Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.05.2016, 16:02
Время года Время года вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Время года на нуле

Цитата:
Сообщение от galina Посмотреть сообщение
Обязательно напишу, на сегодняшний момент - под пальцами я его чувствую. Сербмне говорила, что она делала ОП пациентке после 5 лет от введения - так вот он там был, говорит процентов 30 точно осталось
Липофиллинг всегда как новая ОП, но мне всегда делали скидки, я ОП довольна. Помню - просила ввести очень много жира, но мне ответили - кожа тонкая, натяжение видно, больший объем - вдруг порвется. Так что в рамках разумного будем делать. И еще - каждый раз я еще что-то новое просила, например - увеличили подбородок(опять же в целях улучшения овала )))
Здравствуйте,Галина!А вы куда липофилили? У вас на верхнем веке белое пятнышко?Это от чего?

Здравствуйте,Галина!А вы куда липофилили? У вас на верхнем веке белое пятнышко?Это от чего?У меня тоже такое пятнышко есть .То ли подкожно ввели жир,неровность какая то? Если жир ввели подкожно рассосется ли?
Старый 17.05.2016, 18:22
энн 2015 энн 2015 вне форума
Постоянный участник
Profi

энн 2015 на нуле

АллаN, Скажи, а что за акция зимой была, у Гришкяна -(смас) ?
Я про скидку, если не удобно здесь, можно в личу.

Время года, У galina , есть свои темы по липофилу
http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=4517 (старая тема).
и новая тема, спроси ее там. http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=11003
Старый 17.05.2016, 19:08
АллаN АллаN вне форума
Частый посетитель
Profi

АллаN на нуле

Энн 2015, был волшебный календарь скидок в декабре. На липофил -20 проц. была скидка вывешена 30.12.2015 и действовала до середины января. Т.е надо было до этого времени на ссылочку нажать, чтобы скидку получить. Я нажала) Про смас не помню, была ли скидка..
Старый 17.05.2016, 19:12
энн 2015 энн 2015 вне форума
Постоянный участник
Profi

энн 2015 на нуле

АллаN, поняла, смас здесь по акции делала nota 777.
Старый 18.05.2016, 10:44
АллаN АллаN вне форума
Частый посетитель
Profi

АллаN на нуле
По умолчанию Липофиллинг лица - Часть V

Муся700, как твои дела? Покажись)
Старый 18.05.2016, 11:33
Муся700 Муся700 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Муся700 на нуле

АллаN, лежу болею. Кашель ужасный, насморк, нет обоняния и голос пропал. Бронхит с ларингитом(( Видимо, иммунитет упал после наркоза и антибов и поймала вирус. Девочки, берегите себя после операций! А то кашель такой сильный, что я даже за швы переживать начала Фоткаться буду как выздоровею, сейчас вообще не абонент( Хотя не могу не признаться, что не смотря на болезнь выгляжу я прилично
Старый 18.05.2016, 11:42
soroka74 soroka74 вне форума
Частый посетитель
Profi

soroka74 на нуле

Муся700, выздоравливайте! Вот ведь можно было бы летом сделать, чтобы простуду наверняка не словить. Но летом реаба сложнее... Хотя у меня у обоих детишек операции летом были, быстро восстановились. Держитесь!
Старый 18.05.2016, 11:54
АллаN АллаN вне форума
Частый посетитель
Profi

АллаN на нуле
По умолчанию Липофиллинг лица - Часть V

Муся700, эх.. Поправляться скорей! Скажи пож-та, верхние веки у тебя как? В отеке или все гуд? Как шовчики? Наверное корочки уже отвалились.. А личико? В отеке или все ок? Ты главное кушай хорошо, чтоб жирок по максимуму прижился)
Старый 18.05.2016, 16:18
seamless seamless вне форума
Частый посетитель
Profi

seamless на нуле

АллаN, не приживается липофил в межбровке? А я ее тоже через неделю собралась филить, может не надо тогда...
Старый 18.05.2016, 17:36
АллаN АллаN вне форума
Частый посетитель
Profi

АллаN на нуле

Seamless, здесь не раз писали, что в межбровье не приживается жирок(
Старый 18.05.2016, 19:16
Настасья73 Настасья73 вне форума
SUPERIOR III

Настасья73 на нуле

Цитата:
Сообщение от АллаN Посмотреть сообщение
здесь не раз писали, что в межбровье не приживается жирок(
А я залипофилю все равно, мне кажется, если ботокс колоть, то будет держаться.
Старый 18.05.2016, 21:18
АллаN АллаN вне форума
Частый посетитель
Profi

АллаN на нуле

Настасья73, поставьте жирок, если хочется, потом результатом поделитесь с нами) Мне Гришкян даже не предлагал в межбровку жир, сказал-в лоб ботокс и в межбровку филер, если ботокс не растянет ее.
Старый 18.05.2016, 22:38
Настасья73 Настасья73 вне форума
SUPERIOR III

Настасья73 на нуле

Так не всегда же жир нужен в межбровке, что бы морщины зафилить, иногда объем нужно восполнить. А уходит он оттуда, мне кажется из-за активной работы мышц, вот и думаю, что если обездвижевать ботоксом, то жир може будет держаться. В любом случае, это мои версии, поговорю об этом с Д.Р.

