Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да, ушёл из АBC, хожу к нему на проф осмотры в другое место
|
|
||||
|
||||
@Танчура, о, понимаю ваши страхи) самой тоже на запиле было страшно, а что если что-то будет не так. У меня же почти все зубы закатаны под них, кроме 4, по одному с каждой стороны. Недавно ходила на чистку зубов кстати) знаете, не жалею, смотрю каждый день на свою улыбку и эти зубки такой лоск придают, такую ухоженность, ну в общем не нарадуюсь. Что касается запила, не переживайте, док тщательно подходит ко всем нюансам, дольше чем другие, но аккуратнее что ли. Не вот взял и спилил все нафиг за один день. Мы наверно в 3 захода зубы препарировали. Главное, потом чистки не пропускать. Белый зубы тускнеют как и свои, покрываются налетом. Я хожу 2 раза в год и вот сейчас после чистки они снова как новенькие.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Прочитала весь форум...хотелось белоснежную улыбку на свой сегодняшний А2 цвет, а клыки A3, считала их желтенькими и хотелось ухоженный вид, но вот такой ценой спиливания побаиваюсь пока...видела еще что есть зубкиблеск в Москве, там делала покрытие как она говорит Горбань Мария, нахваливала автора...написано заманчиво, а по делу это видимо композитное покрытие, прямые виниры что-ли...и здесь его все раскритиковали, что не прочное и держаться будет не долго и овчинка выделки не стоит...теперь не знаю уже что и можно сделать...( а люминиры почему-то никто не обсуждает, никто не делал?? Хочется исключить спиливание, но как?... Тут вот и люминиры эти разнесли... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в конец запуталась, одни пишут одно, другие другое...каждый хвалит свою технологию, а что лучше и безопаснее не понятно... |
|
||||
|
||||
да у Медведева Александра теперь цена от 40 тыс
а кто еще в абс остался если остался? |
|
||||
|
||||
Добрый день! Очень нужна ваша помощь! Мне кажется, что-то не так(( Покритикуйте, пожалуйста, форму, что на ваш взгляд, нужно изменить? Это пластмасса, примеряли будущую форму зубов.
|
|
||||
|
||||
@Зубная фея, мне не очень нравится, что зубы почти одной длины. Это несколько старит, так как подсознательно (именно подсознательно, мы не осознаем это обычно) ассоциируется со стертыми возрастными зубами.
Ну а сознательно ассоциируется с протезами. Ровные ненатуарльные зубы у многих возрастных голливудских звезд. |
|
||||
|
||||
Катерина, спасибо! То есть, например, двойки желательно сделать короче единичек, клыки чуть длиннее?
|
|
||||
|
||||
Вот примерно так, если максимальная разница.
|
|
||||
|
||||
@Malva, здравствуйте! Хотела вам написать в личку (меня сегодня открылись личные сообщения) но пришло сообщение, что я не могу посылать вам ЛС
Не знаете почему? Разве у вас личка не открыта? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
а кто-нибудь в абс делал в последнее время после того как Медведев ушел? у них остались хорошие врачи?
|
|
||||
|
||||
@vikka4, я сейчас прохожу ортодонтическое лечение в ABC и потом планирую ставить виниры.
Да, изначально, планировала делать у Медведева, он мне очень понравился как специалист. Позже я узнала, что он умолчал об очень важном факте - в моем случае не обойтись 10-ю винирами, хотя изначально он сказал "сделаем" и я ориентировалась на эту сумму. На деле же мне нужно ставить 23 единицы для функционального прикуса (поднятие и т.д.) Это подтвердили 3 специалиста. Жаль, что Медведев сразу об том не сказал. Я бы понимала, что сумму лечения нужно увеличить в разы.. После его ухода я была на консультации у Антона (новый ортопед в ABC). Была в таком шоке, что просто отказалась от лечения конкретно у него. Во-первых, человек начал консультацию не с приветствия и знакомства, а с фразы "Уберите ваши примеры. Приносите только те работы, которые были сделаны в нашей клинике. Это то, на что способен наш техник. Работы других докторов показывать не надо". Во-вторых, было совершенно очевидно, что его бесят мои вопросы. Суть была в том, что новые доктора кардинально поменяли мой план лечения (сроки и стоимость) и я задавалась вопросом почему это произошло. Антону эти вопросы очевидно не понравились. В итоге я полетела в Краснодарский филиал ABC и выбрала ортопеда там. Когда мои брекеты снимут, ортопед из Краснодара (Игорь) возьмётся за ортопедический этап. Периодически он бывает в Москве. Для тех, кто будет искать отзывы по поиску: ортопеда, который не любит вопросы, зовут Антон Петериков Надеюсь, эта информация побережёт чьё-то время) *Дополнение И всё-таки упомяну: Антон Петериков сказал, что мне нужно полностью менять брекет-систему (которою поставили в их же клинике). То есть, за установку первой я заплатила 76 тысяч и он хотел, чтобы я без вопрос заплатила еще 100 тысяч (за снятие старой и установку новой). И мой вопрос "почему нужно всё переделывать?" Антона очень раздражал. К слову, на этот вопрос он так и не дал мне ответа. После моего возмущения и разговора с администратором клиники мне всё это сделали бесплатно. Доверие к клинике, конечно, очень пострадало после этого... Но новый ортодонт охотно отвечает на все мои вопросы и устраивает меня, поэтому пока я там. Толкового ортопеда в московском филиале не хватает. Надеюсь, появится альтернатива. @vikka4, в крайнем случае можете узнать про консультацию у специалистов из Краснодара. Они бывают в Мск. |
|
||||
|
||||
@Олис, спасибо за ваш отзыв большое
Петериков Антон у них главный врач в Москве сейчас, да ужа мне не консультация - мне работа нужна и в Москве желательно тк в Краснодар не наездишься вроде у них лаборатория своя в Краснодаре как мне ресепшн сказал - от техника многое зависит в плане эстетики |
|
||||
|
||||
@vikka4, пожалуйста)
Как я написала, ортопеды из Краснодара приезжают в Москву. Не только для консультаций, но и для работы. Свяжитесь с администратором и спросите, когда прилетают ортопеды из Краснодара. Вам без проблем сделают работу в Москве |
|
||||
|
||||
@Олис, сказали что Сергей Манилин только консультирует - он основатель клиники
а из краснодарских кто лучший? Вам Игорь как я поняла понравился а вы его работы видели? |
|
||||
|
||||
@vikka4, если есть возможность попасть к Маланину – конечно идите к нему. Обычно очень сложно пробиться, окон нет
Я была у Игоря Перова, внимательно выслушал и все доступно объяснил. Можно спросить про него. Или напишите ему напрямую в Инстаграме, это будет результативнее. |
|
||||
|
||||
@Олис, да мне нужна не конса а работа больше а Маланин только консультирует
у меня виниры и нужно сделать между ними красивую коронку в зоне улыбки то что мне изготовили меня не устроило визуально а после переделки стало еще хуже |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|