Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Yaka1, насмешила.)) А я когда первый лифчик покупала, у меня спрашивают размер, а я такая: хм, сказали 75С, во всяком случае должно быть)), на мена так вытаращились.) А когда из пяти на меня только один сел и видят что я только один покупаю, такие лица сделали, и мне что-то там типа акция, второй дешевле, и смотрят -мол ну ты что, два лифчика себе купить не можешь что ли?)) Я тоже "морду лица" сделала и буднично так говорю -понимаете, у меня только месяц после операции, на меня еще не все белье садится.)) Вот типа помягчеет, и я к вам вернусь, может больше моделей будет подходить.) Одна быстро сообразила -кивает, мол понимаю. А остальные так и остались открыв рот.)) Вроде маммопластика известная операция, что так удивляться?)) Так я до кучи вспомнила про фотки для форума уже когда оттуда ушла и вернулась обратно)), говорю -ой, а можно я тут быстренько у вас в примерочной для форума сфоткаюсь, а то сразу забыла, а девочки фото ждут.)))
|
|
||||
|
||||
Yaka1, Хахаха, точно точно, так смотрят)))
Ironwill, ты не поверишь, но на меня разинули рты даже в одной известной медицинской клинике,я там справку брала перед оп, меня спросили, какие оп были, ну я давай перечислять и про маммопластику упомянула, так медсестра аж взвизгнула, грит правда,???? У вас импланты??? А потрогать можно??? Ой какие мягкие, как настоящие!!! В общем,я ушла в шоке))) |
|
||||
|
||||
Yaka1, ага и у меня такое было))так же смотрят как на дурочку))это еще при первой оп...
А сейчас так вообще наверно когда я говорю 70g или 75G-E))в одежде грудь не видно) А первый раз после 2ой оп когда пришла белье мерить я вообще сказала что свой размер не знаю))говорю давайте с Е начнем)) Лёвка, у меня тоже просила медсестра потрогать грудь.такая держится за них:они такие кайфовые не переделывай) Если честно не понимаю зачем меня все пытались отговорить?))) Ironwill, я не люблю когда на меня уж слишком косятся продавцы))я бы вообще у них ничего покупать не стала) На меня как то так в интимиссими посмотрели (а у меня были тити еще твердоватые и тяжело было лиф подобрать это при первой оп)а я просто померила и ничего не подошло((но их взгляды меня просто взбесили.терпеть не могу таких людей,больше именно в тот отдел не при ходила)) |
|
||||
|
||||
Ironwill, насмешила с утра )))
ой, на самом деле такой это и правда кайф ))) я тоже когда последний раз в интимиссими меряла белье, они мне надавали 70С, я попробовала и с гордым видом вышла из примерочной, сказала мне все мало, давайте Д ))))) |
|
||||
|
||||
Svobodavybora, зуб даю: с девятого класса 75 у меня было! Вот только щас обнаружила, что два лифа в время кормления второго ребенка (хотелось в обычных лифах ходить, не только в дурацких топах) куплено размером 80С. И кстати мне не занижали ничего, у меня своя складка. Я думаю 80 у меня стало из-за того, что на 75 чашки ближе стоят и меня ни фига не садятся, у меня межгружка есть и протрузия
|
|
||||
|
||||
Ямила, ой... А я думала, что когда разметка будущего места разреза идет чуть ниже собственной смс (я смотрю, у нас одинаково место разреза размечено) - это и есть занижение... Хм, даже интерсно стало, надо будет у дока своего спросить.
И, возвращаясь к белью: я согласна с Китикити, беспардонное поведение продавцов в отделе белья недопустимо. Меня так первый поход в интимиссими сконфузил - продавщица во время моей примерки 70D спрашивала "вам подошло?", попутно тут же отдергивая шторку примерочной. Заколебала... Больше в этот Интимиссими я точно не пойду. И вообще, я там кучу всего уже перемерила, теперь можно в инет-магазине заказать)))) |
|
||||
|
||||
китикити, ой не знаю Зачем люди оговаривать начинают))) Им лишь бы советов надавать )))
Svobodavybora, есть такие навязчивые продавщицы, просто кошмар!! Я из таких магазинов сразу ухожу |
|
||||
|
||||
А мне вот в инканто в атриуме очень понравилось, я честно сказала консультанту, что после оп. И она таак тактично себя вела и помогала)
|
|
||||
|
||||
Я не говорю продавцам про оп
Да мне кажется и не заметно уже что они не родные Но размеры и правда везде разные! Ещё прикол был! Стою в примерочной, ору продавцу , мол дайте чашку побоооольше! Потом- ещё надо больше! И тут барышня из соседней примерки- ну вот! Кому то все мало !)) девушка уймитесь! Не расстраивайте остальных покупателей )))) Ржал весь магазин ) |
|
||||
|
||||
Алуся, посмотрела ваши фото, тут точно не нужно расстраиваться) были же причины установить столько? Тут по-моему почти все девочки к пышным формам шли, не много, кто сразу ставил много. Все у вас прекрасно)
|
|
||||
|
||||
ооо не могу не поделиться, заглянула на asos лифы посмтотреть, там много так всего, в том числе не совсем на работу... или хотя смотря на какую работу.. и цены смешные, короче смотрите сами)))
|
|
||||
|
||||
Yaka1, пять баллов девушке из примерочной!!!))))
Алуся, я с тобой! давай расстраиваться вместе Ямила, ничего себе! срочно идем на asos! |
|
||||
|
||||
наверное не стоит так сильно конфузится, и агресивно относится к продавцам, они же не пальцем тыкают. Продавцы белья по сути обычные же люди, простые, не в богатстве выращенные, поэтому это простое человеческое любопытство. Да не видели они в реале таких сисек, и не каждый день такое встретишь. Вообщем, толерантнее надо быть нам. Я вот тоже бы смотрела, любопытно было бы.
|
|
||||
|
||||
Milika, ну, у меня вообще личное пространство очень обширное и строго охраняемое;) Поэтому на любопытство продавщиц мне... как бы это помягче сказать... А вот качественный сервис меня как покупателя привлекает. Слава Богу, сейчас это уже не редкость. Соответственно, я пойду в тот магазин, в котором мне комфортно и не требуется удовлетворять чье-то любопытство.
|
|
||||
|
||||
Алуся, очень хорошенькие грудки!! и ничего они не маленькие!!! самое то! А делали мы не для того, чтоб в одежде было видно, а чтоб вообще БЫЛО!! Ну во всяком случае - я про себя говорю )) Так что все зашибись!!
Ямила,ой, хочухочу-хочууу!!!! пойду смотреть на асос ))) Ямила,а как там насчет размеров? как свой определить? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|