Муся700, ну ты чего расклеилась?! Красота только пришла, а ты болеть. Давай выздоравливай побыстрее, хотим тобой любоваться.
Старый 19.05.2016, 07:45
эдельвейс эдельвейс вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

эдельвейс на нуле

Ну вот, я сделала вчера у Гурьянова липофилинг лица, зон много : виски, под глазья, скулыы и по овалу. А еще микрофилинг нижних век, подбородочной зоны и декольте. Наркоз был общий, правда, пожалела потом, надо было под местным делать. Тяжело выходила, спала, не могла через 3 часа проснуться, когда за мной приехали, с трудом языком ворочала, ноги прям подгибались, шла к выходу с трудом )))

Вид еще очень бомжовский)))

Фото выставлять пока не буду, у меня нет "до", потом, если Гурьянов даст.
Старый 19.05.2016, 09:18
АллаN АллаN вне форума
Частый посетитель
Profi

АллаN на нуле

Эдельвейс, поправляйтесь!! Пусть жирок приживается по максимуму. Если позже порадуете нас фоточками, мы будем Вам благодарны

Soroka74, напишите пож-та, какой объем Вы планировали у ДР, липофил всего лица и глаза в полном объеме или иначе? Ценник мне Ваш со скидкой очень понравился)
Старый 19.05.2016, 10:12
Частый посетитель
Profi

soroka74 на нуле

эдельвейс, поздравляю! Я вчера тоже к нему на консу ходила. Что-то сейчас мне кажется, что не все вопросы задала... После меня там девочка его ждала, я как-то поторопилась. Думаю, что перед самой операцией надо будет еще сходить. Или по почте. Расклад получился у него подешевле, чем у ДР. И совсем другой. Верхние глаза сказал, что можно пока не резать, если не хочется. Пока залипофилить. Нижние на грани, т.е. можно попробовать сделать транскон-но и залить жирком. Жир однозначно нужен еще и в среднюю зону, где скула только начинается, у носа (не знаю - как правильно объяснить). Про виски забыла спросить - надо уже или нет. По деньгам вышло - 120 тыс. Микролипофил тоже хочу, спрошу у него. Про шею также сказал, как ДР, пластика пока не нужна. Буду её реанимировать у косметолога. Девочка у ДР (Юлия кажется) очень грамотно всё расписала - что можно сделать.

эдельвейс, а наркоз какой был - внутривенный или маска? Что-то меня пугает такой отходняк

АллаN, ДР мне рекомендовал верхние веки - жиросберегающая блефаро с липофилом, нижняя жиросберегающая с липофилом и по средней зоне пройтись жирком - виски, носогубки, немного в губы, углы челюсти. Я с ним тоже согласна, как и с АС. Вот теперь буду думать и списываться и выбирать. Разница в комплексе и деньгах. Постараюсь в ближ. время выложить фоты, выслушать мнение "бывалых".

АллаN, он мне на верхнюю 50% скидку дал. Вот теперь переживаю - как бы не забыл. Я бумажку где-то дома пихнула, найти не могу.
Старый 19.05.2016, 10:25
Ирчи Ирчи вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 082 раз(а)

Ирчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном пути

эдельвейс, восстанавливайтесь и радуйте нас фото. Вы сами выбрали общий наркоз?
Муся700, сейчас в Москве все болеют, вирус с сильным кашлем.
Старый 19.05.2016, 10:44
Частый посетитель
Profi

soroka74 на нуле

Ирчи, помню, что у тебя (ничего, что на ты?) конса скоро у Гурьянова? Он июнь ещё оперирует, а потом отпуск на два месяца.
Старый 19.05.2016, 10:59
Ирчи Ирчи вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 082 раз(а)

Ирчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном пути

soroka74, вот вы меня расстроили! Не везёт мне, Ищенко А.Л. отказал и Гурьянов А.С. в отпуск уходит. Не быть мне красоткой 1 сентября. Спасибо, что сказали. Я сейчас позвоню. У меня конса 15 июня.
Позвонила. Анастасия сказала, что если док даст добро, то все сделаем до отпуска. Буду верить)
Меня на "ты", конечно)
Старый 19.05.2016, 11:10
Частый посетитель
Profi

soroka74 на нуле

Ирчи, пусть всё уже сбудется! Рада за тебя! Мне вот приходится до осени отложить, а так бы тоже побежала, так уже настроилась.
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru