Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Танчура, у меня эндотины только через год растворились
и до иногда башка почесывается так что, у Вас еще есть шанс избавиться от них
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте . Я надеюсь что пишу по теме потому что ещё не совсем разбираюсь здесь что и где можно писать . Возможно буду полезна кому-либо . Я недавно сделала чек лифтинг с эндонтинами и нижнюю блефаропластику , но вынуждено так как у меня под глаза ввели гель и он лёг валиком и никуда не собирался уходить. Думаю таких как я не мало и ищут хоть какой то инфо о решении этой проблемы ,как и я совсем недавно .так вот у меня эндотины чувствовала. Только с одной стороны но не видно и не прошупываются . И то только несколько дней после операции . Поэтому вот читаю тут про эндотины и не пойму почему так у Танчуры
|
|
||||
|
||||
![]()
Нина нина у меня введён не обычный филлер а Элансе , кстати я не знаю можно ли писать здесь фамилию горе-доктора и клиники , где меня изуродовали .. так вот этот гель не рассосался или он не рассасывается либо слишком. Медленно я не знаю но факт остаётся фактом 1,7 мес я ждала и пробовали все колоть даже дипроспан не брал именно гель он не растворял но зато съедал свою ткань и получался вид ещё хуже были не просто валики а ямки ещё . Фото все есть . Просто вообще здесь сложно никак не разберусь как пользоваться . Поэтому было решено сделать операцию хирургически удалять гель так как сил ещё ходить уродом не было. А надеяться что он рассосётся у меня уже не осталось . За 1,7 мес он даже меньше не сила , думает это о чем то говорит ?! Хотя колола она типа Ellanse S ( который на год) Вообщем удалили хирургически из под глаз и заодно чек лифтинг все равно ведь разрез . Отправили на гистологию . Вообщем пришла к выводу нельзя рисковать и колоть что либо если это не гиаллуронка . Иначе можно вот так пострадать
@N@t@ly, написала подробный ответ. Было бы чем рассосать полипропилен Ellanse это полипропилен , то конечно кто пойдёт под нож ((( |
|
||||
|
||||
![]()
@Lanau, фамилию врача можно называть, если будут фото До и После.
|
||||
|
||||
![]()
@Lanau, таких историй масса ... особенно тема этих материалов в периорбитальной . У нас ( Барселона),когда я задавала вопрос и чем же вы будете решать проблемы, если они появятся, с серьезным видом предлагали Термаж.
|
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, конечно есть фото, только куда их размещать и как не подскажите? Да и до и после операции тоже хотела бы скинуть и писать как проходит реабилитация и какой результат будет когда заживёт , ещё говорить рано , но вроде будет все хорошо. я надеюсь на это ))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lanau, когда сообщение пишешь, там есть "управление вложениями", вот туда фото и вставляешь) если не разберёшься, то с техническими вопросами в Административный раздел. После фото можно называть имя доктора, т.к. отзыв уже был))
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, я загрузила фото было . Но потом захожу и нет ничего в альбоме Почему ? И открыть тему например я могу или тоже нет ? Как здесь трудно все или я трудная не понимаю
@kolbi, @kolbi, я вам отправила фото ))) мне теперь можно писать фамилии хирурга кто что оперировал и врача кто изуродовал ? Как вот сделать чтобы внизу написано было как у вас ?)) спасибо |
|
||||
|
||||
![]()
Собираюсь делать возрастные операции: височный лифтинг и, думала, липофил в подглазья. Но хочу спросить у вас совета. В подглазьях стоит филлер Реденсити и Ювидерм. Колю уже лет 5-6. Начал просвечивать, даже если выкладывать на кость плюс морщины и грыжи.
Так вот, как вы думаете, что больше показано при таких подглазьях: чиклифтинг или липофил? Я начала склоняться к чик-лифтингу после просмотра работ доктора Захарова из Москвы. Но у него конечно дороговато. Просто липофилом зафигачить растянутое филерами подглазье...как то не могу представить себе результат...Кто доволен чик-лифтингом и улучшилась ли зона подглазья после него. Как реаба? Благодарю за ответы. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mouza, думаю, что две последних это с Элансе под глазами. Первая , это должно быть после операции и к показаний нет к заполнению подглазий и средняя поднята
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lanau, вот ссылка на тему как сделать личную подпись:
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=14869 Фото не совсем информативны, но назвать врача можно.
|
||||
|
||||
![]()
@Mouza, первое фото до геля Ellanse, который мне сделала в клинике Альянс Франсе , Наталья Таран!я хотела лишь скорректировать не большие завалы под глазами и морщины . Таран сказала не проблема и вколола мне Элансе . Второе фото после ее рук на сл день и третье фото в принципе как я выглядела все остальное время а именно 1,7 мес .
@Nube, после операции ещё не кидала фото сюда и хирурга не называла пока ещё кто решился на удаления геля именно в этой области. Так как я и говорила обошла всех почти хирургов в Москве. Жду окончательного результата)Хотя если подскажите где можно написать о хирурге и рассказ о моем реабилитационном периоде с фото отчетом то с удовольствием поделюсь... Перенесла удаление геля из под глазничной области и чик лифтинг с эндонтинами . Так как хирург сказала что желательно с чик лифтингом .. ну в принципе я и так хотела подтянуть эту область . Сейчас прошло 2 недели после операции. @Adelaina, ну вот как раз я после чик лифтинга.. у меня реабилитация идёт в этой области отлично . Можносказать уже все . Покажу фото ... только До сих пор оттёк под глазами ещё есть но мне ведь вырезали гель там гель разрос до кости аж . Весь не удалось удалить так как мышцу всю не удалить ведь . Ну и швы сейчас ещё красные и синяк остаточный .Думаю на консультацию вам надо сходить . После моего случая я зареклась под глаза ничего наколоть дай Бог чтобы после операции все гладко стало бы. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lanau, Покажите, пожалуйста! Легкого вам заживления и удачного результата! Я тоже зареклась ничего не колоть под глаза, никаких гелей. Все просвечивает синим и растянул он эту зону. Жду ваш отчет - мне он очень важен. А то я вчера начиталась дневник жертвы чиклифта от авдошенко и моя мотивация делать какие-либо операции опустилась ниже нуля.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lanau, выставляешь фото До оп, После оп , так чтобы можно было сравнить, и рассказываешь) Никаких проблем.
|
||||
|
||||
![]()
@Lanau, глядя на первое фото до вообще не понятно , что вам хотели убрать наполнением Элансе. Мелкие морщинки в периорбитальной области филлерами не убирают... Средняя на первом фото тоже в лучшем состоянии, чем на последующих. Но у вас там и полуулыбка, а на последних двух скорбь..
можно завести личную тему в антивозрастных если хотите сделать полный отчёт или здесь отписаться с фото до и после. Ваш опыт очень нужен форуму. Интересно также к каким врачам ходили и их комментарии. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nube, да заведу тему просто пробовала не получилось )) ещё раз буду пытаться ..если объясните как это сделать, буду признательна. Ещё и здесь напишу , конечно отзыв об операции с фото . Где каждый желающий сможет задать мне вопрос .
@Adelaina, благодарю за пожелания) Да скину фото сюда покажу и распишу на днях И ещё плюс попытаюсь тему завести . |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|