Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
newbie, могу я уточнить, вы с первого же дня после операции начали ходить на микротоки? Как заживают ваши рубцы?
|
|
||||
|
||||
Bonita06, у вас хорошо нижняя губа увеличилась после vy?
|
|
||||
|
||||
Margarita Volokhina, айшабиби, со швами не все хорошо
На фото 11-ый день. Дырки постоянно открываются, в них жидкость. Начинаю уже волноваться, быстрей бы дырки закрылись и сформировались рубцы. Потом уж с ними разберусь. ИС сказала, что у меня какая-то патологическая реакция на шовный материал. Посоветовала отменить на пару дней все мази и мазать спиртом/йодом/зеленкой. Микротоки делала первые 3 дня, довольно неплохо сдулись губы, но все еще были утиные (потом улетела домой и возможности продолжить не было). Сейчас уменьшаются с каждым днем. Нос и щеки после булхорна/Биша/липофила совсем не отекли, по-моему. Может, настолько минимально, что я даже не заметила. |
|
||||
|
||||
Margarita Volokhina, увеличение зависит от высоты разрезов. Мне доктор показывал и обьяснял. Я попросила не сильно выворачивать.
Видите, у неё меньше разрезов , но высокие ( длинные) а у меня много , но короткие. |
|
||||
|
||||
newbie, как нерадостно, что может быть реакция на шовный материал, он же считается гипоалергенным, на сколько я поняла врача. Вам делали микротоки с какими-то аппликациями, врач не советовал их продолжать, это не способствует заживлению? А vy нормально заживает, там такой же шовный материал?
Bonita06, понятно, спасибо за разъяснения ) я рассматривала Ваши фото и у Вас был хороший исходник. У меня губы плоские и подвернутые, надеюсь, что из них получится сделать красоту ) |
|
||||
|
||||
Newbie, как жаль, у вас такие хорошие шовчики были изначально, но я надеюсь, все будет хорошо. У меня корки от родинок тоже постоянно отлетали и оставались ямки, но все сгладилось, причем на теле остались пока красные следы, но ровные, а на лице вооьще не следа слава Богу, так что надеюсь, у вас тоже все срастется хорошо и не останется ни следа!
|
|
||||
|
||||
Margarita Volokhina, VY тьфу-тьфу-тьфу хорошо заживает, насчет ниток не уверена (такие же или нет). Делали микротоки, лампу и магнит. Вообще в памятке ИС советуется делать в течение 2 недель через день. Но мне нужно было улетать через 4 дня после операции, поэтому ходила каждый день до того, как улетела (по совету врача). Так бы с радостью продолжала; мне кажется, очень помогало с отеками.
Mandarinovna, абсолютно согласна, такой был отличный задел для невидимых швов, а мой плохой уход и индивидуальная реакция на материал немного подкосили шансы на отсутствие следов. Вчера по совету ИС не стала ничем мазать, кроме спирта, магическим образом к утру с одной стороны дырка затянулась. Как будто магнитом притянуло 2 конца дырки друг к другу. Надеюсь, сейчас еще закроется с другой стороны и можно будет немного расслабиться. |
|
||||
|
||||
newbie, я после первой операции у Останина дошла до микротоков, наверное, через месяца полтора, сначала на форуме про них вычитала, мне они понравились. Согласна с Вами, что они хорошо снимают отеки.
При соблюдении рекомендаций ИС Ваши рубцы должны хорошо затянуться, она очень профессионально подходит к вопросу. |
|
||||
|
||||
айшабиби, VY-пластику мы так кратенько называем
|
|
||||
|
||||
vladada спасибо
У меня после булхорна верхняя губа просто поднялась, но не увеличилась ((( рот теперь всегда приоткрытый. Теперь подумываю делать еще и вивай или просто гель вколоть. Посоветуйте ))) |
|
||||
|
||||
Айшабиби, попробуйтк пока подколоть. От проколов все равно фиброз будет и даже по мере выведения гиалуронки губы останутся чуть больше, чем до. Ну, у меня за 3 раза так по крайней мере))
|
|
||||
|
||||
айшабиби, ну а с чего ей увеличиваться,только если губы были сжаты и за счет поднятия,визуально губа кажется чуток ,потому что больше не прижата к нижней- у меня так было. но это мелочь.реальное увеличение даёт только вивай.
Mandarinovna, только есть такой момент-губа оттянется вниз в итоге))). я как раз последствия гелей в нижнюю губу и "убирала",путем иссечения по слизистой и собирания тем самым губы в кучку. А вся проблема была именно от гелей несколько лет подряд ,губа непонятной формы стала |
|
||||
|
||||
Цитата:
я два края соединяю стрипами хирургическими . Так немного получается мимику ограничивать и рот не широко во время еды открытвать. Все ж волнительно - было ли так, что не закрывались эти прорези или оставались глубокими рытвинами |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но у меня масса девочек, колющихся несколько лет и у них все ок, думаю, от изначального исходника зависит. Если расстояние небольшое, и отвиснет если, то незаметно.. |
|
||||
|
||||
У меня в худшую сторону,именно из-за этого пресловутого прикрытия зубов после вивая.Раньше обнажались зубы целиком по высоте,а теперь губа в улыбке намного больше ,прям жирная,и на три четверти зубы закрыты.ыыглядит,будто отек и под тядестью своей губа не поднимается.вот насколько стало много и красиво в спокойном состоянии,настолько же много и некрасиво в улыбке.
|
|
||||
|
||||
Дайте фото
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna, я?