Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Алисина мама, я если не высыхает сама сушу феном,она очень быстро под феном сохнет
Teriona, очень красивая грудь!)) Поздравляю) |
|
||||
|
||||
Блин, сняла компру на время стирки...часа 2 ходила в майке - ужасный дискомфорт!!! А док сказал в месяц после оп можно днём в лифчиках ходить(((( через 4 дня - месяц))) предполагаю - ещё компру мне хз сколько носить, а не лифчики....Девочки, кто когда снял компру?
|
|
||||
|
||||
Через два дня будет 2 месяца!) разный свет и по разному смотрятся
На левой горбик сверху все еще больше Цитата:
В месяц где то! Вы просто привыкли в ней ходить вот и боязно снимать)) не всю же жизнь в ней ходить будете!))) |
|
||||
|
||||
Девченки, привет! у меня 5 числа была оп у Дрюка. Прошло уже больше недели и у меня появился дискомфорт в левой груди - такое ощущение, что мышца сжимает из-за чего появляется боль при движении рук, но это сжатие не постоянное, а временами. И вообще в правой груди комфорт, а в левой прям давление, сжатие. Может у кого подобное было Не может ли это означать, что карман маловат?!!!! Доку позвонила и он сказал, что сейчас это норм, не переживать. А я все же переживаю. И еще, на первой неделе температура не поднималась, а вот на второй поднялась до 37 - 37, 4 и держится уже третий день, периодически спадает, а потом снова поднимается
|
|
||||
|
||||
Попробую в месяц. Когда после 2-часового перерыва одела компру - как родная, надо же за 3 недели так привыкнуть к ней))) На неделе пойду за лифчиками))) ура!
|
|
||||
|
||||
Татьяна25, привет, а антибиотик пропила? Про температуру доку обязательно надо сказать...
|
|
||||
|
||||
Татьяна25, если доктор сказал, что это нормально, значит не надо паниковать. Температура это тоже норма, реакция организма. Наблюдайтесь и чтобы все было хорошо!!
|
|
||||
|
||||
Всем привет!! 12.05 была моя оп!! Я такая счастливая!!!
Сказали что уже можно душ принимать, а мне страшно))) |
|
||||
|
||||
Rikki, поздравляю, наши ряды пополняются!
Мне тоже страшно душ принимать, сегодня пятый день, а я только один раз помыла голову и то одну минуту, грудь тянуло и после этого боюсь... |
|
||||
|
||||
Lawina, в первые 5 дней кололи
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Поздравляю!)) размер хороший)) легкой реабелитации вам;) |
|
||||
|
||||
Lawina, Спасибо!! еще 2 раза в день обрабатывать, надо почитать кто чем мажет, мне сказали куриозин и индовазин
Olesik1986, Спасибо!! я потом покажу до и после, интересно как девочки оцените... |
|
||||
|
||||
Rikki привет! Поздравляю! Принимать душ можно но очень очень аккуратно. Я где-то на 3-4 день душ приняла,тоже было страшно и чувство что грудь сейчас отвалится
Сегодня решила снять компру, док разрешил. Купила удобный бюстик в Бюстье. Сижу вырезаю из него косточки. Бюстик новый удивительно приятный и удобный,скоро выложу в свою темку) срок 3 недели и один день. |
|
||||
|
||||
lisenok010, спасибо! мне так не терпится перемерять старые лифчики и убедится что они малы))))) и накупить новых)))
|
|
||||
|
||||
Rikki, а мне ничем не говорил док обрабатывать швы, сказал вообще их не трогать, они приклеины пластырем...
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|