Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
sabrina33 ничего себе!СТОП!!!НЕ ПАНИКУЙ!!!!придет)никуда не денется) а мы с тобой!!!хотя я думала, ты уже в процессе..)
|
|
||||
|
||||
((( я думала ты уже все((
У меня сегодня грудь заметно мягче стала))) только вот прикол.. Соски стоят через компру и футболку, директор заценил сегодня, говорит не зря отгул дал))) |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет! И я в вашу компанию) Неделю назад была на консультации у дока, всё замерили, обсудили, хочу 2.8-3! Показала ему фото чего хочу, он сказал что с моим исходником можно и анатомы и круглые. Я люблю что бы Тити нагло выглядывали из декольте , совсем натюрель не вдохновляет! Док сказал что будем ставить круглые 365-380мл(он ещё подумает) высокий профиль! И у меня началась паника, от цифры 380!!!! Боюсь что бы мне гномику это много не было(((((((
|
|
||||
|
||||
shaid1 блин у меня наоборот тверже (( вообще с критическими днями стало хуже(( 10 дней ничего почти не болело, а сейчас как инвалидка (( болит и тянет и давит
Все.. Начинаю паниковать ((( |
|
||||
|
||||
Yaka1 точно точно, посмотри мои сообщения )))
Легче стало в месяц и с каждым днём все лучше, но сейчас опять соски стали больше болеть, сегодня теста намесила вот лежу теперь , груди одна ноет и спина |
|
||||
|
||||
Yaka1 у кого тут лучше и лучше? У меня все болит еще, грудные мышцы болят от любого самого маленького напряжения, но лежать пластом все время не получается. Да заживет все потихоньку.
У меня грудь чесаться начала по нижнему полюсу и к швам туда под грудью, мажу детским увлажняющим кремом |
|
||||
|
||||
Yaka1 у меня на 3 день после оп был Мега отек и болело, на 4 пришли М, на неделю раньше((( так что сейчас я летаю, все отпустило и очень круто себя чувствую, как не делала
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|