Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
SGirl
Спасибо,дорогая,за поддержку!!! Натс Вот это сисясьтик!!! Поздравляю!!!! SGirl ты мне написала и все сомнения сразу исчезли!! Ukrainoshka Посмотрела ваши параметры и грудь-исходник близок к моему. я на 360 собралась....теперь задумалась тоже о 410..у дока сегодня спрошу.... Если мне сделают-фото выложу сразу же для обьктивности |
|
||||
|
||||
Anela_30 соглашусь с девочками, тяжело первые дней 7-10. Дальше легче намного. Я на 12 день за руль села, тогда же и на улицу полноценно вышла, до этого раза два спускалась в магазин во дворе за мелочами типа молока. Колом вставала грудь от холода несколько раз. Мне было неприятно, но кажется, не болезненно.
Уверена, что очень скоро и у тебя настанет день, когда и утром вдруг станет легче и утомляемость уйдет. Написала и вспомнила как все говорили про колики у ребенка. Типа 2-3 месяца и все пройдет даже и не вспомнишь, а мне тогда дни казались вечностью и адом. Но время летит... дети растут, мы, увы стареем, так пусть хоть сиськи наши остаются вечно молодыми!))) Натс учитывая подтяжку по ареоле, грудь выглядит очень хорошо. Будет очень гармонично фигуре и аккуратно. Девочки, а сон на боку вредит формированию капсулы и прочим реабилитационным процессам? Просто читаю, что многие рано начинают спать на боку и радуются этому. А как все-таки лучше с точки зрения здоровья? |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 28
Натс, мне кажется, что все отлично) покажи фото ДО. Наверху еще отек и грудь через пару недель будет уже выглядеть иначе.
У меня уже 5 недель и я до сих пор на боку не могу лежать/спать - некомфортно. Считаю, что надо прислушиваться к организму. |
|
||||
|
||||
Натс!Отличный результат!
очень хочется увидеть "До" переделки. Я вчера была у доктора, послушалась ваших советов и решила еще раз поднять вопрос об объеме импланта, изначально планировали 300 мл,круглые. В итоге сошлись на 330 мл,и дату операции назначили на 1 декабря...Меня аж трясти начало, как в ежедневнике обвела эту дату красной ручкой! На следующей неделе пойду анализы все сдавать, узи, маммолога... Неделю как пью магнеВ6, без эффекта, купила афабазол, глицин форте и тенотен, похоже дохлый номер мою буйную головушку успокоить Есть у кого примерно на эти даты ОП назначена? |
|
||||
|
||||
Julliana если неприятных ощущений нет, то на формирование капсулы это никак не скажется. имхо. А вообще ещё же от установки зависит, есть боковая протрузия или нет. Я до двух недель не могла на бок лечь, только ноги и бедра укладывала, что бы позвоночник хоть как то разгружать.
|
|
||||
|
||||
Натс ,у вас подтяжка по ареоле была и я вижу , что форма хорошая и зона у соска не уплощена ! Все гут !)) Грудка красивая , поздравляю вас с удачной ОП !!!
Anela_30 , держись , девочка наша !!! Скоро полегчает уже !!! |
|
||||
|
||||
Девочки, у кого стоят анатомы 420 мл на 0,5 размер ОТЗОВИТЕСЬ? Где можно Ваши фото посмотреть? (Карамельная не в счет )
|
|
||||
|
||||
Натс у Вас настолько натуральный результат на фото, точно оп была? Это же ,практически, готовая грудь,особенно на первой фото.
Удивительно! |
|
||||
|
||||
tati76 Элиза* SGirl ой девочки, спасибо большое))Вы вселяете в меня уверенность в завтрашнем дне..Ваше мнение для меня очень важно. я давно читаю форум, просто я пассивный форумчанин, и поэтому пока не сделала оп, не вступала в разговор.
да Элиза* оп была, исходник я выложила, и это была печалька((( |
|
||||
|
||||
AAlsu поздравляю с тем, что всё определилось! Постарайтесь особенно не нервничать, поберечь себя, ведь ничего не изменится, если мы будем себя изводить)
|
|
||||
|
||||
Девочки,кто в размерах белья разбирается,скажите мне что-нибудь в соответствующей теме(там фото нет пока,просто вопрос-размышления)
Странно,но из 200 и 250мл получилась чашка C с объёмом 70. |
|
||||
|
||||
Ironwill , да вот я жду 20 го консультацию у Арбатова и думаю сразу определяться и выбирать дату до конца ноября, пока наверное стоит анализы все сдать что бы готовы были
Хочу я к Ищенко, но блин эта пена салимед меня смущает, думаю есть ли риски и какие, нравится что переворотов у них нет и и пр. проблем У тебя когда оп, или ещё не назначили? Девушки, а через сколько можно будет на отдых поехать, что бы и позагорать и поплавать немного? |
|
||||
|
||||
ironical смотря как быстро восстановитесь. Про себя могу сказать: почти 2 мес. и я бы сейчас поехала только. Уверенно владею руками и в остальном уже как человек)). Тяжелое поднимать,правда, пока напрягает,устают и тянут мышцы (у меня подмыш.доступ,может поэтому)
|
|
||||
|
||||
dusyawa ну умница ты, у моей подруги такая же реаба была
|
|
||||
|
||||
Элиза* как же так;) мой бойфренд тоже в отпуск собрался меня везти, чтобы от праздновать событие . Примерно через месяц-полтора после операции
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|