты уже распрямилась?
|
||||
|
||||
![]()
Моему животику сегодня месяц.
Спала сегодня без бандажа,всё утро хожу тоже без него. В 12-00 работать,но наверное не рискну 5 часов без бандажа сидеть за столом т.к заметила,что очень отекаю во время работы. Но в целом без бандажа дома мне комфортно. Отёк ещё есть,пузо выпирает,но всё таки уже лучше,не совсем беременный вид у меня уже. Надеюсь черещ месяц совсем хорошо будет. И да,пока мои мечты,чтоб жить не втягивая постоянно живот пока не осуществились,живот приходится всё равно постоянно втягивать ![]() Хожу в высоких труселях,нормально,думала после всяких стринг будет не перестроится ![]() ![]() Ой,девочки,а почему фото по 2 раза грузит тапоталк? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Алисина мама уже совсем другой вид! Талия красивая получилась!
|
||||
|
||||
![]()
mahaon2055,спасибо!
Талия в принципе у меня всегда была,даже с фартуком лишней кожи. Проблема была при виде в профиль-выпирал живот,ну и лишняя кожа конечно. Я больше всего хотела,чтоб мне это выпирание убрали,чтоб жить без втянутого постоянно живота( ну и избавится от лишней кожи ),что то всё равно живот выпирает и я хожу его втянув как раньше,этот момент меня очень огорчает,я так надеялась,что именно этот момент мне исправят... Пока жду может это отёк такой... Сверху животу 10 дней,снизу 1 месяц. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, что скажите? Шву 4 сутки. Темные участки это нитки. Сфоткано из положения лежа.
|
||||
|
||||
![]()
Шовчик аккуратный! Заживёт и вообще отлично будет!
|
|
||||
|
||||
![]()
mahaon2055 все хорошо! Ровненько все,врач молодец! Расстояние хорошее между пупком и швом)) Это теперь первое на что я обращаю внимание))))Время лечит! Отек такой нормальный...самый пик сейчас.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|