Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А попробуй написать другим докам из РФ у всех есть инстаграм, а там как правило контакты, вотс ап или почта, напиши, что живешь не в России и по очным консам ездить не можешь, а готова сразу на операцию, спроси какой размер посоветуют, обычно точные параметры не пишут но анатом или симметрик и скол ко мл объем могут написать. А доку не давай себя подгонять, возьми паузу недели 2, т. к. не все быстро отвечают
|
|
||||
|
||||
Цитата:
3д модель было бы супер))),но думаю и рисунк с подробной схемой и в фас,и в профиль должен док понять и ещё,установка под фасцию будет или для таких имплантов роли не играет? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Lora у тебя рост 168 вроде, тебе то зачем такой симметрик заказывать? мы его обсуждали в контексте высокого роста, для девочек, которым анатом не подходит, т. к. ноги не очень кривые, а все симметрики им коротки. Тебе можно обойтись стандартным имплантом 110, 75, анатом если тока индивидуальный, как у меня, из стандартных 135 длинный, а 140 имхо большой. Насчет истинной кривизны- когда ноги ни в одной точке не соприкасаются, то похоже на истинную, но диагноз должен ставить доктор, я такой же пациент, как и все тут, может с чуть более наметанным взглядом
вот так я вижу этот симметрик, но не знаю возможно ли вообще воплотить такую задумку, т. к. обычный симметрик предназначен имитировать свою мышцу и его ставят наискосок, а если он будет длинный... вопрос? анатом насколько понимаю другая история его ставят в иной проекции. |
|
||||
|
||||
juja, а можешь дать данные 105го,это же вроде анатомы,себбин? Может в политехе мне их заказать,интересно, а оболочку,если микрополиуретан сделать,как будет,мой док с такой оболочкой работает)))
|
|
||||
|
||||
пену что-ли? не вздумай, пена для груди, чтобы не смешался имплант, а голень длинный узкий карман, чтобы вынуть такой имплант (все может быть) придется всю ногу разворотить. Точных параметров 105 го я не знаю помню профиль 1.9, длина вроде 22, зайди в инсту Мариничевой посмотри, как они выглядят там видос есть. И потом имплант это обьемное тело, зная только длину ширину и профиль его спроектировать не возможно, профиль же не одинаковый по всей длине, верх самая толстая часть, внизу он значительно уменьшается
105 это имплант, которого нет в стандартной линейке, знаю, что ИГ запатентовала свой способ установки "под мышцу" возможно и со с 105 та же история |
|
||||
|
||||
juja, спасибо! Лечу делать пока маммо,поговорю с доком,послушаю,может летом решусь на 110,слежу за Хвостиком пока,любуюсь,очень красиво получились у нее и исходники наши схожи
|
|
||||
|
||||
Хвостик
Шикарная работа доктора! Получайте удовольствие! И пусть все будет хорошо! Скажите пожалуйста через сколько лет имплантанты в ногах рекомендуют менять?
|
|
||||
|
||||
Соколов мне говорил, что если ничего с ним механически не произойдет, менять не придется, пожизненно))) Очень на это надеюсь, вот совсем не готова на пенсии ноги менять. А без них уже и жизнь не мила)))
ХвостикТы обалденная красотка!!! |
|
||||
|
||||
Лапуша
Спасибо большое за ответ, очень настораживает когда они говорят на всю жизнь, мне так кажется что на всю жизнь ничего не бывает, ведь из молочных желёз необходимо удалять после 10 лет.
|
|
||||
|
||||
я не знаю насчет "удалять" через 10 лет, думаю тут просто речь о том, что грудь отвисает быстро, и через 10 лет она будет просто висеть как 2 мешочка с яблоком внутри)) Ноги, такими темпами как грудь, не теряют форму, я вот тоже думаю что когда мне будет лет под 60, возможно имплант начнет контурировать, и да, мысль эта пугает, так что гоню ее подальше))
|
|
||||
|
||||
Ходила к другому хирургу. Предложил 140 анатом. Фото работ не показал. Цену назвал намного большую чем на его сайте. А еще обрадовал, что если будет контурировать это мои ноги такие. И так как его вины в этом нет, придется заплатить за то, что вынет а потом за то, что вставит другой.
Вот от этого реально захотелось убежать |
|
||||
|
||||
svetliacok многие приезжают в РФ, чтобы прооперироваться.
|
|
||||
|
||||
svetliacok Понимаю как тебе хочется сделать опи, хочется летом щеголять в платьицах, НО, переделывать гораздо труднее (не каждый хирург это делает) и затратнее, а уж про эмоциональное состояние и говорить не стоит, так что подумай лишний раз, надо ли оно? Может все же добавить денег и провести операцию у нас?
Я вот тоже своему тогда заикнулась про 135й, уж больно шикарные результаты у девочек были, он мне 33 довода привел почему он не будет мне его ставить))) А твои мямлят что то невразумительное. |
|
||||
|
||||
Полностью согласна со Стройняшкой 7 раз отмерь как говорится!
|
|
||||
|
||||
Отказалась от операции. Немножко жаль, но может к лучшему. Посмотрела из русских понравился Павлов вроде с Питера, который большие анатомы в любую ножку красиво ставит. Вот думаю может к нему поеду за ногами. Может кто знает его емайл? Его консультанты говорят приехать на консультацию к нему, а мне было бы лучше сразу на оп
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Павлов тебе поставить 140 евросоликон.. под фасцию, шансы хорошего результата 50/50, может выпрет со временем, а может нет. напиши Соколову МА(из нижнего) от него много результатов с похожим исходником, не лени ь читать ветку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Почта Соколова я считаю большой анатом типа 140 можно ставить под фасцию только небольшому кол-ву пациентов с жесткой фасцией(а какая она только со временем станет ясно) у остальных паценток имплант будет контурировать, поэтому Соколов АА от анатомов вообще отказался, а Мариничева ставит под мышцу только ей известным способом. Соколов МА из Нижнего ставит хорошо 135, но это не твой вариант, я невысоким девочкам ставит симметрики и отлично закрывает кривизну. От Павлова давно результатов не видела.. а 140 меня откровенно пугает, он у меня был... а кстати Павлов не переделывает принципиально, ни за собой, ни за другими |
|
||||
|
||||
я забыла, фото ножек есть тут? и рост какой, цифра 140 вгоняет меня в мандражное состояние.....
|
|
||||
|
||||
svetliacok, Павлов и в Москве консультирует/оперирует.
|